Показ романа CRISPR-Cas9 позволяет открытию новых целей помочь иммунотерапии рака

В итогах, изданных онлайн по собственной природе, Дана-Фарбер/бостон Детская команда – во главе с детским онкологом В. Ником Хэйнингом, B.M., B.Ch. – информирует, что удаление гена Ptpn2 в опухолевых клетках сделало их более чувствительными к ингибиторам контрольно-пропускного пункта за 1 ФУНТ. Блокада за 1 ФУНТ – препарат, что «создаёт тормоза» на иммуноцитах, разрешая им узнать местонахождение и стереть с лица земли раковые клетки.«Ингибиторы контрольно-пропускного пункта за 1 ФУНТ преобразовали лечение многих случаев рака», говорит доктор Хэйнинг, ведущий создатель на новой бумаге, что имеется также адъюнкт-профессор педиатрии в Медицинской школе Гарварда и ассоциированном члене Широкого Университета MIT и Гарварда. «Все же не обращая внимания на клинический успех этого нового класса иммунотерапии рака, большинство больных не получает клиническую пользу от блокады за 1 ФУНТ».Это, Хайнин заявляет, вызвало рвение дополнительных опробований заняться расследованиями, смогут ли другие наркотики, в то время, в то время, когда употребляется в сочетании с ингибиторами за 1 ФУНТ, повысить колличество больных, рак которых поддается лечению.

«Неприятность до сих пор нашла самые действенные цели иммунотерапии и располагала по приоритетам тех, каковые трудятся оптимальнее , в то время, в то время, когда объединено с ингибиторами за 1 ФУНТ», заявляет Хайнин. «Так, Мы планируем разрабатывать лучшую совокупность для идентификации новых целей препарата, каковые имели возможность бы оказать помощь собственной иммунной совокупности тела в ее нападении на рак.«Отечественная работа предполагает, что имеется огромное количество биологических дорог, каковые могли быть предназначены, чтобы сделать иммунотерапию более успешной», Хайнин продолжается. «Многие из них удивляют пути, каковые мы, возможно, не предсказали. К примеру, без этого подхода показа, не было бы очевидно, что Ptpn2 – хорошая цель препарата иммунотерапии рака».Просеивание через тысячи потенциальных целей

Чтобы кинуть широкую сеть, первый создатель газеты Роберт Мангузо, аспирант в лаборатории Хайнина, проектировал совокупность генетического скрининга, чтобы узнать гены, используемые раковыми клетками, чтобы уклониться от свободного нападения. Он использовал CRISPR-Cas9, разработка редактирования генома, которая трудится как пара молекулярных ножниц, чтобы расколоть ДНК в верных размещениях в генетическом коде, систематически вывести из строя 2 368 генов, выраженных клетками рака кожи меланомы.

Мангузо тогда смог узнать, какие конкретно конкретно гены, в то время, в то время, когда удалено, сделали раковые клетки более чувствительными к блокаде за 1 ФУНТ.Manguso, начатый разработкой клетки рака кожи меланомы так, чтобы они все содержали Cas9, «уменьшающийся» фермент, что имеется частью CRISPR редактирование совокупности.

Затем используя вирус в качестве средства доставки, он запрограммировал каждую клетку с различной «единственной последовательностью» РНК управления генетического кода. В сочетании с ферментом Cas9 кодексы sgRNA – приблизительно 20 аминокислот в длине – разрешили 2 368 различным генам быть устраненными.Вводя опухолевые клетки в мышей и рассматривая их с ингибиторами контрольно-пропускного пункта за 1 ФУНТ, Manguso тогда смог соответствовать, что поменял пережившие опухолевые клетки.

Тех, каковые погибли, делали чувствительным к блокаде за 1 ФУНТ в следствии их недостающего гена.Используя этот подход, Manguso и Хайнин вначале подтвердили роль двух генов, каковые, как уже известно, были свободными «неплательщиками налогов» – ФУНТ-L1 и CD47, ингибиторы препарата, каковые уже находятся в клинических опробованиях. Они тогда нашли множество новых свободных неплательщиков налогов, каковые, в случае если не разрещаеться терапевтически, имели возможность бы увеличить иммунотерапию рака за 1 ФУНТ.

Один такой относительно недавно найденный особенно занимательный ген – Ptpn2.«Ptpn2 как правило помещает тормоза на свободные сигнальные дороги, каковые в другом случае задушили бы раковые клетки», заявляет Хайнин. «Удаление подъемов Ptpn2 те свободные сигнальные дороги, создание опухолевых клеток стать медленнее и умирают более легко под свободным ударом».Получение большего количества земли

С новым подходом показа в руке команда Хайнина не так долго осталось ждать расширяет их упрочнения искать дополнительные новые цели препарата, каковые имели возможность повысить иммунотерапию.Хайнин заявляет, что команда расширяет их подход, чтобы переместиться от показа тысяч генов за один раз, чтобы в конечном счете быть в состоянии показать целый геном и двинуться вне меланомы в двоеточие, легкое, почечную карциному и больше. Он собрал многочисленную команду ученых, охватывающих Детскую Дану-Фарбер/бостона и Широкий Университет, чтобы заняться техническими проблемами, каковые сопровождают упрочнения по показу на таком громадном масштабе.

Тем временем, в то время как более новые потенциальные цели препарата вероятны за углом, команда Хайнина принимает меры на базе их результатов о Ptpn2.«Мы думаем не легко о том, на что был бы похож ингибитор Ptpn2», заявляет какое количество. «Легко предположить делать небольшой препарат молекулы, что выключает Ptpn2».

6 комментариев к “Показ романа CRISPR-Cas9 позволяет открытию новых целей помочь иммунотерапии рака”

Оставьте комментарий