Обработанное мясо увеличивает риск сердечно-сосудистого заболевания и ранней смерти

мясо

Обработанное мясо теперь связано с сердечно-сосудистым заболеванием и раком, согласно новому, крупномасштабному исследованию, изданному в журнале BMC Medicine.Часто трудно вычислить, эффект потребления мяса на здоровье из-за образа жизни эффекта смешивания имеет на здоровье.Обычно вегетарианцы имеют более здоровые образы жизни, чем остальная часть населения. Они, более вероятно, будут физически активными, менее грузными, и менее вероятно курить.

Поскольку вегетарианцы не едят вида мяса, включая обработанное мясо, их данные будут влиять на статистику по необработанным потребителям мяса.Только возможно рассмотреть результаты потребления мяса и обработанного мяса в чрезвычайно большом исследовании, где эти переменные могут быть отделены от другого выбора образа жизни, которого авторы достигли в текущем исследовании.Исторически, обработанное мясо, особенно красное мясо – колбаса, бекон, мясо гастронома, и хот-доги – были связаны со значительно более высоким риском развивающегося диабета 2 типа и болезни сердца.

Прошлое исследование также показало, что обработанное потребление мяса было связано с более высоким риском рака поджелудочной железы, также повышенным риском рака ободочной и прямой кишки.Ученые, работающие над этим исследованием всего европейца, предположили, что обработал мясо, такое как бекон, ветчина, гамбургеры, пироги мяса и колбасы могли быть ответственны за каждый тридцатый преждевременный смертельный случай.

Авторы провели европейское Проспективное Расследование Исследования Рака и Пищи (ЭПОПЕЯ), включившая десять стран, 23 ассоциации в Европе, и проанализировавшая почти полмиллиона человек.Обычно диета высоко в обработанном мясе была связана с другим нездоровым выбором. Участники, потреблявшие наименьшее количество суммы фруктов и овощей, более вероятно, будут курить.

Мужчины, у которых была диета высоко в мясе, также более вероятно, выпьют алкоголь.Сумма обработанного мяса потребляла влияние на полную смертность

Авторы сообщили, что повышенный риск общей смертности (преждевременная смерть) повысился с суммой обработанных поглощенных людей мяса.Несмотря на то, что остаточное смешивание не может быть проигнорировано, это обнаружение все еще держится, даже после исправления для смешивания переменных.Небольшое количество красного мяса, как находили, было выгодно из-за его значительного источника витаминов и питательных веществ.

Однако высокое потребление было связано с увеличенной смертностью, даже когда факторы образа жизни были приняты во внимание.Профессор Сабин Рорман, из Цюрихского университета и ведущего автора этого исследования объяснила:«Риски смерти ранее от рака и сердечно-сосудистого заболевания также увеличились с суммой обработанного мяса, которое съели. В целом, мы оцениваем, что 3% преждевременных смертельных случаев каждый год могли предотвращаться, если бы люди поели, меньше чем 20 г обработали мясо в день».

Авторы оценили, что, если люди уменьшили свое ежедневное обработанное потребление мяса к менее чем 20 граммам – например, части размера пакетика с бумажными спичками – в день, близко к 3 процентам преждевременных смертельных случаев через год можно было избежать.Они полагают, что применение этого исследования является замедлением.

Например, обработанное мясо должно быть маленьким гарниром вместо главной части еды. Обработанное мясо умеренно, и конечно, всегда ест Ваши овощи.В Резюме в том же журнале авторы пришли к заключению, что «Результаты нашего анализа поддерживают умеренную непосредственную связь между обработанным потреблением мяса и смертностью в частности из-за сердечно-сосудистых заболеваний, но также и рака».

В предыдущем исследовании, выполненном учеными из Национального Онкологического института в Роквилле, Мэриленд, было найдено, что у людей, съевших большую часть красного и обработанного мяса, был больший полный риск смерти преждевременно, особенно от рака и болезни сердца, по сравнению с едоками немяса и теми, кто поел очень мало. Они добавили, что у тех, кто съел больше белого мяса, был немного более низкий риск смерти от рака и полных.

Их исследование было издано в Архивах Терапии (проблема марта 2009).