Новое исследование, изданное в журнале JAMA Internal Medicine, нашло, что средняя еда из независимых и маленько-цепочечных ресторанов содержит больше чем половину рекомендуемого ежедневного потребления калории человека.В среднем еда из таких ресторанов содержала приблизительно три раза сумму энергии, которую взрослый должен расходовать в единственной еде.Много главных сетей ресторанов по США, кажется, пытаются поощрить ожирение путем подавания еды, имеющей количество калории далеко превышение ежедневных рекомендуемых сумм. Фактически, большинство из них было заставлено сообщить о числе калорий в каждой их еде так, чтобы люди знали о том, что они потребляют.
Однако это правило не было применено в независимые рестораны или маленькие цепочки.Путем анализа в общей сложности 157 различной еды (включая гарниры) из 33 различных ресторанов в Бостонской области исследователи смогли вычислить число калорий в еде из каждого из этих отдельных или маленько-цепочечных ресторанов.
Образцы прибыли из множества различных типов ресторана: американец, китаец, мексиканец, итальянец, японец, грек, индиец, таец и вьетнамец.Исследование, во главе с Джин Мэйер Научно-исследовательский центр Пищи Человека USDA при Старении (HNRCA) в Университете Тафтса, предлагает, чтобы новые правила, заставляющие большие сети ресторанов показать число калорий в каждой их еде, были применены во все рестораны – независимо от размера – принесенный пользу огромная польза, которую это предоставило бы здравоохранению.
По словам директора Лаборатории Энергетического метаболизма в HNRCA и ведущем авторе исследования, Сьюзен Б. Робертс:«В среднем еда училась, содержал 1 327 калорий, который значительно превышает предполагаемые энергетические потребности отдельного взрослого в единственной еде. Еда от всех типов ресторана обеспечила существенно больше энергии, чем необходимо для обслуживания веса».Американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) в настоящее время рекомендует, чтобы взрослые потребляли не больше, чем 2 000 калорий в день.
Однако 73% еды проанализировали, содержал больше чем 1 000 калорий, который уже является больше чем половиной рекомендации FDA.Из всех проанализированных типов ресторана исследователи нашли, что это, в среднем, тип еды с большинством калорий были итальянскими (1 755 калорий), сопровождаемых на американские (1 494 калории) и китайский язык (1 474 калории). Самая низкая еда калории была японские (1 027 калорий) и вьетнамский язык (922 калории).В среднем эти меньшие сети ресторанов, как также находили, имели больше калорий за еду, чем крупнейшие национальные цепочечные рестораны (1 437 калорий по сравнению с 1 359).
Доктор Робертс, добавил: «Эти сравнительные результаты исследования предлагают, чтобы и нецепочечные и цепочечные рестораны способствовали эпидемии ожирения, делающей людей больными и оказывающей огромное влияние на затраты на здравоохранение».Первый автор исследования, Лорин Урбан, доктор философии, постдокторский ученый в Лаборатории Энергетического метаболизма в USDA HNRCA, написали:«Национальные рекомендации для профилактики и лечения ожирения подчеркивают отдельный самоконтроль продовольственного потребления, но существует мало доступной информации об энергетическом содержании продуктов, предлагаемых ресторанами, которые не обязаны размещать информацию пищи.Учитывая, что дисбалланс между потреблением калорий и энергетическими расходами только 100 калорий в день может привести к увеличению веса между шестью и пятнадцатью фунтами в год, наши результаты исследования предполагают, что обычное создание отчетов калорийности еды всеми ресторанами, не только большие цепочки, поощрило бы людей делать информированный выбор о своей диете и отговорит рестораны предлагать нездоровые части."
Согласно результатам Центр Ассошиэйтед-Пресс-NORC обзора Исследования связей с общественностью, только 5% американского населения понимают, что ожирение повышает риск рака и респираторного заболевания. Много американцев не вполне понимают полных долгосрочных последствий ожирения.Ожирение стало главной проблемой здравоохранения, в настоящее время более чем 12 государств имеют ставки ожирения более чем 30%, по данным американских Центров по контролю и профилактике заболеваний.
Со всеми государствами, бывшими не в состоянии встретить Здоровых Людей правительства цель 2010 года.