Часть преимущества обходного желудочного анастомоза могла быть изменением в микроорганизмах пищеварительного тракта

анастомоз

Новое исследование предлагает часть потери веса, которую испытывают пациенты после того, как хирургия обходного желудочного анастомоза могла быть результатом изменений всмесь микроорганизмов в их пищеварительном тракте. Исследователи говорят, что управление популяциями микроорганизмов может предложить альтернативное лечение ожирения, напримерпациенты, которые не могут перенести операцию на желудке.Ли Кэплан, директор Ожирения, Метаболизма и Института Пищи в Центральной больнице Массачусетса (MGH), и коллеги, пишет об ихрезультаты исследования в онлайновой проблеме 27 марта Науки Переводная Медицина.Предыдущие исследования показали, что микроорганизмы пищеварительного тракта страдающих ожирением людей и крысы отличаются от тех из худых людей.

И эксперименты у мышей также продемонстрировали, что передача образцов микроорганизмов пищеварительного тракта от страдающих ожирением людей в неинфицированных мышей вызываетувеличение веса и жировой прослойки.«Наше исследование предлагает, чтобы определенные эффекты обходного желудочного анастомоза на микрофлоре и микрофауне способствовали ее способности вызвать потерю веса и что обнаружение путейуправлять микробным населением, чтобы подражать тем эффектам могло стать ценным новым инструментом, чтобы обратиться к ожирению», говорит Кэплан в заявлении.Эффекты обходного желудочного анастомоза выходят за пределы сокращения рациона питания

Обходной желудочный анастомоз относится к диапазону операций, перестраивающих желудок и тонкую кишку, таким образом, они обращаются с едой по-другому. После aобходной желудочный анастомоз желудок пациента меньше и еда, которую они не едят больше, входит в некоторые части желудка и тонкой кишки.Результатом является полнота чувств пациента с меньшим количеством еды, и их тело не может поглотить все калории от еды, которую они едят.Но любопытно, эффекты обходного желудочного анастомоза выходят за пределы тех просто уменьшающий сумму еды, которую может съесть пациент.

Например, при попытке похудеть путем сидения на диете, то Вы, вероятно, проголодаетесь и менее удовлетворенный после еды и жаждать с высоким содержанием жиров и высокийпродукты углевода. И Ваше тело может претерпеть метаболические изменения, заставляющие его упрямо держаться за тот избыточный вес.

Но пациенты, переносящие операцию обходного желудочного анастомоза, испытывают почти противоположное: они сообщают о том, чтобы проголодаться меньше и более удовлетворенный после еды,и они проявляют больше интереса и желания низкокалорийных продуктов. Плюс они израсходовали больше энергии после еды, и их гормональные уровни изменяются наотразите те из аппетита и голода.Предыдущие исследования имеют, показывают, что смесь микроорганизмов в пищеварительном тракте изменения людей и мышей после операции обходного желудочного анастомоза, и становится больше какзамеченные в более худых людях. Но то, что не ясно, — является ли это результатом хирургии или последующей потери веса.

Исследование у мышейТаким образом, Kaplan и коллеги решили заняться расследованиями как изменение микроорганизмов пищеварительного тракта после шунтирования.

И узнать, заканчиваются ли измененияот хирургии, и как они способствуют преимуществам того, чтобы переносить операцию.Для их исследования они развели страдающих ожирением мышей путем кормления их высокоуглеводной диетой с высоким содержанием жиров, затем поместили их в три группы. Одна группа перенесла aверсия общей процедуры обходного желудочного анастомоза, известной как Roux-en-Y, в то время как другие две начатых притворных операции, где часть их пищеварительного тракта была разрезанадалеко тогда снова прикрепленный.Одна из групп мышей, имевших притворную процедуру, продолжила придерживаться диета высоких углеводов с высоким содержанием жиров, в то время как другая группа была помещена на вессокращение более низкой диеты калории.

