Григорьева рассказала, как Гибсон плевал ей в лицо

григорьева

Оксана Григорьева продолжает выносить сор из избы. Достоянием общественности уже стали записи ее телефонных диалогов с Мелом Гибсоном, но этого Григорьевой показалось не много.

На данный момент она решила поведать о собственных страшных ссорах с голливудской знаменитостью в интервью одному из глобальных изданий.
“В то время как Мел набросился на нас, мы страшно испугались, – вспоминает Григорьева действия, случившиеся 6 января две тыщи 10 года. – Он орал, как безумный, у него был страшный вид. Мел плевал мне в лицо , пока оно не покрылось его слюной.

Позже вынул пистолет. Он имел возможность уничтожить нас всех”.
Но, одна Григорьева старается здесь же оправдать собственного экс-любимого.

Она растолковывает такое брутальное поведения Мела Гибсона безосновательными приступами ревности.
По данным: Glamurchik


8 комментариев к “Григорьева рассказала, как Гибсон плевал ей в лицо”

  1. Николаева Ксения

    В мене ще штук 40 акаунтів є. Всі не перебанять :-). Я не конкретно її мав на увазі. Це просто такий тип людей є які на словах патріоти і свідомі українці а насправді лиш про свою кишеню дбають. Лицеміря один з смертних гріхів

  2. Порошина Надежда

    Щирим українцям нічого безкоштовно непотрібно. Тільки за валюту і по світовим цінам зза кордону. По-вашому Майдан даремно стояв?

  3. Если доля расходов на топливо и электроэнергию в себестоимости товарной продукции металлургии составляет в Украине 40—60% в зависимости от вида производства, то в США, ФРГ, Японии — всего лишь 28—35%. Этим обусловлено наличие тесной зависимости эффективности металлургического производства, а следовательно, и конкурентоспособности металлопродукции от цен на энергоносители.

  4. Китаева Евдокия

    В чем причина падения гривны? Красивые и очень хорошая защищена купюра. У фэйсбучных бабло каждый день пополняется складывать некуда.

  5. Николаенко вообще в своих фантазиях далеко ушёл. Он говорит о лишении учёной степени, но на основании морально-этические требований. В чём (в каких единицах) измеряются эти требования? Сколько их нужно набрать, что бы получить учёную степень на Украине? Ещё одно утверждение: "Ученое звания доцента и профессора преподаватель получает не только за профессионализм и преподавание, а и за человеческие ценности." В каких единицах и по какой шкале оценивают эти общечеловеческие ценности у доцентов и профессоров?

Оставьте комментарий