Высокая обогащенная клетчаткой диета защищает Вас от инсульта

диета

Если Вы съедите больше волокна, то у Вас, вероятно, будет более низкий риск первого раза, когда инсульт, исследователи из Школы Лидсского университета Науки о продуктах питания и Пищи в Лидсе, Соединенное Королевство, сообщили в журнале Stroke.Диетическое волокно прибывает из заводов, часть, которую наше тело не поглощает при переваривании еды. Волокно может быть нерастворимо или растворимо (распадается в воде). Никакое волокно не может быть переварено.

Однако растворимое волокно, поскольку это проходит через пищеварительный тракт, изменяет свою форму, когда это ферментировано бактериями. Растворимое волокно поглощает воду и становится желатиновым, как это делает так.

Однако форма нерастворимого волокна остается неизменной, поскольку это проходит через пищеварительный тракт.Согласно предшествующим исследованиям, диетическое волокно может помочь уменьшить некоторые факторы риска, связанные с инсультом, включая артериальную гипертензию и высокие кровяные уровни ЛПНП (имеющий малую плотность липопротеин), также известный как «плохой холестерин».

В этом последнем исследовании команда нашла, что для каждых семи граммов больше волокна, которое мы ежедневно потребляем, наш риск первого раза инсульт, спускается по 7%. Семь граммов пасты могут быть найдены в одном обслуживании целой пасты пшеницы плюс две порции овощей или фруктов.Соавтор, Дайан Триплетон, M.Sc., и кандидат доктора философии, сказал:«Большее потребление богатых волокном продуктов – таких как цельнозерновые продукты, фрукты, овощи и орехи – важно для всех, и специально для тех с факторами риска инсульта как то, чтобы весить больше нормы, курение и наличие высокого кровяного давления».

Исследователи собрали и проанализировали данные от восьми исследований, изданных между 1990 и 2012. Четыре из исследований сосредоточились на ишемическом инсульте, происходящем, когда тромб блокирует поток обогащенной кислородом крови к мозгу. Три сосредоточенных на геморрагическом инсульте, когда кровеносный сосуд пропускает кровь в мозг или на его поверхности.Авторы объединили результаты исследования от восьми исследований и выступили в качестве фактора в переменных, которые могут влиять на риск инсульта, такой как курение и возраст.

Американская Сердечная Ассоциация и британские органы здравоохранения рекомендуют, чтобы взрослые потребляли 25 + граммы диетического волокна каждый день. Американцы едят намного меньше, чем это. Средний британский взрослый только потребляет 14 граммов волокна в день.Чтобы получить Ваши двадцать пять плюс граммы, Вы должны потреблять 6 – 8 порций зерна и 8 – 10 порций овощей и фруктов ежедневно.

Триплетон сказал:«Большинство людей не получает рекомендуемый уровень волокна, и увеличивающееся волокно может способствовать, чтобы понизить риск для инсультов. Мы должны просветить потребителей на продолжительной важности увеличивающегося потребления волокна и помочь им изучить, как увеличить волокно в их диете».

Инсульт в США – инсульт непосредственно связывается с 137 000 смертельных случаев каждый год в США. Это – четвертая главная причина смерти в стране.

Инсульт является также главной причиной инвалидности среди тех, кто переживает инсульты.Инсульт в Великобритании – приблизительно 150 000 человек в Великобритании имеет инсульт каждый год. Это – третья наиболее распространенная причина смерти. И как в США, это – главная причина инвалидности среди выживших.

Кроме потребления необходимого объема диетического волокна каждый день, американская Сердечная Ассоциация рекомендует, чтобы люди получили много осуществления и не дыма, если они хотят минимизировать свой риск инсульта и других болезней сердца и сосудистых заболеваний.Изучите лидера, доктор Виктория Берли, из Школы Науки о продуктах питания и Пищи, Лидсского университета, сказала, что «Увеличение Вашего потребления волокна не обязательно означает, что оптовая торговля изменяется на Вашу диету. Это могло бы просто означать переключаться от белого хлеба до из непросеянной муки (целое зерно), или от корнфлекса до чешуек отрубей.

Это – простая мера с большим количеством преимуществ».Исследование финансировалось Министерством здравоохранения (Англия) и Kellogg Marketing and Sales (UK) Limited.Фрукты, овощи, чокнутые и целое зерно, важны для соответствующего диетического потребления волокнаВ Резюме в журнале завершили авторы:«Большее диетическое потребление волокна значительно связано с более низким риском первого инсульта.

В целом, результаты исследования поддерживают диетические рекомендации увеличить потребление всего диетического волокна. Однако недостаточность данных по волокну от различных продуктов устраняет заключения относительно ассоциации между типом волокна и инсультом.

