Шакира судится с уволенными шофером и поварихой

тысяч долларов

Всемирно известная певица из Колумбии Шакира привлечена к суду за невыплату компенсации при увольнении поварихи и шофёра, размер иска создает более двести тысяч долларов, произнесли американские СМИ ссылаясь на заявление юриста выгнанных с работы Абелардо де ла Эсприэлья.
На родине певицы в колумбийском городке Барранкилья юрист поведал журналистам подробности иска по трудовому спору против Шакиры, что рассматривается в суде испанской Барселоны.

Де ла Эсприэлья также заявил, что собирается до наиблежайшей среды возбудить дело против представителя певицы Эсекиэля Камерине, заявившего что выгнанные с работы собираются вытягивать Шакиру из "алчных побуждений", применяя компрометирующие ее сведения. Мартинес и Эрнандес это полностью отторгают, пишут РИА Анонсы.
Колумбийцы 50-летний Дивьер летняя Марица 46-и Эрнандес Мартинес начали работату помощниками по хозяйству семьи Шакиры еще в Колумбии более 10 годов назад, а позже переехали совместно с певицей сначала в Майями, а позднее в Каталонию.

Эрнандес делал обязанности повара и водителя, его жена Мартинес помогала в изготовлении еды, уборке жилья, совершала приобретения. Как направляться из предоставленного юристом выгнанных с работы иска на семь страничках, ссора меж Шакирой и ее помощниками случилась еще 20 мая. Певица возвратилась к для себя после полуночи с группой друзей и попросила Эрнандеса приготовить ей жареную курицу. Он отказался это делать, так как, он утвержает, что трудился совместно с супругой с ранешнего утра, и они утомились.

На это Шакира объявила, что ее помощники "никуда не годятся и пускай уходят". Что они и сделали, переночевав, как выделил юрист, "на лавочке в парке". Потом Мартинес и Эрнандес позвонили бывшему продюсеру и жениху певицы Антонио де ла Руа, что отдал им средств и оплатил проживание в Барселоне в течение нескольких суток.

Спустя какое-то время представитель Шакиры заявил ее помощникам о прекращении каких-то отношений в нотариальном порядке (меж ними не было какого-нибудь письменного контракта, они трудились по устной договоренности) и занес предложение в качестве компенсации по 6 тысяч долларов в правовом поле Багамских островов, где певица имеет неизменное место жительство. Помощники "от подачки" отказались. А на последующий денек, по словам юриста выгнанных с работы, Эрнандес взял по email от малоизвестного лица письмо с опасностями и "фото вояки с автоматом, наблюдающего на лежащее на земле расчлененное тело человека".
На данный момент помощники требуют от Шакиры в качестве выходного пособия более двести тысяч долларов за "не выплаченные за время работы премии, отпускные, взносы в совокупа общественного страхования".

В эту сумму заходит и возмещение морального вреда, так как, согласно прилагаемому мед заключению, после увольнения у ассистентов наблюдалось "синдром и неспецифическое состояние волнения реактивной депрессии".


5 комментариев к “Шакира судится с уволенными шофером и поварихой”

  1. Анна Игоревна

    Слабик бухал нюхал кололся отжимал воровал , вообщем вел себя как истинный домбассянин. А тут шмо касабское его смещает арестовывает, Киевская хунта делай что нибуть!!!!! Безпредел останови руцкий

Оставьте комментарий