Месяц: Март 2015

Интернет-знакомства не всегда приводят к браку

через Интернет


Южноамериканская исследовательница Эдити Пол из Института штата Мичиган сделала сопоставление того, как развиваются романтические дела людей, которые познакомились с компаньон втором через Интернет и в действительности.
Эдити Пол исходя из достигнутых результатов исследования сделала вывод, что социальные сети и веб-сайты знакомств не лучшее место чтоб затевать какие-либо принципиальные дела. …

Мораль? Ну, хорошо, пусть будет мораль

мораль


Вышло на данный момент ознакомиться с достигнутыми плодами еще одного опроса фонда Общественное мировоззрение. У сограждан выясняли, кто для их есть моральным авторитетом в сложное российскее время.

Но о итогах позже, а для начала – практически о морали. Мораль – главное слово, универсальное разъяснение для всего, что Русская Федерация с собой на данный момент творит. …

Осенний марафон длиною в 80 лет

Олег Валерьянович


Он называет себя столичным петербуржцем и без того просто представить его в животрепещущей широкополой шапке и с трубкой где-нибудь на Незапятнанных прудах или на Покровском проспекте. Но, ветеран БДТ и старейшина санкт-петербургской сцены почаще носит кепку, а трубке предпочитает сигареты. …

General Motors отозвала 220 тысяч машин

general


Компания General Motors отозвала более двести 20 тыщ машин из-за проблем с тормозной совокупой, передаёт ИТАР-ТАСС.
Речь входит о седанах Cadillac XTS 2013-2014 годов выпуска и на сто процентов новых Chevrolet Impala.

Производители отыскали недочеты стояночного тормоза. …

Ковбои и Калашниковы

ковбой


Порфирио Диас (Porfirio Diaz), управляющий Мексикой на рубеже XIX и XX веков, в один раз очень совсем правильно охарактеризовал источник всех несчастий Мексики. Бедная Мексика, посетовал он, так на большенном растоянии от Всевышнего и без того близко к Соединенным Штатам.Диас отлично знал, о чем произнес.

XIX век был периодом в особенности напряженных отношений Соединенными Штатами и Мексикой. …