Солнечный свет снижает риск ревматоидного артрита

риск

Обычное выделение к солнцу, особенно ультрафиолетовый B (UVB) лучи, может уменьшить риск ревматоидного артрита, согласно новому исследованию, изданному в Летописи Ревматического заболевания.Положительные результаты выделения UVB были продемонстрированы в главным образом пожилых женщинах, возможно потому что младшие женщины образованы на опасностях солнечного света и защищают себя с солнцезащитным кремом, авторы предлагают.Авторы сделали свои выводы из двух фаз американского Медицинского исследования медсестер (NHS).

Первая фаза следовала за здоровьем более чем 120 000 медсестер, начинающих в 1976, когда они были между возрастами 30 и 55 до 2008.Вторая фаза (NHSII) следовала за здоровьем еще 115 500 медсестер, начинающих в 1989, между возрастами 25 и 42, до 2009 года.Вместо в зависимости от географии, чтобы определить количество вероятных темпов выделения UVB, следователи решили использовать более тщательное изучение, что-то названное ультрафиолетовым-B выделением — сложное вычисление радиации UVB, состоящей из облачного покрова, широты и высоты.Ультрафиолетовое-B выделение измеряется в единицах R-B: количества 440 единиц R-B больше чем 30 минут, например, достаточно, чтобы вызвать тонкий загар на белой коже.

Развитие РА отличалось к возрасту и географииСогласно штату США места жительства, выделение было оценено и колебалось от 93 в Орегоне и Аляске, к 196 в Аризоне и Гавайях, в среднем. Ультрафиолетовые выделения при рождении и в возрасте 15 лет были также оценены и включены в исследование.

Всюду по продолжительности исследования 1 314 женщин заболели ревматоидным артритом. Среди медсестер в группе Государственной службы здравоохранения выше накопленное выделение к UVB было связано со сниженным риском заболевания болезнью.? Те медсестры с самыми повышенными темпами выделения были на 21 процент менее склонны заболеть ревматоидным артритом, чем те с наименьшим количеством.Предыдущее исследование создало ассоциацию между географией и риском ревматоидного артрита, в дополнение к другим аутоиммунным условиям, таким как:диабет 1 типавоспалительное заболевание кишечникарассеянный склероз

В отдельном исследовании с 2010, проводимом Высшей школой здравоохранения Бостонского университета, это было показано, что женщины, живущие в северо-восточных государствах в США, более вероятно, заболеют ревматоидным артритом. Авторы нашли связь между дефицитом витамина D и ревматоидным артритом.Поэтому у женщин, живущих в государствах, таких как Вермонт, Мэн и Нью-Гэмпшир, как замечалось, были более высокие показатели ревматоидного артрита, потому что им подвергли меньшего солнечного света.

Во время NHSII не была замечена никакая связь для ультрафиолетового-B выделения. Эти определенные женщины были моложе, чем те в первой Государственной службе здравоохранения, и поэтому, возможно, больше знали о возможных опасностях, связанных с дублением.

Авторы объяснили, «Различия в солнце защитные поведения (например, большее использование блока солнца в молодых поколениях) могут объяснить разрозненные результаты».Они также отмечают, что еще не понято в том, какая стадия жизни защитный эффект UV-B происходит.

Большинство участников исследования не изменило здания между рождением и пубертатным периодом, и не было никакого различия, замеченного в результатах для этих пунктов.Авторы завершили:«Наше исследование добавляет к растущим доказательствам, что выделение к ультрафиолетовому-B свету связано со сниженным риском ревматоидного артрита. Механизмы еще не поняты, но могли быть установлены кожным производством витамина D и уменьшены при помощи солнцезащитного крема или поведения замкнутого человека солнца».

В отличие от текущего исследования, один законченный в начале месяца предположил, что витамин D не помог улучшить артрит колена. Взрослые, имевшие остеоартрит в их коленях и взявшие добавки витамина D, не видели улучшения потери хряща или облегчения боли.

7 комментариев

Добавить комментарий