Состав в Красном мясе, энергетических напитках, повышает сердечный риск через бактерии пищеварительного тракта

Исследователи в США обнаружили удивительную новую связь между красным мясом и сердечным риском, вовлекающим бактерии, живущие в пищеварительный тракт. Пищеварительный тракт

L-карнитин обзора бактерий, состав, изобилующий красным мясом и, добавил к популярным энергетическим напиткам, чтобы произвести trimethylamine-N-oxide (TMAO), aметаболит, уже подозреваемый в помощи забить артерии.Предыдущие исследования, связавшие красное потребление мяса с увеличенным сердечно-сосудистым риском, показали, в то время как часть повышенного риска происходит из-за жираи холестерин в красном мясе, этих преступников не достаточно, чтобы объяснить все это.Исследователи указали на другие факторы, такие как генетические различия, диета высоко в соли, часто связывающейся с красным потреблением мяса, и дажепутем мясо приготовлено.Но это последнее исследование, во главе со Стэнли Хэйзеном из Кливлендской Клиники в Огайо, и изданный онлайн по своей природе Медицина на этой неделе, предлагает новоесвязь между красным мясом и сердечным риском.

Хэйзен является главой секции Профилактической Кардиологии и Восстановления в Семье Миллера Сердечный и Сосудистый Институт в Кливлендской Клинике.В 2011 исследователи сообщили об исследовании, где они связали TMAO с продвижением атеросклероза (где артерии забитыхолестерин и другие жирные составы) у людей.В этом последнем исследовании Хэйзен и коллеги обнаружили, что бактерии пищеварительного тракта человека превращают L-карнитин в TMAO.

Они также нашли, что диета высоко в L-карнитине поощряет рост бактерий, усваивающих его, таким образом повышая производство еще большего количества забивающего артерию TMAO.Хэйзен, который является также Заместителем председателя Переводного Исследования для Научно-исследовательского института Lerner в Кливлендской Клинике, сообщает в заявлении:«Бактерии, живущие в наших пищеварительных трактах, диктуют наши долгосрочные диетические структуры».«Диета высоко в карнитине фактически смещает наш состав микроорганизма пищеварительного тракта тем это как карнитин, делая едоков мяса еще более восприимчивыми кформирование TMAO и его забивающих артерию эффектов», добавляет он.

Исследователи также нашли, что пищеварительный тракт веганов и вегетарианцев значительно меньше в состоянии сделать TMAO из карнитина, который может объяснитьсердечно-сосудистая польза для здоровья от их диет.Исследование мышей и людей показывает карнитин и TMAO как преступники

Для их исследования Хэйзен и коллеги изучили мышей и людей.В экспериментах на мышах они нашли, что диета последовательно высоко в L-карнитине в конечном счете изменила баланс микроорганизма пищеварительного тракта у мышей, приводящих к«заметно улучшенный синтез» TMAO и увеличенного атеросклероза. Но это не произошло у мышей, микроорганизмы пищеварительного тракта которых были подавлены.В дальнейшем эксперименте на мышах исследователи нашли, что TMAO и L-карнитин могут ускорить атеросклероз путем вмешательства в телоспособность транспортировать холестерин из клеток.

В человеческих существах исследователи выполнили различные расследования.Например, они посмотрели на клинические данные 2 595 пациентов, перенесших сердечные проверки и нашедших, что поднятые уровни L-карнитина были связаны кболее высокий риск для сердечно-сосудистого заболевания, сердечного приступа, инсульта и смерти, но только в тех пациентах, у которых также были более высокие уровни TMAO.

Они также нашли, что определенные бактерии пищеварительного тракта были связаны с уровнями TMAO и типом диеты, и что всеядные существа (люди, диета которых включает мясо),имел более высокие уровни TMAO, чем сделал веганов и вегетарианцев.Плюс, они были удивлены найти, что даже после потребления больших сумм L-карнитина, кишки веганов и вегетарианцев не произвелисущественное количество TMAO. Это было в резком контрасте к всеядным существам, кто после потребления большой суммы L-карнитина действительно производил значительныйуровни TMAO в их пищеварительном тракте.Карнитин не существенное питательное вещество

Хэйзен говорит, что процесс преобразования L-карнитина в TMAO отличается у различных людей, в зависимости от метаболизма микроорганизма их пищеварительного тракта.«Метаболизм карнитина предлагает новый способ помочь объяснить, почему диета, богатая красным мясом, вызывает атеросклероз», добавляет он, также отмечая что:«Карнитин не является существенным питательным веществом; наше тело естественно производит все, в чем мы нуждаемся».

Но он предостерегает, что больше исследований должно быть сделано, прежде чем любые рекомендации могут быть сделаны о безопасности карнитина, который в то время как естественнопроисходя в красном мясе, таком как говядина, оленина, ягненок, баранина, свинина и утка, также доступны в форме таблетки и обычно находимые в энергетических напитках.«Мы должны исследовать безопасность хронического потребления добавок карнитина, поскольку мы показали, что при некоторых условиях это может способствоватьрост бактерий, производящих TMAO и потенциально забивающих артерии», он убеждает.

Гранты от Национальных Институтов Здоровья помогли финансировать исследование.В 2012 исследователи из Высшей школы здравоохранения Гарварда, сообщающей в Архивах Терапии, сказали людей, переключивших даже просто часть их регулярного красного потребления мяса кдругой более здоровый источник белка, такого как рыба, домашняя птица, бобы, чокнутые, молочное и целое зерно с пониженным содержанием жира, мог снизить их риск преждевременныхсмерть.

Блог обо всем на земле