Здоровье

Как отмотать время назад на артрозном хряще

Новое исследование в журнале Aging Cell описывает, как ключевой белок под названием Signal Transducer and Activator of Transcription 3 (STAT3) может повернуть вспять время старения хряща, которое приводит к остеоартриту.

Пульмонолог обсуждает риски, связанные с газовыми плитами, и предлагает советы по защите здоровья в быту

Если вы живете в Лос-Анджелесе, вероятность того, что вы используете газовую варочную панель для приготовления пищи, составляет 80%. Нью-Йорк? С вероятностью 73%. А в моем родном Детройте примерно 50% семей используют газовые плиты для приготовления пищи.

Лучше жить с сердечной недостаточностью, изменив то, что вы едите

Лучше жить с сердечной недостаточностью, изменив то, что вы едите

Согласно исследованию, представленному на сегодняшнем собрании Американского общества сердечной недостаточности в Орландо, штат Флорида, диета может значительно снизить артериальную гипертензию и улучшить функцию сердца у пациентов с обычным типом сердечной недостаточности.

После 21 дня соблюдения диеты с низким содержанием натрия для прекращения гипертонии (DASH) у пациентов наблюдалось падение артериального давления, подобное тому, которое принимали лекарства от гипертонии. …

Рекомендуемые ВОЗ дезинфицирующие средства эффективны против нового коронавируса

Рекомендуемые ВОЗ дезинфицирующие средства эффективны против нового коронавируса

При правильном использовании оба дезинфицирующих средства для рук на спиртовой основе, рекомендованные Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), эффективны против нового коронавируса Sars-Cov-2, что подтверждено международной исследовательской группой под руководством профессора Стефани Пфендер из Департамента молекулярной и медицинской медицины. …

Исследование показало, что надписи о влиянии климата на меню фастфуда оказывают сильное влияние на выбор блюд

Новое исследование показало, что включение маркировки о влиянии на климат в примерное меню фаст-фуда повлияло на выбор блюд участниками в пользу более дружественных климату продуктов. Исследование проводилось под руководством исследователя из Школы общественного здравоохранения имени Джона Хопкинса Блумберга.