Существует потребность в будущих исследованиях, чтобы сосредоточиться на типе волокна и исследовать риск на ишемические и геморрагические инсульты отдельно».Растительные источники волокна

Некоторые продукты съедобного растения высоки и в растворимом и в нерастворимом волокне. Например, шкурки слив и слив домашних являются хорошим источником нерастворимого волокна, в то время как их пульпы богаты растворимым волокном.Следующее является хорошими источниками растворимого волокна:Бобы, включая бобы, люпины, горох, и т.д.

Овес, ячмень, рожь и chiaНекоторые фрукты, такие как пульпа яблок и груш, слив, ягод, (готовых) бананов, сливы домашние (и сок сливы домашней)Некоторые овощи, включая морковь, брокколи и брюссельскую капусту

Корнеплоды и клубни, включая лук и бататыНекоторые семена, такие как psyllium отбирают семена льна и шелухаОрехи, например, миндаль очень высоки в растворимом волокнеСледующее является хорошими источниками нерастворимого волокна:

Целое зерноПшеница и отруби мозолиБобы, включая горох и бобыСемена и орехи

Картофельные чипсыНекоторые овощи, включая сельдерей, мексиканский кактус (мексиканский кактус), цукини (кабачки), цветная капуста и зеленая фасоль

Некоторые фрукты, такие как (незрелые) бананыКожура некоторых фруктов, таких как помидоры (они – фрукты), и кивиДругие преимущества богатой клетчаткой диеты

Исследования за последние несколько десятилетий продемонстрировали диапазон пользы для здоровья, связанной с богатыми клетчаткой диетами. Ниже некоторые примеры:Еда богатой клетчаткой диеты, особенно целых бабушек и хлопьев, связана с более низким риском рака ободочной и прямой кишки, сообщили исследователи из Дании и Великобритании в BMJ.

Авторы собрали и исследовали данные от 25 проспективных исследований, вовлекающих почти два миллиона участников. Их результаты исследования показали ясный градиент в риске, связанном с суммой диетического потребления волокна.Женщины могут понизить свой риск рака молочной железы, если они увеличивают свое диетическое потребление волокна, ученых из Отделения Пищи и Гигиены питания, Школы Радиационной Медицины и Здравоохранения, университета Сучжоу, Сучжоу, Китай, сообщил в американском Журнале Клинической Пищи.Они нашли, что у женщин, съевших самое диетическое волокно, был на 11% более низкий риск рака молочной железы по сравнению с их коллегами кто самое меньшее.

Они добавили, что кажется, что высокая обогащенная клетчаткой диета связана с лучшим полным здоровьем, и это – лучшее здоровье, снижающее риск рака, а не просто само волокно.Ваш риск сильно желения любой причины снижен, если Вы соблюдаете богатую клетчаткой диету, исследователей от Национального онкологического института, объясненного в Архивах Терапии.

Они добавили, что высокая обогащенная клетчаткой диета помогает снизить риск смерти от дыхательных, инфекционных и сердечно-сосудистых заболеваний.Команда ученых из университета Скрантона, Пенсильвания нашла, что попкорн богат антиоксидантами и волокном. Необычно, что закуски получают медицинское голосование, но кажется, что попкорн содержит существенное количество волокна и полифенола, типа антиоксиданта, который, как известно, понизил риск болезни сердца, рака и других болезней.

Команда от Северо-западной Медицины продемонстрировала, что богатая клетчаткой диета могла быть жизненным сердечно-здоровым изменением образа жизни для молодых и взрослых средних лет, чтобы сделать. Исследователи, представившие их результаты исследования в Пище американской Сердечной Ассоциации, Физическую активность и Эпидемиологию Метаболизма/Сердечно-сосудистого заболевания и Профилактику Научные Процедуры 2011 в Атланте, Джорджия, в марте 2011, нашли, что у людей в возрасте с 20 до 59 лет с самым высоким потреблением волокна был значительно более низкий предполагаемый пожизненный риск сердечно-сосудистого заболевания по сравнению с людьми, съевшими наименьшее количество волокна.Диетическое волокно повышает иммунную систему – следователи из Университета Иллинойса нашли, что диета высоко в волокне уменьшает воспаление, связанное со связанными с ожирением болезнями, и усиливает иммунную систему.

Профессор Грегори Фреунд сказал, что «Растворимое волокно изменяет индивидуальность иммуноцитов – они идут от того, чтобы быть провоспалительными, воспаленными клетками к противовоспалительным, заживающим клеткам, помогающим нам выздороветь быстрее от инфекции».

Блог обо всем на земле