20010,0,3500,
В исследовании кроликов исследователи заметили, что воздействие BPA во время беременности вызвало хроническое воспаление в кишечнике и печени потомков. Исследователи также отметили признаки увеличенной проходимости пищеварительного тракта – или прохудившийся пищеварительный тракт – и уменьшения в разнообразии бактерий пищеварительного тракта и противовоспалительных бактериальных метаболитов, таких как жирные кислоты короткой цепи, сказал Джэрэм К.П. Вэнамала, адъюнкт-профессор наук о продуктах питания, Государственного университета Пенсильвании.
Прохудившийся пищеварительный тракт и уменьшенное разнообразие бактерий пищеварительного тракта и метаболиты считают биомаркерами – или индикаторы – связанных с воспламенением хронических болезней, добавил он.«Ожирение и продвинутые воспламенением хронические болезни как рак толстой кишки и диабет 2 типа увеличиваются не только в Америке, но и во всем мире», сказал Вэнамала. «Мы знаем, что много типов раковых образований продвинуты воспламенением, как рак толстой кишки. Но, мы не поняли то, что вызывает воспаление в кишечнике и печени.
Мы ранее показали, что еда – меч двойного края. Некоторые продукты могут способствовать воспалению кишечника, тогда как яркие фрукты и овощи, как фиолетовый картофель, могут подавить воспаление кишечника.
Это исследование показывает, что мы также должны думать о токсинах в окружающей среде».Потомки не были непосредственно подвергнуты BPA, но полученному воздействию химиката от их матери через плаценту и в молоке. Это воздействие может привести к длительным проблемам со здоровьем, по словам исследователей.«Даже при том, что потомки непосредственно не подвергнуты BPA, воспламенение все еще сохраняется в течение многих недель», сказал Вэнамала. «Что мы видим, то, что и ткани кишечника и печени повреждены, и мы видим, что разнообразие пищеварительного тракта низкое, противовоспалительные метаболиты низкие».
В будущем Вэнамала сказал, что исследователи могут заняться расследованиями, как влияние диеты и окружающей среды во время беременности могло повлиять на долгосрочное здоровье.«Что мы пытаемся понять, то, как выгодные комплексы могут благоприятно влиять на бактерии пищеварительного тракта и, в свою очередь, помочь бороться с хроническими болезнями, а также как яды в окружающей среде и в еде могут отрицательно влиять на бактерии пищеварительного тракта и, в свою очередь, вызвать хроническую болезнь», сказал Вэнамала. «Таким образом теперь, когда мы видели это экологическое вызванное ядом воспламенение, мы можем изучить выгодные противовоспалительные продукты, как фиолетовый картофель и другие, в этой модели развития человека, и видеть, как здоровье матери и ее уровни ядов и выгодных комплексов будут влиять на восприимчивость ребенка к хронической болезни».
Исследователи использовали кроликов из-за своего более длинного периода беременности, который подобен людям. У грызунов есть более короткие периоды беременности, по данным Vanamala.
Правительственные учреждения, такие как Управление по контролю за продуктами и лекарствами, недавно установили пределы для использования BPA в некоторых продуктах. BPA найден во многих потребительских товарах, включая подкладку эпоксидной смолы из металлической еды и банок напитка и пластмассовых бутылок.
Это присутствует больше чем в 90 процентах американского населения, предлагая широко распространенное воздействие, сказал Вэнамала.В то время как американское Агентство по охране окружающей среды (EPA) предложило терпимое ежедневное потребление – TDI – 50 микрограммов BPA за килограмм массы тела каждый день, новые исследования предполагают, что мы подвергнуты по крайней мере восьми разам, которые составляют каждый день, сказал Вэнамала, который является также преподавателем в Онкологическом институте Государственного университета Пенсильвании Херши.Согласно Vanamala и сотрудникам, кролик матери подвергался приблизительно 200 микрограммам BPA за килограмм массы тела каждый день со дня 15 из беременности до спустя 7 дней после рождения, и потомки поглотили BPA через плаценту или молоко в течение того времени.
Ткани потомков были исследованы в шесть недель возраста. Они сообщили о своих результатах в журнале mSystems, публикации американского Общества Микробиологии.
Он также предположил, что будущее исследование может заняться расследованиями, есть ли отношения между уменьшением в разнообразии бактерий пищеварительного тракта и пищевыми аллергиями.«Когда разнообразие бактерий и метаболитов низкое, и воспламенение развивается, иммунная система не обучена также», сказал Вэнамала. «Когда иммунная система правильно не обучена, наше подозрение – то, что это могло бы сделать людей более восприимчивыми к пищевым аллергиям».