напиток

Сладкий риск увеличения напитков почечных камней

Согласно новому исследованию, проводимому в Бриэме и Женской Больнице, подслащенные сахаром напитки связаны с повышенным риском развивающихся почечных камней.Двадцать процентов мужчин и 10 процентов женщин в США страдают от почечных камней, по крайней мере, однажды в их жизнях.Пациенты с почечными камнями часто поощряются выпить больше жидкостей как средство препятствования условию рецидивировать. …

Потребление энергетического напитка, связанное с увеличенным кровяным давлением

потребление

Энергетические напитки могут с сильным действием увеличить кровяное давление и нарушить естественный ритм сердца, сказать исследователей, представивших их результаты исследования в Эпидемиологии американской Сердечной Ассоциации и Профилактику/Пищу, Физическую активность и Метаболизм 2 013 Научных Процедур. …

Сладкое потребление напитка, связанное с 180 000 смертельных случаев в год

потребление

Новое исследование показывает, что питье сладких безалкогольных напитков ответственно за близко к 180 000 смертельных случаев во всем мире каждый год. Обнаружение прибывает из исследования, представленного в Эпидемиологии и Профилактике/Пище американской Сердечной Ассоциации, Физической активности и Метаболизме 2 013 Научных Процедур. …

Налог сладкие напитки и фаст-фуды запрета около школ, говорят британские врачи

налог

Как «предписание» для эпидемии ожирения Великобритании, врачи призывают к налогу на все сладкие безалкогольные напитки, запрету на точки быстрого питания около школ и колледжей, обязательных основанных на еде стандартов во всех больницах, и? 100 миллионов ($155 миллионов), потраченных на сервисные условия оптимизации веса, говорится в новом сообщении, выпущенном сегодня Академией медицинских королевских колледжей (AoMRC)Отчет, названный «Ответ: предписание медицинской профессии для национального кризиса ожирения», и написанный врачами от различных областей медицины, включая общую практику, педиатрию, хирургию и психиатрию, излагает их рекомендации в борьбу с ожирением, ставшим серьезной проблемой здравоохранения в стране. …

Ограничьте добавленный сахар в напитках – убеждения потребительской группы

сахар

Высокий уровень сахара или кукурузного сиропа в содовых является основной причиной ожирения, диабета и других проблем со здоровьем, согласно Центру Науки в интересах общества (CSPI).Как часть стратегии уменьшить невероятно высокое сахарное потребление американского населения, группа, наряду со многими другими медицинскими правозащитными организациями, предлагает, чтобы FDA сильно считала установление безопасного предела на уровне сахара позволенным в напитках. …