Высокое сахарное потребление, связанное с диабетом 2 типа

диабет

Некоторое время ассоциация между сахарным потреблением и диабетом 2 типа, как думали, исключительно касалась увеличения веса, но новое исследование, проводимое в Сан-Франциско UC, указывает, что сахарное потребление может также быть непосредственно связано с диабетом.Результаты исследования были изданы в журнале PLOS ONE.Исследователи собрали материал о сахарной доступности и ставках диабета из в общей сложности 175 стран за прошлые 10 лет.Они идентифицировали тот, высокие уровни сахара в кормовой базе населения были связаны с высоким уровнем диабета.

Это предлагает впервые, чтобы не все калории способствовали риску диабета таким же образом.Авторы сказали, что обнаружение было довольно удивительно. Они добавили, что, в то время как это не уменьшает важность ожирения, это действительно указывает, что существуют дополнительные факторы, способствующие риску диабета.Они использовали новые статистические методы, управлявшие для всех факторов, которые могли обеспечить альтернативные объяснения между сахарным потреблением и диабетом.

Распространение диабета в населении увеличилось на 1 процент для каждого увеличения на 150 калорий с сахара, на человека, в день. Это после принимало во внимание факторы риска, такие как ожирение и физическая активность.

Увеличение на 150 калорий с любого типа еды только вызвало 0,1 увеличения уровня.Ставки диабета увеличились дольше, населению подвергли избыточного сахара, и это уменьшилось, когда сахарная доступность понизилась.Роберт Ластиг, Мэриленд, детский эндокринолог в Детской больнице Бенайофф UCSF и ведущий автор газеты, заявил:«Эпидемиология не может непосредственно доказать этиологию.

Но в медицине, мы полагаемся на постулаты сэра Остина Брэдфорда Хилла, чтобы исследовать ассоциации, чтобы вывести этиологию, как мы сделали с курением.Вы подвергаете предмету агента, Вы заболели болезнью; Вы устраняете агента, болезнь поправляется; Вы повторно подвергаете, и болезнь ухудшается снова.

Это исследование удовлетворяет те критерии и помещает сахарную переднюю сторону и центр. «Результаты исследования не представляют конкретные свидетельства, что сахар вызывает диабет, но это действительно предполагает, что может влиять на печень и поджелудочную железу способами, которыми другие продукты не делают, способствуя болезни.Высокое сахарное потребление могло бы быть независимой причиной диабета

Мэйшн Нестл, доктор философии, преподаватель пищи, продовольственных исследований и здравоохранения в Нью-Йоркском университете, сказал:«Насколько я знаю, это – первая бумага, имевшая данные по отношению сахарного потребления к диабету. Это было источником противоречия навсегда. Было очень, очень трудно отделить сахар от калорий, которые это обеспечивает. Эта работа тщательно сделана, это интересно, и это заслуживает внимания».

Прочность исследования – то, что это использовало данные, получаемые в течение долгого времени, в противоположность исследованию пункта своевременно, которое восприимчиво ко многим видам обратной причинной связи.Учитывая, что нет никакого способа измерить продовольственное потребление непосредственно, следователи полагались на данные продовольственной доступности для этого исследования.

Следователи говорят, что следующий шаг должен идентифицировать связи между сахаром из других источников и диабета, и затем выполнять клинические испытания, чтобы подтвердить причинно-следственную связь. Они хотели бы наблюдать эффекты сокращения сахарного потребления.Прежде чем изменения политики сделаны управлять сахарным потреблением, более убедительное свидетельство должно будет быть произведено, написали авторы.

Однако Nestle завершил: «В каком количестве косвенных доказательств Вы нуждаетесь перед принятием мер? В этом пункте у нас есть достаточно косвенных доказательств, чтобы советовать людям хранить свой сахар намного ниже, чем это обычно».

Предыдущее исследование в журнале Proceedings Национальной академии наук идентифицировало подобную ассоциацию, показав, который добавил сахар, и высокий кукурузный сироп фруктозы может способствовать развитию ожирения и диабета.