«Мы уже знаем, что курящие сигареты вредят человеческим дыхательным и иммуноцитам, и по сей день мы показали, что на обратной стороне дым может также выделить агрессивные бактерии и сделать их более агрессивными», сказали ведущий создатель Лора Э. Кротти Александр, Мэриленд, помощник клинический преподаватель медицины в Сан-Диего UC и врач штата в Делах Ветеранов Совокупность Здравоохранения Сан-Диего.Кротти Александр – pulmonologist, кто видит многих больных, каковые курят сигареты. Она также видит много зараз MRSA, и это забрало ее удивление, если вероятно было бы влиять на другой.
Чтобы проверить предположение, Кротти ее Александр и команда заразили макрофаги, иммуноциты, каковые охватывают вредоносные бактерии с MRSA. Кое-какие бактерии как правило выращивались, и кое-какие были выращены с папиросным извлечением дыма. Они нашли, что, в то время как макрофаги одинаково смогли поднять два бактериального населения, им было необходимо тяжелее, убив MRSA, что был выставлен папиросному извлечению дыма.
Чтобы лучше понять, почему, команда Кротти Александра проверила чувствительность бактерий к отдельным макрофагам механизмов, как правило, используют, чтобы убить бактерии. в один раз в макрофагах, выставленные дыму MRSA были более стойкими к убийству реактивными кислородными разновидностями, химический взрыв что использование макрофагов, чтобы стереть с лица земли их микробную еду. Команда также осознала, что выставленные дыму MRSA были более стойкими к убийству антибактериальными пептидами, небольшой белок соединяет использование иммунной совокупности, чтобы ткнуть отверстия в бактериальных клетках и более аккуратном воспламенении.
Эффект был зависим от дозы, означая что, чем больше извлечения дыма они использовали, тем более стойкий MRSA стал.MRSA отнесся с папиросным извлечением дыма, были также лучше в придерживании и вторжении в клетки человека, выращенные в лаборатории. В модели мыши MRSA, выставленный папиросному дыму, выжил лучше и привёл к пневмонии с более высокой смертностью.
Эти предполагают, что папиросный дым усиливает бактерии MRSA, изменяя их клеточные стенки таким способом, которым они лучше способны отразить антибактериальные пептиды и другие заряженные частицы.«Папиросные курильщики, как мы знаем, более чувствительны к инфекционным заболеваниям.
на данный момент у нас имеется доказательства, что сигарета, вызванное дымом сопротивление в MRSA вероятно вторым причиной содействия», сказал Кротти Александр.