Патологии HER2, найденные при многих прогрессирующих случаях рака

Мы уже знаем, что сверхактивный ген фактора роста HER2 показывает при раке молочной железы и раке желудка. Теперь новое исследованиеотчеты, находящие мутации и другие патологии гена при 14 различных прогрессирующих случаях рака.Массимо Кристофанилли, директор центра груди Джефферсона в онкологическом центре Киммела и Университета Томаса Джефферсона

Больница, о которой объявляют исследование, заканчивается в устной презентации во время годового собрания американского Общества КлиническихОнкология (ASCO), имеющий место в Чикаго до вторника.Ген для человеческого рецептора эпидермального фактора роста 2 (HER2) кодирует для белка, вызывающего рост раковых клеток.

Вприблизительно каждый 5-й рак молочной железы, мутация в гене заставляет раковые клетки делать слишком много белка HER2. Та же мутацияи более высокие содержания белка, заканчивающиеся, происходят во многих типах рака.Но результаты Кристофанилли предполагают, что может быть несколько видов генной альтерации, которая может иметь этот эффект: не просто известныймутации, но также и другие нерегулярности, такие как усиления, замены и транслокации.

Рак как болезнь генной альтерацииРак является по существу болезнью отказа отрегулировать рост ткани. Это – когда гены, регулирующие нормальный рост клеток, становятсяизмененный в некотором роде, что клетка становится злокачественной.

Каждый раз, когда клетка делится, огромный объем данных, содержавшийся в его генетическом материале, тиражируется. Когда это происходит,возможности состоят в том, что произойдут некоторые ошибки (мутации). Клетки имеют сложные механизмы, чтобы предотвратить и исправить такие ошибки.

Идаже если дефектная клетка остается в живых, существует другой процесс, самоубийство клетки или апоптоз, что использование тела, чтобы иметь дело с жуликомклетки.Но если все эти ошибочные контрольные группы терпят неудачу, то мутации и альтерации остаются в живых и передаются дочерним клеткам, чтобы посеять семенаиз опухоли.

Мутации крупных отличий происходят, когда значительная часть генетического материала удалена, или добавляется дополнительная часть. Усиление когдаклетка получает много копий генетического материала, обычно содержащего гены, которые, как известно, были вызывающими рак. Транслокация когда дваотдельные области становятся сплавленными.

Небольшие мутации, такие как замены пункта, стирание и вставки являются альтерациями к единицам стандартного блока ДНК. Дляслучай, замена является мутацией, обменивающейся двумя письмами кодекса ДНК, как изменение правописания словаобмен приблизительно двух из его писем.Небольшие мутации обычно влияют на выражение гена и изменяют функцию или стабильность белка, для которого это кодирует.

Существуют также другие способы, которыми гены могут измениться, чтобы сделать клетки злокачественными, такой как тогда, когда вирусы вставляют части своей ДНК вгенетический материал клетки – хозяина, порождения, например, выключил гены рака, чтобы включить.Нерегулярности HER2, найденные при 14 различных случаях рака

В этом новом исследовании, исследовавшем больше чем 2 000 опухолей, Кристофанилли, преподавателя Медицинской Онкологии, и коллег, найденныхГенные нерегулярности HER2 при 14 различных прогрессирующих солидных опухолях.«Никто никогда не думал, что будет такое разнообразие геномных альтераций HER2 в этом много солидных опухолей», Кристофаниллисообщает заявление.

Но он говорит, что результаты исследования могли быть хорошими новостями, «и клинически и с научной точки зрения».Это могло означать Герцептин и другие anti-HER2 методы лечения рака, которые уже находятся в клиническом использовании, мог бы помочь пациентам с частью изэти опухоли.С точки зрения исследования результаты добавляют вес к растущей идее «управляемой геномом терапии», где геномпрофиль опухоли, а не где это развивается, более важен при рассмотрении, как лучше всего лечить отдельного пациентарак.Много учреждений пожертвовали образцы опухоли для анализа, и их исследователи являются соавторами исследования.

Кристофанилливнесенный приблизительно 50 образцов рака молочной железы. Он обнаружил, что один образец показал одному из его диагностированных пациентов,с тройным отрицательным раком молочной железы, имел мутацию HER2.«Мой пациент лечился с Герцептином, а также химиотерапией, и получил клиническое преимущество», говорит Кристофанилли.

«Никто не ищет мутации HER2 в этой форме рака молочной железы. Мне это делает случай для значения управляемых геномомтерапия», объясняет он.Исследование, проверенное на 182 генных альтерации, которые, как известно, были связаны с раком

Медицина фонда, компания диагностики рака в Кембридже, Массачусетс вел и заплатил за исследование. Они показали2 223 анализа солидной опухоли от 20 различных прогрессирующих случаев рака, больше чем для 182 генных альтераций, которые, как известно, были связаны срак.

Результаты показали альтерации HER2 14 типов солидной опухоли. Из них 29% были образцами рака пищевода, 20% былиутробный, 14% были грудью, 12% были желудком, и 6% были легким.Они также нашли большие изменения при патологиях HER2.

Они нашли, что почти 5% образцов имели 116 различных патологий,включая 58% с усилениями, 25% с заменами, 14% со вставками или стиранием, 2% с вариантами места соединения встык, 2% странслокации, и 5% больше чем с одной альтерацией. Плюс, две из опухолей имели и замену HER2 иусиление.

Кристофанилли говорит, что исследование «выдвигает на первый план потребность изучить широкий диапазон генов на высоком уровне чувствительности и специфичности когдапоиск новых целей терапии».«Широкое использование этого подхода могло обеспечить больше вариантов лечения и позволить более быстрое наращивание к продолжающемуся и запланированномуиспытания агентов, предназначающихся для проводящих путей при исследовании», добавляет он.

Другое исследование сообщило ранее в этом году найденный, что, в то время как некоторые генные альтерации могут активно стимулировать рост опухоли, там может такжебудьте некоторыми «пассажирскими» альтерациями, недооценивающими противоположный и медленный рак, предполагая, что рак может не быть последовательностью неизбежностинакопление событий водителя, но неустойчивое равновесие между водителями и пассажирами.

6 комментариев к “Патологии HER2, найденные при многих прогрессирующих случаях рака”

Оставьте комментарий