E. секрет защиты бактерий coli раскрыт

В то время, в то время, когда нежелательные молекулы обнаруживаются, бактериальная клетка открывает тоннель, без оглядки на то, что его утечки и клеточная «стена», или качает, преступники.«Динамическое собрание этих тоннелей продолжительно предполагалось», сказал Пенг Чен, преподаватель химии и химической биологии. «на данный момент мы видим их».Результаты имели возможность привести к способам бороться с устойчивыми к антибиотикам бактериями с «коктейлем» наркотиков, он предлагает: «Нужно запретить собрание тоннеля, следующее должно убить бактерии».Чтобы изучить защитный процесс бактерий, коллеги и Чен в Корнелле выбрали напряжение E. coli узнаваемый накачать медные атомы, каковые в другом случае отравят бактерии.

Исследователи генетически спроектировали его, добавив к ДНК, что кодексы для защитного белка дополнительная последовательность ДНК, которая кодирует для флуоресцентной молекулы.Под превосходным микроскопом они выставили бактериальную клетку окружающей среде, содержащей медные атомы, и время от времени убивали клетку с инфракрасным лазером, чтобы привести к флюоресценции. По окончании мигающих огней у них был «фильм», показывающий, куда теговый белок отправился в клетке. Они позже генетически спроектировали различные белки, чтобы включить и отключить их связывающую металл свойство и подмечали эффекты.

Об их изучении сообщили в Раннем выпуске Онлайн Слушаний Национальной академии наук семь дней от 12 июня. Исследователи на данный момент также сотрудничали с исследователями из университета Хьюстона, Аризонского и Калифорнийского университета , Лос-Анджелес.Основной белок, известный как CusB, живёт в periplasm, пространстве между внутренними и внешними мембранами, каковые составляют клеточную стенку бактерий. В то время, в то время, когда CusB связывает со преступником – в этом опыте, медном атоме – что прошел через пористую внешнюю мембрану, это изменяет собственную форму так, чтобы это присоединилось между двумя связанными белками во внутренних и внешних мембранах, чтобы организовать комплекс, известный как CusCBA, что действует как тоннель через клеточную стенку.

У внутреннего белка имеется механизм, чтобы схватить преступника и протолкнуть его.Тоннель захватывает внутренние и внешние мембраны совместно, делая periplasm менее эластичное и вмешиваясь в его простые функции.

Свойство собрать тоннель только при необходимости, вместо того, чтобы постоянно иметь его в месте, дает клетке преимущество, показывают исследователи.Этот механизм для защиты от токсичных металлов может также растолковать, как бактерии развивают устойчивость к антибиотикам, видоизменяя их защитные белки, чтобы признать их.

Подобные механизмы смогут быть найдены в других видах бактерий, исследователи внесли предложение.

10 комментариев к “E. секрет защиты бактерий coli раскрыт”

Оставьте комментарий