Семенович судится из-за эротических фото

фото

Ресторатор из Краснодара решил использовать образ сексуальной певицы в алчных целях. Чтоб привлечь гостей в свой заведение, откровенные фото “блестящей” Анны в нижнем белье он расположил на фирменных коробках со спичками.
Одна экс-“блестящая” никаких разрешений на применение собственных фото не давала и была шокирована данной вольностью.

“На спичках?! Какой ужас! Я такую наглость безнаказанной не покину! – гласит исполнительница. – В скором времени с этим выдумщиком свяжется мой юрист”.

Выбор носителя заведения на известную певицу пал неслучайно. Владимир сам в дальнем прошедшем есть огромным фанатом Анны, исходя из этого заранее выдумал для PR-кампании собственного кафе настолько особенную подробность.

Но ресторатор даже не ждал, что такая креативная реклама может обернуться для него судебными слушаниями с поп-дивой.
Команда юристов певицы собирается вправду взяться за дело.

Кроме этого, бизнесмену светят разбирательства с редакцией мужского издания, для которого и была изготовлена откровенная фотосессия Анны в нижнем белье.


3 комментария к “Семенович судится из-за эротических фото”

  1. Кабаева Вероника

    и? основной доход раша получает с экспорта. экспорт – за баксы. рубль чем ниже – тем лучше. есть, конечно , определенный предел – но до него еще пахать и пахать. задумайтесь – раньше 1 штука товара шла по 100 баксов и приносила 350 рублей. сейчас все то-же – но приносит уже 450. а инфляцию УЖЕ объявили – тоесть что бы там не звиздели в раше – можно спокойно просчитать, на сколько рубль "рухнет". можно еще много написать про то, что будет потом – но лень. в двух словах – укры – делайте экономику которая будет работать на экспорт – и накакать вам будет на курс гривни.

  2. вот когда аэропорт с ровняют с землёй в месте с теми кто не стрелял ураганом в школу тогда штаб АТО и говори это не мы. а так просто завалите хлебало.а то что будет вами сказано будет использовано против вас

Оставьте комментарий