20010,0,3500,
Долго подразумевалось это, что мы едим воздействия не только наше здоровье, но и окружающая среда также. Несмотря на эту фундаментальную осведомленность продовольственной устойчивости, почти никакие национальные диетические рекомендации не были разработаны с устойчивостью в памяти. Из тридцати семи исследованных стран только 4 национально рекомендуемых диеты (NRDs) делают любое упоминание об экологических воздействиях или воздействиях устойчивости диет.
Экологическая прибыльХотя устойчивость обычно пропускается в подготовке NRDs, эти рекомендуемые диеты могут все еще быть выгодными для окружающей среды, поскольку они часто предлагают сокращения мяса и других продуктов с высокими воздействиями на окружающую среду. Исследователи в Университете Лейдена собрали детали NRDs для 37 стран во всем мире и исследовали их воздействия на выбросы углерода, качество воды и землепользование.
Они сравнили эти воздействия с воздействиями средних диет, потребляемых в каждой из вовлеченных стран, чтобы определить, если соблюдение национально рекомендуемой диеты окажет более низкое влияние на окружающую среду, чем средняя национальная диета, в настоящее время потребляемая.Исследование показывает, что у решения следовать за NRD по средней национальной диете были бы самые большие экологические сбережения в Соединенных Штатах, Австралии, Бразилии и Канаде. Большинство этих сбережений происходит из-за сокращения мяса в диете.
Есть сокращения также большинства стран Европейского союза, с Грецией, Ирландией и Нидерландами, экономящими большинство.В малообеспеченных странах, после NRD по средней национальной диете мог привести к немного более высоким воздействиям на окружающую среду. Это обычно, потому что рекомендации в этих странах подчеркивают более высокое потребление продуктов животного происхождения, чтобы сражаться с низкими уровнями белка в диете.Улучшение рекомендаций
Учитывая, что большинство NRDs не упоминает устойчивость, мы можем почти наверняка добиться большего успеха. Больше обсуждения проблем устойчивости, сорсинга стабильных продуктов, методов для сокращения отходов и выдвижения на первый план важности здоровья окружающей среды улучшили бы рекомендации чрезвычайно.
‘Хотя я думаю, что мы могли сделать еще лучше, сообщение – положительное, в целом,’ сказал доктор Пауль Беренс, ведущий исследователь статьи; ‘Особенно, если середина – и страны высокого дохода изменяет их диеты, чтобы выровнять с национально рекомендуемыми диетами. Это будет обычно означать есть больше продуктов завода, таких как бобы и овощи и меньше продуктов животного происхождения.
Если Вы знаете, что Ваша диета не здорова, у Вас есть еще одна причина измениться для нашей среды также. Могло бы просто быть возможно иметь Ваш пирог и съесть его!’