У миллионов могли быть неправильный статин, аспирин и предписания кровяного давления

Их результаты основаны на обновленном наборе вычислений – известный как объединенные уравнения когорты или PCEs – каковые употребляются, чтобы узнать риск сердечного приступа или удара.PCEs – фонд для рекомендаций сердечно-сосудистой профилактики болезней В Соединенных Штатах. Они оказывают помощь врачам решить, прописать ли аспирин, кровяное давление или статиновые лекарства или некую комбинацию их, оценив риск, что больной может иметь для сердечного приступа или удара. Большинство врачей вычисляет риск больного, используя веб-калькулятор PCE или приложение для смартфона; уравнения также встроены во многую электронную медицинскую документацию так, чтобы риск больного был машинально вычислен в течении офисного визита.

Но были дебаты, законченные, основаны ли PCEs на устаревших данных и исходя из этого ставящий некоторых больных под угрозу для сверх – или под лечением.«Мы нашли, что имеется, быть может, по крайней мере два главных способа улучшить уравнения 2013 года», сказал Санджай Бэзу, Мэриленд, доктор философии, доцент изучения результатов первой помощи в Медицинской школе и основной преподаватель в Стэнфордской Политике в области охраны здоровья. «Первое было известно: то, что эти, используемые, чтобы получить уравнения, могли быть обновлены».Ветхие уравненияНапример, он сказал, один из главных наборов данных раньше происходил, у неповторимых уравнений была информация от людей, каковые было 30-62 года в 1948, и кто исходя из этого будет 100 – 132 года в 2018 – иначе говоря вероятно мертвый.

Более ветхие уравнения частенько оценивали риск людей как слишком высоко, возможно в среднем на 20 процентов через группы риска.«Много изменилось с позиций диет, окружающей среды и лечения с 1940-х», сказал Бэзу. «Так, доверие данным наших бабушек и дедушек, чтобы сделать отечественный выбор лечения имеется, быть может, не лучшей идеей».

Basu – ведущий создатель изучения, которое будет опубликовано 5 июня в Летописи внутренней медицины. Ведущий создатель – Стив Ядловский, аспирант в электротехнике в Стэнфорде.Кроме этого, исследователи нашли, что у ветхих данных имело возможность не быть достаточного примера афроамериканцев.

Для многих афроамериканцев доктора, возможно, оценивали риски сердечных приступов или ударов как слишком низко.«Так, в то время как многим американцам рекомендовали интенсивные лечения, в которых они имели возможность не нуждаться в соответствии с текущим рекомендациям, некоторым американцам – особенно афроамериканцам – возможно, дали фальшивое заверение и вероятно должны начать лечение, учитывая отечественные результаты», сказал Бэзу.Исследователи обновили PCEs с более новыми данными, чтобы существенно улучшить точность сердечно-сосудистых оценок риска. Национальные Университеты Здоровья, что поддерживает и обновляет данные о когорте, одобрили обновленные уравнения.

Обновление статистических методовВторое улучшение уравнений, авторы нашли, должно было обновить статистические методы, используемые, чтобы получить уравнения.

«Мы нашли, что, создавая перерасмотрение PCEs с новыми данными и статистическими методами, имели возможность существенно улучшить точность оценок риска сердечно-сосудистого заболевания», написали авторы.Работа – пример внимания Стэнфордской Медицины на здоровье точности, цель которого пребывает в том, чтобы ожидать и не допустить заболевание в здоровом и совсем правильно диагностировать и лечить заболевание в больных.

8 комментариев к “У миллионов могли быть неправильный статин, аспирин и предписания кровяного давления”

Оставьте комментарий