Различие, идентифицированное между МЕРС-КОВЫМ и SARS

Новое исследование идентифицировало некоторые основные отличия между ближневосточным коронавирусом респираторного синдрома (МЕРС-КОВ) и SARS.Результаты исследования, изданные в The Lancet Infectious Diseases, детализируют вирусный профиль груза МЕРС-КОВА, давая полное объяснение того, как это циркулирует хотя тело.У МЕРС-КОВА есть 60%-й уровень смертности. Однако по словам исследователей,нет никаких доказательств широко распространенной передачи от человека к человеку МЕРС-КОВа.

Обновление: 17-го июня 2013 – Саудовская Аравия объявила о еще четырех смертельных случаях от инфекции МЕРС-КОВА, принеся число погибших в стране к 32. Тридцать семь человек умерли от инфекции МЕРС-КОВА во всем мире.Различие между МЕРС-КОВЫМ и SARSОтчет детализирует случай 73-летнего человека из Абу-Даби, умершего от инфекции МЕРС-КОВА.

Существуют ограниченные данные по МЕРС-КОВУ, и человек в Абу-Даби является пятым пациентом, чью прогрессию вируса исследовали и сообщили в медицинском журнале.Спустя два дня после появления подобных гриппу симптомов, пациент в Абу-Даби пошел в больницу и был диагностирован с пневмонией, он лечился с антибиотиками и искусственной вентиляцией.После 12 дней он был взят в больницу в Мюнхене, Германия, где он испытал тяжелые дыхательные проблемы и почечную недостаточность. Он умер вскоре после прибытия.

Исследователи измерили вирусный груз пациента после допуска в больницу. Они идентифицировали вирусный груз, чтобы быть самыми высокими в нижних дыхательных путях, но также и найденной низкой и поддающейся обнаружению вирусной нагрузке в моче и пробах фекалий.

Фактически, следователи полагают, что причина, почему у двух из пациентов, пострадавших от вируса также, была почечная недостаточность, состоит в том, потому что наличие вируса в моче означает, что в состоянии тиражироваться в почке.Однако пациентам также дали антибиотики на ранних стадиях их болезни, которая, возможно, также влияла на почечную функцию.

Пробы фекалий имели низкие концентрации вируса, указывающего основное отличие между тем, как вирус работает по сравнению с коронавирусом тяжелого острого респираторного синдрома (SARS) – который имел высокий уровень вируса в пробах фекалий.Авторы сказали, что понимание больше о том, как МЕРС-КОВ циркулирует, будет иметь огромный потенциал для инфекционного контроля.Профессор Кристиан Дростен, ведущий автор исследования, сказал: «Лабораторные данные как они критически важны, чтобы достигнуть рекомендаций для диагностики, сделать прогнозы о прогнозе пациента, а также оценить риски инфекции»

Он добавил:«В отсутствие качественных лабораторных данных от хорошо задокументированных случаев MERS большинство этих соображений было до сих пор сделано на принятую аналогию с SARS. Однако мы теперь находим, что определенные элементарные черты вируса MERS, кажется, отличаются от SARS».Автор Co-лидерства, профессор Клеменс-Мартин Вендтнер, завершил:«Только с пятью полными последовательностями генома, до сих пор доступными существует насущная необходимость в большем количестве генетических данных, чтобы показать пространственное и височное распределение этих случаев, оценить число независимых живых цепей передачи, и таким образом лучше оценить угрозу этот вирус позы к мировому здоровью».

Маргарет Чан, генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (WHO) предупредил, что МЕРС-КОВ является «угрозой всему миру».МЕРС-КОВ убил 33 человека и заразил 58 глобальных до сих пор, согласно КТО.

Двадцать восемь из тех смертельных случаев произошли в Саудовской Аравии.

12 комментариев


  1. друг мой, счастливую жизнь тебе не предоставит никто, близкий примет – жители крыма! ее нужно самому делать, тяжело работая, потом и кровью зарабатывается счастливая жизнь!

Добавить комментарий