Риск меланомы ниже в принимающих аспирин женщинах

риск

У женщин, принимающих аспирин регулярно, есть более низкий риск для заболевания меланомой, согласно самому большому американскому исследованию, когда-либо проводимомув потенциальные способы предотвратить эту самую опасную форму рака кожи.Исследователи, из Медицинской школы Стэнфордского университета, также нашли это, чем дольше участники приняли аспирин, тем ниже ихриск.

Отчет относительно исследования должен казаться онлайновым на этой неделе в журнале Cancer.Ведущий автор Джин Тан, доцент дерматологии в Стэнфорде, говорит:«Существует много волнения об этом, потому что аспирин, как уже показывалось, имел защитные эффекты на сердечно-сосудистое заболевание ирак ободочной и прямой кишки в женщинах."«Это – еще одна часть проблемы профилактики», добавляет она.Исследование на основе 60 000 женщин в WHIДанные для исследования прибыли от 60 000 белых женщин после менопаузы в возрасте 50 – 79 через американское принятие участия в Женском здоровье

Инициатива (WHI).Из этого бассейна у исследователей был доступ к данным о многих аспектах жизней участников, включая диету, лечение, физическую активность иистория выделения к солнцу.Исследователи решили изучить белых женщин, потому что более легкая кожа содержит меньше пигмента кожи, известный фактор риска для меланомы.В WHI участники дали информацию в начале исследования и затем при периодических последующих клинических посещениях.

Кроме того, следователи фактически проверили, было ли лекарственное средство аспирином и не неаспирином нестероидное противовоспалительное лекарственное средство (НПВС) путем выясненияучастники, чтобы показать их бутылки лечения.Та информация помогла поместить женщин в одну из трех групп: те, кто не использовал NSAIDs вообще, те, кто использовал НПВС неаспирина, ипотребители аспирина.

Женщины сопровождались в течение приблизительно 12 лет, и внимание было обращено на любые раковые образования, которые они заболели.Дерматологи любой оцененный подтвержденных любые меланомы, развившиеся во время наблюдения.То, когда они проанализировали результаты, исследователи нашли принявших аспирин женщин имело на 21% более низкий риск для меланомы по сравнению с не сделавшими женщинамивозьмите его.Они также нашли что, чем дольше женщины приняли аспирин, тем ниже их риск для меланомы, с 11% сниженный риск, если они взяли его в течение одного года, 22%сниженный риск при взятии его для между одним и четырьмя годами и 30%-м снижением риска, если взято в течение пяти лет или дольше.

Применения и ограниченияТан говорит, что результаты исследования важны, потому что мы знаем, что аспирин также имеет другие защитные эффекты в женщинах. Если это также снижает риск меланомы, товозможно, это также снижает риск других раковых образований, добавляет она.

Результаты исследования также выдвигают на первый план потребность вложить капитал больше в исследования дальнего действия как WHI, говорит Тан, потому что они выдают так многоинформация.Размышляя о том, почему аспирин и не другой NSAIDs, кажется, имеет этот защитный эффект, Тан предполагает, что это потому что отличающееся использование аспиринамолекулярные проводящие пути, чем другой NSAIDs, чтобы уменьшить воспаление, и это могло быть что-то в этих проводящих путях, которое является ключом к эффекту аспирина нарак.Несмотря на то, что результаты выглядят многообещающими, Тан не полагает, что они достаточно сильны, чтобы рекомендовать, чтобы женщины начали принимать аспирин, чтобы избежатьзаболевание меланомой.«Мы не знаем, сколько должно быть взято, или как долго, чтобы быть самым эффективным», она предостерегает.

Плюс аспирин может произвести его собственные побочные эффекты, такие как расстройства желудка и более серьезные условия, такие как язвы и кровотечение.Результаты не соглашаются с другими исследованиями, показавшими, что принятие аспирин через день с витамином Е не имело никакого значения к темпу развитиямеланома или любой другой рак.Но Тан говорит, возможно, что доза в тех исследованиях была слишком низкой, чтобы показать эффект. (Она отмечает, что женщины, принявшие аспирин в этом исследовании, былиглавным образом беря регулярный или аспирин дополнительной прочности, не детский аспирин.)

Критика, часто направляющаяся на исследования, использующие данные WHI, является так большой частью их, самосообщается. Таким образом, потенциальная слабость этого исследования то, что исследователиполагаются на собственные реакции участников на потреблении аспирина, инсоляции и других факторах образа жизни, которые могли влиять на результаты.

Тан говорит единственный способ доказать, что связь, там должен выполнить клиническое испытание «золотого стандарта», связывающее определенное лекарственное средство или вещество непосредственно криск меланомы.Например, первое клиническое испытание, которое исследует влияние рыбьего жира наиммунитет кожи людей недавно сообщил, что, потребляя омегу 3 рыбьего жира может помочь предотвратить рак кожи.Ставки меланомы, повышающейся глобальноСтавки и рака кожи немеланомы и меланомы увеличивались за прошлые десятилетия.

Каждый год приблизительно 132 000 случаев рака кожи меланомы появляются глобально с младшими женщинами и пожилыми людьми, несущими самый высокий риск развитияболезнь.Поскольку озоновые слои получают разбавитель, атмосфера Земли теряет все больше своего фильтра против ультрафиолетовых лучей солнца.Всемирная организация здравоохранения (WHO) говорит, что оценки предлагают 10%-е уменьшение в озоновых результатах уровней при дополнительных 4 500 случаях рака кожи меланомыслучаи.

Однако агентство ООН заявляет несмотря на то, что общие ставки меланомы продолжают увеличиваться, большая часть причины может быть приписана «развлекательномувыделение к солнцу и истории загара», и предлагает, чтобы эти «факторы легли в пределах собственной ответственности каждого человека».Фонды от WHI, финансирующегося Национальным Сердцем, Легким и Институтом Крови и Национальными Институтами Здоровья, Национальным Институтом

Артрит и скелетно-мышечные и кожные заболевания, Дэймон Рунион клиническая премия следователя и отобранное товарищество профессий отАмериканская Ассоциация университетских Женщин, финансы, которым помогают, исследование.

10 комментариев к “Риск меланомы ниже в принимающих аспирин женщинах”

  1. Язин Соломон

    Вот несознательные руЗьге дети, не хотят ходить в отечественной одежде и кирзаках, и не хотят носит йотофоны…. как они не поймут что ху..ло всемо них думает!!!

  2. Яхаева Варвара

    Пилять, предатели изменившие присяге с н.и..ч.е.с.к.и.м вдохновением завывают о долге и чести, лицемеры, шушера в макинтошах. Завтра китайские портки напялят и продолжат завывать о долге и чести. Песня хорошая, а исполнители дерьмо.

  3. Глен Виссарион

    Киса, тебе надо дать ник веселый сказочник))) Вы руцкие в большинстве своем такие – выдавать желаемое за действительное это ваша национальная забава, можно даже сказать – идея)))

  4. Ааа! Тайные тропы красной армии и бронетемкин поносец на запасном пути)))? Ой как страшно, прям жуть)) Дядя, да не боимся твоей голой задницы, не пугай, пуганные ужо)))

Оставьте комментарий