Каждый 4-й выживший после меланомы все еще пропускает солнцезащитный крем

меланомы

Результаты американского обзора, представленного на конференции в понедельник, предлагают, чтобы целых 27% выживших после меланомы все еще предшествовали ношениюсолнцезащитный крем, в то время как 2% продолжают использовать солярии.Выходить на солнце без защиты и использование внутренних соляриев, как оба известно, увеличивают риск развивающейся меланомы, большинствасерьезная и опасная для жизни форма рака кожи.Анис Чагпэр, адъюнкт-профессор хирургии в Йельской Медицинской школе и директоре Йельского Центра Груди и коллегах, проанализированныхреакции от выживших после меланомы, принявших участие в Обзоре Интервью Общественного здравоохранения 2010 года.

Она представила результаты исследования при стендовых докладах американской Ассоциации для Годового собрания Исследований рака 2013, в Вашингтоне, округ Колумбия, наВ понедельник.

В заявлении для прессы она замечает:«Мы знаем, что инсоляция и внутреннее загорающее увеличение риск развивающейся меланомы, таким образом, это является невероятно нарушающим что даже после полученияболезнь однажды, некоторые выжившие продолжают эту практику, которая поместила бы их в больший риск получения ее снова».В их анализе данных, о которых самосообщают, от 171 выжившего после меланомы Chagpar и коллеги нашли что несмотря на то, что наиболее появившийся братьмеры предосторожности, чтобы минимизировать риск получения меланомы снова, там удивляли числа, кто не был.

Например, они нашли что:27.3% выживших после меланомы сказал, что они никогда не носят солнцезащитного крема когда снаружи в солнечный день больше часа,15.4% сказал, что они редко или никогда не остаются в тени, и2.1% сказал, что они использовали внутренний солярий в течение предыдущих 12 месяцев.

Чагпэр говорит, что эти результаты исследования показывают, что существует «ясная потребность в более эффективных вмешательствах, чтобы уменьшить инсоляцию и внутреннее дубление средивыжившие после меланомы».Сьюзен Майн, соавтор исследования и преподаватель эпидемиологии в Йельской Высшей школе здравоохранения и Йельском Онкологическом центре, говорит факт некоторыевыжившие после меланомы продолжают рисковать добираться, болезнь снова может предложить возможную склонность к дублению, что-то, что они теперь исследуютдалее.

В 2012 исследователи в США сообщили об исследовании, где они нашли повреждение солнцавождение меланомы причин генетические изменения. Они нашли 6 генов с ведущими мутациями при меланоме, трех повреждениях причинения UVсвет, вызывающий рецидивные мутации ‘горячей точки’.

7 комментариев к “Каждый 4-й выживший после меланомы все еще пропускает солнцезащитный крем”

  1. Авдей Данилевич

    Россия нарушает Конвенцию о ликвидации всех форм расовой дискриминации, участвуя в кампании дискриминации нерусских общин, проживающих в Крыму, в частности, сообществ этнических украинцев и крымских татар.

  2. И бледнел я на кухне разбитым лицом, Делал вид, что пошел на попятную. *Развяжите! – кричал, – да и дело с концом!* Развязали, но вилки попрятали. (с)

Оставьте комментарий