На одну неделю после операции мыши шунта показывали существенные различия в своей популяции микроорганизмов пищеварительного тракта. Было изменение кбольше бактерий, найденных в худых людях и меньше из найденных в страдающих ожирением людях.

На три недели после операции мыши шунта потеряли 30% своего веса тела.И две группы мышей, перенесших притворные операции, не показали изменения в своих микроорганизмах пищеварительного тракта, даже при том, что группа на ограниченном калориейдиета потеряла ту же сумму веса как мыши шунта.

Анализы на метаболизме мышей также показали, что мыши шунта израсходовали больше энергии, чем мыши, перенесшие притворные операции, дажехотя их уровни физической активности были тем же.Kaplan и коллеги тогда взяли образцы пищеварительного тракта от каждой из трех групп мышей и передали их в мышей, разведенных, чтобы иметь нетмикроорганизмы в их пищеварительном тракте.После двух недель неинфицированные мыши, получившие образцы пищеварительного тракта от мышей шунта, потеряли существенное количество веса.Но неинфицированные мыши, получившие образцы пищеварительного тракта от мышей, перенесших притворные операции (включая группу, потерявшую ту же суммувес как мыши шунта), остался тот же вес.

Ключ может лежать в коротко-цепочечных жирных кислотахИсследователи не занимались расследованиями, как изменения в микроорганизмах пищеварительного тракта вызывают потерю веса и предполагают, что это — вопрос, с которым нужно ответитьдальнейшие исследования.Но они действительно находили некоторые подсказки.

Например, были различия в суммах коротко-цепочечных жирных кислот в кишках мышей, вызываяисследователи, чтобы задаться вопросом, обрабатывают ли различные смеси микроорганизмов еду по-другому и таким способом, которым это вызывает различия в полном метаболизме;особенно, так как мы уже знаем, что коротко-цепочечные жирные кислоты помогают отрегулировать метаболизм.Kaplan, который является также адъюнкт-профессором Медицины в Медицинской школе Гарварда, говорит, что мы должны узнать намного больше о как изменения в пищеварительном трактемикроорганизмы, вызванные обходным желудочным анастомозом, вызывают изменения в метаболизме.Например, хирургия обходного желудочного анастомоза приводит к улучшениям диабета и других нарушений обмена веществ.

Таким образом, до какой степени ониулучшения результат изменений в микроорганизмах пищеварительного тракта?«… и затем, мы мы должны учиться, можем ли мы оказать эти влияния, или микробные изменения или связанные метаболические изменения, безхирургия», говорит Кэплан.«Способность достигнуть даже некоторых из этих эффектов без хирургии дала бы нам совершенно новый способ лечить критическую проблему ожирения,тот, который мог помочь пациентам, неспособным или не желающим перенести операцию», добавляет он.

Фонды от Национальных Институтов Здоровья и Хирургической помощи Ethicon помогли финансировать исследование.В другом недавнем исследовании, включающем микроорганизмы пищеварительного тракта и газы, они производят, исследователи нашли, что тест на наличие алкоголя в крови может указать, насколько восприимчивый человек к развитиюожирение.

5 комментариев


  1. Вот же краснозадое мурло! Доруководился до того, что в стране торгующей нефтью жрать стало нечего, но по старой красной привычке виноват госдеп и враги с предателями)


  2. Глуп ты дядя, Эрих Хартман — самый результативный пилот 2й Мировой войны, а профессионалов надо уважать. Даже краснозадым кретинам из совка юридически было нечего ему предъявить, предъявили убийство мирных жителей))) Эрих со смехом задал вопрос, я же пилот, и не мог этого сделать. Нет говорят, ты стрелял по красным соколам и пули попадали на землю и убивали мирных жителей) Так что не пыли краснозадый, твои диды были такими же кретинами как и ты. Кстати на аватарке Эрих запечатлен при поздравлении его со 350 победой в воздухе))) 17 апреля 1945 года в Чехословакии. Учи матчасть дурашка)))!

Добавить комментарий