Риск диабета 1 типа, связанный с низким патогенным выделением в молодости

диабет

Страны с более низким уровнем смертности от инфекционных болезней имеют более высокую заболеваемость диабетом 1 типа, исследователями из университета Мальты, объясненной в Обществе ежегодной конференции Эндокринологии в Харрогейте, Великобритания. Их исследование было также издано в Протоколах Diabetologica.Исследователи объяснили, что ставки диабета 1 типа постоянно увеличивались на 3% ежегодно больше десятилетия.

Это увеличение случаев, о которых сообщают, произошло в основном в богатых странах. Однако до сих пор никто не понял почему.Эксперты предложили различные теории, включая гипотезу гигиены, предполагающую, что мы генетически разработаны, чтобы быть в контакте с микроорганизмами — если младенцы и маленькие дети сверхзащищены от микробов и грязи, их иммунная система не развивается должным образом и вероятность увеличений аутоиммунитета.

Другими словами, развитие сделало нас способом, которым мы; мы — животные, которые должны быть в контакте с микроорганизмами, такими как паразиты, вирусы и бактерии рано в жизни для наших иммунных систем, чтобы развиться и работать должным образом.Тип 1 диабета вызывается аутоиммунной проблемойДиабет 1 типа появляется, когда наша иммунная система уничтожает производящие инсулин бета клетки в поджелудочной железе, оставляя пациента неспособным управлять его/ее собственным сахаром в крови.На некоторой стадии жизни человека диабета 1 типа (обычно перед 20 годами возраста), их иммунная система перепутала здоровые бета клетки с иностранными, нежелательными, опасными инфекционными агентами (болезнетворные микроорганизмы), и напала и разрушила их.

Шведские ученые умели мешать иммунной системе уничтожить бета клетки во время экспериментов на животных.Профессор Стивен Фэва и профессор Алексия-Джованна Абела намереваются определять, могло ли бы бремя инфекционной болезни быть связано с местной заболеваемостью диабетом 1 типа. Они собрали данные от трех больших международных исследований:

КТО проект (World Health Organization) DiaMondКТО Общее бремя болезниПроект Александра

Данные использовались, чтобы коррелировать ставки диабета 1 типа страной со смертностью инфекционной болезни и бактериальной антибиотической восприимчивостью (который указывает количество используемых антибиотиков, а также подверженность людей бактериальной инфекции).Самые высокие показатели диабета 1 типа в странах с низкой смертностью инфекционной болезниАвторы нашли что:

Страны с низкой смертностью от инфекционной болезни (богатые страны) имели самую высокую заболеваемость диабетом 1 типаЭто сохранялось для обеих смертностей инфекционной болезни, а также смертельных случаев, вызванных TB (туберкулез), другие респираторные заболевания, диарея и паразитарная болезнь.Они также нашли непосредственные связи между заболеваемостью диабетом 1 типа и антибиотическими уязвимыми местами Стрептококка. Pneumoniae, но не к тем из Гема.

Грипп.Профессор Фэва сказал, что их результаты исследования предполагают, что может быть обратная ассоциация между заболеваемостью диабетом 1 типа и бременем инфекционной болезни — чем больше инфекционных болезней, там находятся в стране, тем ниже их уровень диабета 1 типа.Возрастающий уровень диабета 1 типа во всем мире может быть связан с низким выделением к инфекционным агентам в течение первых лет человека жизни, команды верят.Исследование поддерживает гипотезу гигиены, но не доказывает его

Данные собрали и исследовали Алексией-Джованной Абелой, и Стивен Фэва поддерживают гипотезу гигиены, но не доказывают его. Это — исследование простой ассоциации; увеличение заболеваемости диабетом 1 типа является сложной проблемой.Авторы говорят, что хотят использовать дополнительные исследования, чтобы узнать, существуют ли другие факторы внешней среды, которые могут повлиять на риске диабета 1 типа.

Профессор Фэва сказал:«Общее повышение диабета 1 типа является необъясненным феноменом. Многие предлагают этовыделение, или скорее отсутствие выделения, к инфекционной болезни, когда молодой могло бы быть связано с развитием аутоиммунитета.

Наши данные показывают, что ставки диабета 1 типа были самыми высокими в странах, где маркеры выделения к инфекционной болезни были самыми низкими.Заболеваемость диабетом 1 типа была значительно связана со смертностью от множества инфекционных болезней и с местной восприимчивостью общей бактерии к антибиотикам.Он добавил:«Эти данные предоставляют поддержку для понятия, что иммунная система может так или иначе стать больной и напасть на собственные камеры тела, если это не обучено регулярным выделением к микроорганизмам — так называемая гипотеза гигиены. Больше исследования необходимо, чтобы попытаться выявить другие факторы внешней среды, которые могут быть связаны с продолжающейся загадкой возрастающих ставок диабета 1 типа».

Алкоголь, убивающий больше пациентов диабета 1 типаИсследование, изданное в BMJ (проблема сентября 2011), показало, что несмотря на то, что пациенты диабета 1 типа живут дольше по сравнению с тридцать лет назад, больше умирает от связанных с алкоголем проблем.

Авторы также нашли, что, в то время как у пациентов, развивших тип 1 перед возрастом 14, есть лучшая выживаемость сегодня по сравнению с началом 1980-х, те, кто заболел болезнью из возрастов 15 — 29 лет, не имеют.

5 комментариев

Добавить комментарий