Джордж Клуни расстался с белокурой подружкой

джордж

По последней мере, у репортеров создалось потому такое чувство о Джордже Клуни и Стейси Кейблер. Они сделали самые основной праздничек США, Денек Независимости, порознь. Это и послужило предпосылкой к возникновению таких слухов.

Любовная искра начала угасать, пишет Raut.ru.
Согласно данным знатного издания, самый завидный жених Голливуда решил расстаться с красоткой Стейси после 2-ух лет совместной судьбе. Пара не только лишь праздновала четыре июля порознь, да и в разных частях света.

52-летний Клуни был увиден на своей личной яхте в возлюбленном местечке, на Озере Комо в Италии. В том месте он убивал время в группе друзей без белокурой красотки, бывшей рестлерши.

Согласно данным таблоида, Клуни и Кейблер никогда не были засняты совместно с марта месяца. Это и породило настолько принципиальные слухи. Непохоже, что у пары за все это время не было способности повстречаться. Пара тем временем не спешит подтверждать слухи.

Они держат в секрете их дела, а разлуку связывают с занятостью. А именно, Стейси типо Сейчай пребывает на съемках в Нью-Йорке, а позже в последних числах Июля ей предстоит пуск нового шоу.


9 комментариев к “Джордж Клуни расстался с белокурой подружкой”

  1. фашисткое государство Рашестан будет еще долго в изоляции – Может быть только бартер: уголь в обмен на эл.енергию или т.п . Никаких других связей не будет.

Оставьте комментарий