Действительно ли студенческий долг ответственен за ‘возвращение бумерангом’ среди молодых совершеннолетних? Исследование находит, что роль студенческого долга отличается этнической принадлежностью; и то завершение колледжа более важно

Но в то время как авторы нашли мало доказательств, что студенческие должники, более быть может, закончат на пороге собственного родителя среди всех молодых совершеннолетних, они также нашли доказательства что связь между возвращением долгом и бумерангом различного гонкой. В частности, студенческий долг был связан с повышенным риском возвращения бумерангом среди чёрного, но не белый, молодежь. Визитёры колледжа, принимающего негров, каковые берут долг, более быть может, возвратятся как бумеранг – 10-процентное увеличение студенческого долга, как нашли, было связано с 20-процентным увеличением риска возвращения в школу-интернат среди чёрных в случае если сравнивать с фактически никаким эффектом для белых. Авторы предполагают, что это вероятно то, по обстоятельству того, что студенческий долг более обременителен и более твёрд компенсировать через расовые линии.

Темнокожие юные люди имеют меньше доступа к честному кредиту, чем белые и более склонны иметь частные кредиты, каковые характеризуются высокими процентными ставками, и крутой отсрочкой и сборами за воздержанность. Темнокожие юные люди, также более быть может, испытают дискриминацию и в колледже и в рынке труда, чем белые, где они смогут управляться к коммерческим колледжам с низкими коэффициентами сокращения и столкнуться с меньшим числом вариантов работы позднее, целый из которого формирует экономическое напряжение, которое делает окупающиеся кредиты на образование тяжёлыми.У процента окончивших колледжа имеется более сильная сообщение с возвращающимся как бумеранг эффектом, чем долг кредита на образование.

У молодых совершеннолетних, каковые не закончили их два – или четырехлетний колледж, имеется, по крайней мере, на 40 процентов более громадный риск возвращения к себе, чем те, кто забрал высшее образование, вероятно из-за ограниченных вариантов найти работу без степени.Авторы также нашли, что юные совершеннолетние, каковые удачно перешли во взрослые роли, такие как те, кто сожительствует или женат, или являются домовладельцами, и теми, кто нашёл успех на рынке труда, менее быть может, попятятся в с их родителем (родителями).«Отечественное изучение предоставляет важный корректив популярному рассказу, что студенческий долговой кризис приводит поколение обратно парней к порогу их собственных своих родителей», сказал Джейсон Н. Ху, доцент социологии в Дартмуте. «С одной стороны, это похоже на завершение колледжа – намного больше, чем студенческий долг – имеется более сильным детерминантом возвращения к себе среди парней. Но в противном случае, бремя студенческого долга падает непропорционально на расовые меньшинства, что ставит важные вопросы о том, как студенческий долг может оказать помощь некоторым группам парней, но причинить вторым боль через расовые линии».

Изучение снабжает новое познание, как возвращение бумерангом более тесно связано с кризисом завершения колледжа, а не долговым бременем кредита на образование. Это демонстрирует позже, как долговое бремя кредита на образование «лишь связано с расовой проблемой» и как расовые различия в долге кредита на образование среди молодых совершеннолетних смогут позже увековечивать расовое неравенство в переходе к взрослой судьбе.


6 комментариев к “Действительно ли студенческий долг ответственен за ‘возвращение бумерангом’ среди молодых совершеннолетних? Исследование находит, что роль студенческого долга отличается этнической принадлежностью; и то завершение колледжа более важно”

Оставьте комментарий