Аллу Пугачеву обвиняют в краже песни

аллу

Бухгалтер из Красноярского края Нина Алексеенко заявляет, что Примадонна поет песню на ее стихи и не платит за это ни копейки, информирует ТСН.
Дама заявила, что конкретно она есть создателем слов скандального трека "Не высовывайся, дочка!" Впервой Пугачева зрела эту песню на закрытой вечеринке. Запись попала в сеть, фанаты певицы сделали клип с ролью другого светского персонажа – Ксюши Собчак.

Новый хит фактически подорвал русский Веб. Кстати, текст песни имеется на веб-сайте Примадонны. И создатель в том месте указан 2-ой.

Нина Алексеенко гласит: книжку со стихами она передала семье Пугачевой одна. Юристы уже посчитали – певица подобающа бы выплачивать Алексеенко шестьдесят тыщ рублей за месяц. Это около 2-ух тыщ баксов.
Поэтессе рекомендуют подавать в трибунал.

Но она настроена лояльно.
"Считаю, что это на усмотрение Аллы Борисовны, как говорится, на все ее воля", – гласит дама.

Пугачева же до того времени пока обстановку не комментирует.


8 комментариев к “Аллу Пугачеву обвиняют в краже песни”

  1. А у вас откуда возьмутся))))) если у нас нет то и у вас не будет, обьясни как наступающая армия может терать технику, которую враг захватывает, я понимаю ОТСТУПАЮЩАЯ!!!!!! Вам же рашка ничего не присылает

  2. Ласман Андрей

    Из мажора в революционеры, из одного правительства в другое. Люстрировать не пора? Все предпосылки есть. Министр соц. политики не собирается старикам Востока пенсии платить? Не для того на должность поставлен. Сниму шляпу перед ним , если через год не сбежит в революционеры.

  3. Бескрёстнов Владислав

    ой-ой. и воды у нас нет. особенно – горячей нет. и продуктов тоже нет. и электричество кончилось.))))) и рубль, ска, все падает и падает – не то что гривня))) клоун ты несмешной. и как же мы вовремя от вас, дибилов, свалили…..

Оставьте комментарий