Как пищеварительный тракт влияет на неврологическую болезнь: Исследователи опознают ключевых игроков, вовлеченных в мозговую пищеварительным трактом связь и их роль в развитии болезни

«Эти результаты снабжают ясное познание того, как пищеварительный тракт воздействует на клетки жителя центральной нервной совокупности в мозгу», сказал соответствующий создатель Франсиско Кинтана, доктор философии, Центра Энн Ромни Неврологических Болезней в BWH. «на данный момент, в то время, в то время, когда у нас имеется идея вовлеченных игроков, мы можем начать следовать за ними, чтобы развивать новые методы лечения».Новое изучение сосредотачивается на влиянии микробов пищеварительного тракта на двух типах клеток, каковые играются важную роль в центральной нервной совокупности: микроглия и астроциты.

Микроглия — необходимый атрибут иммунной совокупности тела, серьёзной за очистку ЦНС и спасение от мемориальных досок, поврежденных клеток и других материалов, каковые должны быть очищены. Но микроглия может также запрятать комплексы, каковые приводят к нейротоксическим особенностям на звездообразных клетках головного мозга, известных как астроциты. Это повреждение, как думают, содействует многим неврологическим болезням, включая рассеянный склероз.Исследователи Бригама ранее изучили мозговую пищеварительным трактом сообщение, чтобы получить понимание рассеянного склероза.

Без оглядки на то, что кое-какие изучения изучили, как побочные продукты от организмов, живущих в пищеварительном тракте, вероятно окажут помощь воспалению мозга, текущее изучение первое, чтобы сообщить о том, как микробные продукты смогут функционировать конкретно на микроглию, чтобы не допустить воспламенение. Команда информирует, что побочные продукты, каковые создают микробы, в то время, в то время, когда они разламывают диетический триптофан — аминокислоту, найденную у индейки и других продуктов — смогут сократить воспаление мозга через их влияние на микроглию.

Чтобы совершить их изучение, исследовательская пара изучила микробы пищеварительного тракта и влияние изменений в диете в модели мыши рассеянного склероза. Они нашли, что комплексы, следующие из расстройства триптофана, смогут пересечь гематоэнцефалический барьер, активировав противовоспалительный путь, что ограничивает нейродегенерацию.

Исследователи также изучили человеческие образцы мозга рассеянного склероза, найдя доказательства того же самого пути и игроков.Активация этого того же самого пути была относительно недавно связана с заболеванием Альцгеймера и глиобластомой. Центр Энн Ромни Неврологических Болезней, которых Кинтана — часть, примиряет экспертов, чтобы ускорить лечение этих болезней, и болезни Паркинсона рассеянного склероза и АЛЬСА (заболевание Лу Герига).

«Это вероятно механизмы, каковые мы раскрыли, важны для других неврологических болезней в дополнение к рассеянному склерозу», сказал Кинтана. «Это познание имело возможность вести нас к новым методам лечения для MS и других болезней».Кинтана и его сотрудники планируют позже изучить связи с неврологическими болезнями и также оптимизируют небольшие молекулы, и пробиотики, чтобы узнать дополнительные элементы, каковые участвуют в пути и новых методах лечения.

13 комментариев

Добавить комментарий