Сладкое потребление напитка, связанное с 180 000 смертельных случаев в год

потребление

Новое исследование показывает, что питье сладких безалкогольных напитков ответственно за близко к 180 000 смертельных случаев во всем мире каждый год. Обнаружение прибывает из исследования, представленного в Эпидемиологии и Профилактике/Пище американской Сердечной Ассоциации, Физической активности и Метаболизме 2 013 Научных Процедур.Потребление напитков с большим количеством сахара связано с серьезным риском для здоровья, поскольку это может с сильным действием увеличить вес тела человека, который может привести к диабету, раку и сердечно-сосудистым заболеваниям. Даже компания Coca-Cola, самая влиятельная и известная компания безалкогольных напитков в мире, обратилась к связи между сладким потреблением напитка и увеличением веса.

Исследователи проанализировали данные, изданные в Общем Бремени 2010 года Исследования Диабета, и нашли ассоциацию между потреблением сладких напитков и 180 000 смертельных случаев, из которых 133,000 был связанный диабет, 44,000 происходили из-за сердечно-сосудистых заболеваний, и 6,000 происходили из-за рака. Большинство этих смертельных случаев произошло в низких и странах со средним доходом.

По словам Джитэнджали М. Сингха, доктора философии, соавтора исследования и коллеги постдиссертации в Высшей школе здравоохранения Гарварда в Бостоне, Массачусетс: «В США наше исследование показывает, что приблизительно 25 000 смертельных случаев в 2010 были связаны с питьем подслащенных сахаром напитков».Страны в Латинской Америке и Карибском море имели самое большое количество смертельных случаев от диабета из-за потребления подслащенных сахаром напитков (38,000). Самое большое количество сердечно-сосудистых смертельных случаев из-за сладкого потребления напитка было в Восточной и Центральной Евразии (11,000).Мексика имела самый высокий уровень смертности из-за потребления сладких напитков.

Сладкое потребление напитка в Мексике было связано приблизительно с 318 смертельными случаями за миллион.С другой стороны, в Японии только 10 смертельных случаев за миллион были связаны с сахарным потреблением напитка. Это — страна, на душу населения, потребляющая наименьшее количество сладких напитков в мире.

Сладкое потребление напитка является серьезной проблемой здравоохраненияПо данным американской Сердечной Ассоциации, взрослые не должны потреблять больше чем 450 калорий от сладких напитков в неделю.

Однако многие потребляют намного больше чем это, фактически, предыдущее исследование идентифицировало тот люди возрасты 20 — 39, кто пьет, сладкие напитки потребляют приблизительно 336 калорий в день от них один.Сингх завершил:«Поскольку мы были сосредоточены на смертельных случаях из-за хронических болезней, наше исследование, сосредоточенное на взрослых.

Будущее исследование должно оценить сумму сладкого потребления напитка в детях во всем мире и как это влияет на их текущее и будущее здоровье».За прошлые тридцать лет общее потребление сладких напитков поднялось значительно.

В предыдущем сообщении, изданном Йельским Центром для Красноперок Продовольственной политики и Ожирения, говорилось, что сладкие напитки являются источником номер один калорий среди американских подростков.Это — вполне серьезная проблема здравоохранения, особенно consdering, что люди, пьющие сладкие напитки регулярно, генетически более восприимчивы к становлению страдающим ожирением или грузным.

7 комментариев

Добавить комментарий