20010,0,3500,
В самом первом исследовании его вида профессор Джейн Огден и ее исследователи из Университета Суррея исследовали воздействие маркировки продуктов питания как ‘закуски’ или ‘еда’.Во время этого инновационного расследования восемьдесят участников попросили съесть кружку пасты, которая была или маркирована как ‘закуска’ или ‘еда’. Каждый горшок был представлен как ‘закуска’ (съеденное выдерживание от пластмассового горшка с пластмассовой вилкой) или ‘еда’ (усаженный за стол от керамической пластины и металлической вилки).
После того, как потребляемый, участники были приглашены принять участие в дополнительном тесте вкуса различных продуктов (булочки животных, хула-хупы, и мини-чеддер M&M.)Исследователи нашли, что те, кто съел пасту, маркированную как ‘закуска‘, поели больше при тесте вкуса тогда, когда это было маркировано как ‘еда’.
Было также найдено, что те, кто съел ‘закуску’ выдерживание потребляемого больше (на 50 процентов больше общей массы, сладких массовых и полных калорий и на 100 процентов больше M&M), чем те, кто съел пасту, садящуюся за стол. Этот уникальный набор результатов демонстрирует, что то, когда еда маркирована как закуска, а не потребление еды, выше, особенно стоя вместо заседания.Исследователи приписали это комбинации факторов и полагают, что, съедая закуску мы более легко отвлечены и можем не ощущать потребление.
Они также утверждают, что воспоминания для закусок и еды могут быть закодированы по-другому в нашем подсознании и что мы неспособны вспомнить то, что мы съели как ‘закуска’.Джейн Огден, профессор в медицинской Психологии в Университете Суррея, сказала: «С нашими жизнями, получающими более занятые растущие числа людей, едят на движении и потребляют продукты, которые маркированы как ‘закуски’, чтобы выдержать их.
То, что мы нашли, – то, что те, кто потребляет закуски, более вероятны законченным, едят, поскольку они могут не понять или даже помнить то, что они съели.«Чтобы преодолеть это, мы должны назвать нашу еду едой и съесть ее, поскольку еда, помощь делает нас больше знающим, что мы едим так, чтобы мы не объедались позже».Ожирение – растущая проблема в Соединенном Королевстве с уровнями, сообщил, чтобы утроиться за прошлые 30 лет с 24,9 процентами людей, теперь считал страдающим ожирением, высшие уровни в Европе.
Это оценено это? 16 миллиардов в год потрачены на прямые медицинские затраты на диабет и условия, связанные с тем, чтобы весить больше нормы или быть страдающим ожирением.