Иммунотерапия для рака: Новый метод определяет целевые антигены масс-спектрометрией

При помощи эволюции иммунная совокупность создала современные механизмы для борьбы с болезнями , каковые связаны с вирусами и опухолями. T клетки занимают серьёзное место в этом урегулировании. Они смогут узнать небольшие структуры белка, известные как пептиды, на клетках.

Индивидуальные камеры тела «мнят» пептиды на собственной поверхности и без того предлагают информацию о молекулах на внутренней части. Отдельные пептиды смогут, например, указать на вирусную заразу или мутацию – последнее существо особенность опухолевых клеток. Пептиды, определенные иммуноцитами, известны как антигены.

T клетки, каковые признают, антигены смогут привести к реакции, которая уничтожает целенаправленные клетки.на данный момент исследовательские группы, включая исследователей ЖИВОТА, удачно использовали эту особенность для лечения рака. Разные подходы показались.

Прививание больного с антигеном может стимулировать тело, чтобы увеличить производство определенных клеток T. Вторая возможность пребывает в том, чтобы обогатить клетки T, каковые «научены» определенным антигенам и передают их больному.В обоих случаях очень важно знать, какие конкретно конкретно антигены, полученные из вирусов или опухолей, смогут быть признаны клетками T. Много различных пептидов смогут быть найдены собственных камерах и раковых клетках тела.

Следовательно, объединение потенциальных кандидатов, ища подходящие антигены громадное. Авторы нового изучения узнали приблизительно 100 000 различных пептидов от образцов ткани опухоли, забранных только от 25 больных меланомой. Клетки T особенно хороши в идентификации пептидов на опухолевых клетках с мутациями, т.е. трансформаций структуры.

Пептиды, каковые видоизменяются и тип мутаций, которым они подвергаются как правило, варьируются от одного больного второму.Отнимающий большое время и подверженный неточностям поиск антигенов

В прошлом поиск видоизмененных пептидов, в конечном итоге представленных на опухоли, был отнимающим большое время и подверженным неточностям процессом. Ученые должны были начать, упорядочив ДНК от опухолевых клеток.

Один только тот процесс взятия одна – 14 дней. Упорядочивающие эти тогда поданы в способы предсказания, чтобы узнать, что видоизменился, пептиды имели возможность бы быть найдены поверхности клетки. Позже, отнимающие большое время лабораторные испытания должны были быть выполнены, чтобы выяснить, существовали ли эти молекулы в конечном итоге и были представлены на поверхности клеток.Альтернатива этому процессу была на данный момент развита командой во главе с Ангелой М. Кракхардт, преподавателем переводной иммунотерапии в Третьей Медицинской Клинике в Klinikum rechts der Isar ЖИВОТА, и профессор Мэттиасом Манном из Отдела Трансдукции Протеомики и Сигнала в Университете Макса Планка Биохимии.

Кракхардт и Манн обрисовали их подход в статье, размещённой в издании Nature Communications. В отличие от вторых способов, это не основано на прогнозирующих моделях.

Вместо этого ученые используют массовый спектрометр, чтобы узнать, что пептиды в конечном итоге мнят на поверхности опухоли.Верный и экономящий времяГеномная последовательность или проект, опухолевых клеток также требуется для нового метода. Одновременно с этим поверхностные структуры злокачественной клетки – в этом случае представленные пептиды – удалены из ткани опухоли и изучены весов-спектрометрией.

Объединение обоих изучений биоинформатикой ведет к идентификации видоизмененных антигенов, в конечном итоге представленных на клетках со громадной точностью.Командапод управлением Кракхардтом и Манном, также смогла продемонстрировать клиническую уместность нового метода: В крови больных меланомой они нашли клетки T, каковые признали опухолевые клетки при помощи антигенов, отождествленных с весов-спектрометрией.Новый подход предлагает многочисленные преимущества. Избегая отнимающих большое время лабораторных моделирований и экспериментов, информация о видоизмененных пептидах на опухолевых клетках намного стремительнее недорогой. «В первоначальный раз, мы использовали массовый спектрометр, чтобы заняться расследованиями не только расширенный, клетки, а скорее разнородные ткани опухоли настоящих больных», додаёт Мэттиас Манн. «Это дает нам много более подробной информации о молекулярных изюминках опухоли».

Кроме этого, метод очень чувствителен. Результаты изучения уже оказывают помощь отправной точкой для многообещающих инициатив по изучению, к примеру на роли phosphorylated пептидов.

Ангела Кракхардт не видит главных препятствий для клинического применения метода. «Отечественный подход открывает новые возможности для персонализированного лечения рака», говорит Кракхардт. «Идентификация подходящих антигенов этим методом даст нам снабжать индивидуализированные вакцины или приемные методы лечения T-клетки для отечественных больных в течение недель к нескольким месяцам».

6 комментариев к “Иммунотерапия для рака: Новый метод определяет целевые антигены масс-спектрометрией”

  1. Лапунова Виктория

    Иванов, ты из тех дураков, что на печи лежит? В США полно венесуэльских заправок, это первое. Второе, это то не США устроили социализм несчастным венесуэльцам и печатают туалетную бумагу, а сами социалисты уроды.

Оставьте комментарий