Мэр Дюссельдорфа откроет “Евровидение-2011”

дюссельдорфа

Торжественное открытие Интернационального песенного конкурса Евровидение-2011, что в текущем году состоится в Дюссельдорфе, пройдёт в музыкальном планетарии Tonhalle на берегу реки Рейн в субботу, говорится в официальном сообщении, разосланном пиар-работой конкурса аккредитованным СМИ.
Как говорится в письме, старт последней семь дней конкурса дадут глава горадминистрации Дюссельдорфа Дирк Элберс и осторожный супервайзер Евровидения Джон Ола Сэнд, которые официально поприветствуют представителей делегаций 40 три государств-участниц в Tonhalle – планетарий, что перевоплотиться на этот вечер в концертный зал.

Все 40 три делегации в полном составе двинутся в Tonhalle, где пройдут по красноватой дорожке, а снимать их будут одна тыща двести журналистов – потому столько особенных браслетов выдается для прессы.
конец и Полуфиналы Евровидения-2011 пройдут на местности стадиона Arena 10, двенадцать и четырнадцать мая.
Кроме этого, перед каждым шоу состоятся главные репетиции, на которые также может быть попасть по билетам.

Евровидение проходит в Германии впервой за 20 восемь лет благодаря германской певице Елене Майер, которая в прошедшем сезоне заняла 1-ое место на конкурсе в Осло.

По данным германских СМИ, общая сумма издержек на проведение Евровидения-2011 составит от 20 три до 20 5 миллионов евро.

А вероятная прибыль, которую конкурс принесет городу, по словам главного пиар-агента конкурса Кристиана Хупретца, оценивает в сто сорок миллионов евро.

Похожие записи:
  1. Валентин Гафт:”Я всю собственную жизнь профукал!”


7 комментариев к “Мэр Дюссельдорфа откроет “Евровидение-2011””

  1. Боброва Варвара

    Полгода эта новость была б на всех полосах, полетели бы головы, все были бы в шоке. Сейчас – в порядке вещей. Ограбили – ну и ограбили. Хоть не убили никого.

Оставьте комментарий