Интегрированные районы, более распространенные по США, исследование находит

«Поразительно, что, в то время как все-белый район исчезает, его главная замена – самый всевозможный вид, что включает большие акции белых, чёрных, латиноамериканцев и азиатов», сказал соавтор изучения Джон Логан, преподаватель социологии в Университете Брауна. «Учитывая постоянство жилой сегрегации и глубокого различия, которое все еще отделяет белых от вторых групп, это заверяет, чтобы видеть этот показатель прогресса».Изучение оценило 342 столичных региона с населением по крайней мере 50 000 за период с 1980 до 2010, чтобы узнать, существовали ли интегрированные районы за пределами национальных самых разнообразных столичных центров.

Названный «Глобальные Районы: Вне Мультиэтнической Столицы», это было издано в Демографии.Логан и соавтор Вэньцюань Чжан из Университета Висконсина-Уайтуотер посмотреть на четыре типа территорий городов с пригородами, у которых, как имели возможность бы ожидать, будет различная динамика района, по обстоятельству того, что у них имеется такое различное население, сказал он.

Кое-какие по большей части белые, другие во власти белых и чёрных, кое-какие складываются из белых, смешанных с многочисленным латиноамериканским населением и возможно азиатами, но мало чёрных, и кое-какие – в самом деле мультиэтнические метро с исторически многочисленным белым и чёрным населением и также большой недавней иммиграцией азиатов и латиноамериканцев.Глобальные районыЛоган и Чжан осознали, что районы, в которых белые и чёрные живут вместе с латиноамериканцами, азиатами или оба обнаруживаются большое количество в каждом типе столичного центра, по всей стране, в городских районах с различными историями и комбинациями населения.

Авторы именуют эти «глобальные районы», по обстоятельству того, что они зависят от притока и азиатов латиноамериканцев, многие из которых являются недавними иммигрантами, сказал Логан. Он обрисовал несложную траекторию развития глобальных районов как тот, в котором латиноамериканцы и азиаты – первые участники меньшинства в белые районы, сопровождаемые обитателями африканского происхождения.«В десятилетия до 1980», сказал Логан, «несложный пример был то, что, в то время, в то время, когда чёрные вошли в район, белые уже уезжали и белый полет был ускорен».Муниципальные ученые на данный момент выдвигают предположение, что «латиноамериканцы и азиаты снабжают действенную социальную подушку и/или пространственное разделение между чёрными и белыми в интегрированных сообществах», написали авторы в изучении.

Это «поглощает напряженные отношения и содействует принятию между группами, разрешающими чёрным и белым, чтобы поделить район не обращая внимания на расовые преграды в обществе в целом».В метро с небольшим латиноамериканским и азиатским присутствием глобальные районы также появляются, найденное изучение, но чаще с чёрными, сделавшими первый движение, сопровождаемый вторыми меньшинствами.Тенденции, противотенденции и уменьшающаяся сегрегацияЛоган указал, что новости не вся польза, как бы то ни было.

В то время как количество глобальных районов возрастает, изучение, также найденное растущими числами районов все-меньшинства, вызванных белыми жителями, двигающимися из ранее смешанных областей – близко к 50-процентному увеличению за 30-летний период.Самые бедные районы, Логан сказал, по большей части чёрные, по большей части латиноамериканские, или комбинация этих двух групп.

Не обращая внимания на рекламу, посвященную муниципальному облагораживанию района, он добавил, изучение нашло, что очень редко для белых переместиться в эти области.«Полное изменение в сегрегации было неуверено, по обстоятельству того, что тенденции к глобальным районам частично противодействуют, выращивая районы все-меньшинства», сказал Логан. «Но до 1980, изменение всегда было к большему расовому разделению».Логан объявил, что с его точки зрения, «это будет слишком большое количество, чтобы ожидать, что десятилетия растущего разделения были бы нежданно целиком и полностью поменяны. Хороший нюанс – то, что на данный момент мы видим, как хорошее изменение может произойти и сохранять веру, что продолжится».

Логан заявил, что он и Чжан уверены в том, что национальные демографические изменения изменяют пример межрасовых взаимоотношений во всех регионах. В то время как они написали в изучении, что появление более разнообразных районов «должно частично к тому, что во всех видах областей, латиноамериканское и азиатское население растет, вследствие того что белое население сжимается в относительном выражении», заявляют они также, что одна только демография не целиком и полностью образовывает величину преобразований района.

Воздействие больших количеств латиноамериканских и азиатских жителей, Логан сказал, изменяет способ, которым все группы чувствуют расовые границы и реагируют на другие группы.«На протяжении, в то время, в то время, когда столько американцев, думается, подчеркивает оборотную сторону иммиграции», сказал Логан, «полезно видеть, как опять прибывшие содействуют ответу давешней проблеме».

7 комментариев к “Интегрированные районы, более распространенные по США, исследование находит”

Оставьте комментарий