Технология охлаждения, чтобы поддержать сохраненную холодом жизнеспособность спермы мыши в течение 10 дней

Многие университеты и фармацевтические компании заняты научными изучениями, используя генетически модифицированных мышей, которым руководили определенными генами, чтобы воспроизвести человеческие болезни. Так как эти мыши необходимы для задач, таких как установление безопасности наркотиков или изучения сущность заболевании, они частенько транспортируются в лаборатории во всем мире.

Распространено транспортировать живых мышей в особенных контейнерах, но имеется риск, что они имели возможность бы умереть должные выделить в течении отгрузки или убежать из-за плохого обращения или несчастного случая. Это очень нежелательно с точек зрения сохранения экосистемы и защиты животных.Ранее, развития Ресурса и Университет Анализа в Университете Кумамото создал репродуктивную техническую разработку, чтобы действенно произвести, сохранить, и снабдить генетически модифицированных мышей; разработка, которая на данный момент употребляется в научно-исследовательских университетах во всем мире. Исследовательская пара также проводила изучение в области охлажденной транспортировки спермы как метод, чтобы заменить транспортировку взрослых генетически модифицированных мышей.

Делая экстракорпоральное оплодотворение с охлажденной спермой, возможно подготовить большое количество генетически модифицированных мышей нежданно. В противном случае говоря охлаждение и транспортировка спермы генетически модифицированных мышей решают все неприятности живая транспортировка животных.Используя охлажденный метод транспортировки, исследователи совершили обоюдные тесты на транспортировку между Университетом Кумамото на юге Японии и Асахикавой Медицинский университет на севере, и между Университетом Кумамото и Калифорнийским университетом Дэвис. Но период, в который сперма мыши могла быть охлаждена и остаться жизнеспособной, был ограничен тремя днями.

По окончании того времени уменьшилась свойство к оплодотворению спермы. Пробуя транспортировать генетически модифицированных мышей во всем мире, расширение надёжного периода охлаждения было необходимо.

Исследователи стремились улучшать низкую температурную терпимость спермы, додавая кверцетин, что имеется антиокислителем, пребывавшим в холодно-выносливых фабриках и dimethylsulfoxide (диметилсульфоксид), что обширно употребляется в качестве криозащитного вещества к ответу для сохранения. Эти два вещества существенно улучшили сохраненную холодом подвижность спермы и разрешили ее способности к оплодотворению сберигаться в течение 10 дней. Используя охлажденную сперму, исследователи смогли оплодотворить яйцо в пробирке и произвести простого щенка мыши. Кроме этого, они занялись расследованиями, функция спермы отнеслась с кверцетином и диметилсульфоксидом подробно и нашла, что деятельность энергопроизводящих митохондрий была поднята.

Наблюдение за спермой с микроскопом флюоресценции показало, что кверцетин накопился среди спермы, где митохондрии присутствуют. Результаты предполагают, что кверцетин может обезопасисть митохондрии в сперме.

«Это изучение разрешает транспортировать генетически модифицированных мышей безопасно и легко в исследовательские организации во всем мире», заявил фаворит изучения, доктор Тору Тэкео из Университета Кумамото. «Ожидается, что это активизирует интернациональное совместное изучение и содействует формированию медицины · изучение науки о жизни».Итог изучения был размещен в сети в издании Biology of Reproduction 8 ноября 2017.

11 комментариев к “Технология охлаждения, чтобы поддержать сохраненную холодом жизнеспособность спермы мыши в течение 10 дней”

  1. Ёжов Ираклий

    Мот Костик сегодня на второй смене заменил рашистского проктолога, у которого вся рука дерьмом вымазана и начал отважно биться болея за безнадежно проирывающую рашистскую команду опарышей. Как болельщик он заслуживает уважения, но как ольгинский опарыш он заслуживает только презрения, как и его надсмотрщик Пригожин.

Оставьте комментарий