Неприятность содержится в том, что эта надежность все еще делает их менее удобоваримыми в рубце коров и овец и тяжёлый обработать в нефтехимических фабриках биоэнергии для топливного этанола.Но на данный момент многонациональная команда исследователей, из Англии, Бразилии и США, совсем правильно узнала ген, вовлеченный в напряжение клеточных стенок, подавление которых подняло выпуск сахара максимум на 60%.
Об их итогах информируют на данный момент в Новом Phytologist.«Воздействие вероятно глобально, вследствие того что каждая страна использует урожаи трав, чтобы накормить животных, и пара фабрик по производству биологического горючего во всем мире используют это сырье для индустрии», говорит Роуэн Митчелл, биолог завода при Изучении Rothamsted и соруководитель команды.«В одной только Бразилии потенциальные рынки для данной разработки были оценены в прошедшем сезоне в R$1 300 миллионов ($400 миллионов) для биологического горючего и R$61 миллион для коров фуража», говорит Хьюго Молинэри, Генетики и Лаборатории Научный руководитель Биотехнологии в Агроэнергетическом Embrapa, часть Brazilian Agricultural Research Corporation (Embrapa) и другого соруководителя команды.Миллиарды тысячь киллограм биомассы от урожаев трав производятся каждый год, отмечает Митчелла, и основная черта – личная удобоваримость, которая определяет, как экономический это должно произвести биологическое горючее и как питательный это для животных.
Увеличенное напряжение клеточной стенки или feruloylation, уменьшает удобоваримость.«Мы идентифицировали определенные для травы гены как кандидатов на управление клеточной стенкой feruloylation 10 лет назад, но выяснилось очень тяжёлым продемонстрировать эту роль, без оглядки на то, что многие лаборатории постарались», говорит Митчелл. «Мы на данный момент мним первые убедительные свидетельства для одного из этих генов».На генетически модифицированных фабриках команды трансген подавляет эндогенный ген, серьёзный за feruloylation приблизительно к 20% его простой деятельности.
Так произведенная биомасса имеется меньшим числом feruloylated, чем это в другом случае было бы на неизмененном заводе.«Подавление не имеет никакого очевидного результата на производство биомассы завода или на появление трансгенных фабрик с ниже feruloylation», отмечает Митчелл. «С научной точки зрения мы на данный момент хотим узнать, как ген приобретает feruloylation. Так мы видим, можем ли мы сделать процесс еще более действенным».
Результаты – без сомнений, благо в Бразилии, где растущая индустрия биоэнергии создаёт этанол из непродовольственных остатков вторых урожаев трав, таких как кукуруза stover и остатки сахарного тростника, и от сахарного тростника, выращенного как особенный энергетический урожай. Увеличенная эффективность производства биоэтанола окажет помощь ему заменить ископаемое горючее и уменьшить выбросы парниковых газов.«Экономно и экологически, отечественная индустрия домашнего скота извлечет пользу из более действенного поиска пищи, и отечественная индустрия биологического горючего извлечет пользу из биомассы, которой нужно меньше неестественных ферментов, чтобы сломать его в течении процесса гидролиза», отмечает Молинари.
Для Джона Ральфа, соавтора и полевого пионера, открытие пришлось нелегко побеждено и в далеком прошлом ожидается. «У различных исследовательских групп ‘был feruloylation белок/ген неизбежно’, и это было приблизительно 20 лет назад», отмечает профессор Биохимии в Висконсинском университете в Мадисоне и в НИИ Биоэнергии Великих озер американского Министерства энергетики.«Отечественная пара была интересно, Прежде всего 1990-х, в ferulate поперечное соединение в стенках растительной клетки и создала методы NMR, каковые были необходимы в линии тут», отмечает Ральф. «Это было жёстким, чтобы отыскать».