Расовый предрассудок в восприятии боли появляется среди детей, столь же молодых как 7

Изучение, которое основывается на прошлом изучении в области уклона среди взрослых, включающих восприятие боли, размещено в выпуске 28 февраля британского Издания Психологии Развития.«Отечественное изучение показывает, что вероятно очень вредный уклон во взрослых появляется в течении среднего детства и, думается, начинается через детство», сказала ведущий следователь изучения, Ребекка Дор, кандидат доктора философии в психологии развития в U.Va.Дор подчернула, что это открытие очень важно, по обстоятельству того, что много видов явных уклонов появляются в раннем детстве – таком как дети, желающие играться с друзьями их собственной гонки – но те типы уклонов частенько уменьшаются в более позднем детстве.

Но расовый предрассудок в детском восприятии боли вторых, думается, улучшается от рано до последнего детства. Исследователи не нашли доказательств расового предрассудка среди их участников изучения в возрасте 5 лет, но уклон начал обнаруживаться среди участников в возрасте 7 лет, и затем стал особенно узнаваемый в возрасте 10 лет.«Отечественное открытие не может сообщить с тем, как родители или учителя, например, имели возможность бы вмешаться и попытаться остановить эти уклоны в раннем возрасте, но мы сейчас управляем изучением, которое имело возможность бы сообщить с тем вопросом», сказала Дор. «Но то, чему может сообщить это изучение, имеется выбором времени любых вмешательств.

Если мы хотим мешать тому, чтобы этот уклон развивался, он должен быть сделан возрастом 7 или возрастом 10 самое позднее».Дор объявила, что учителя и родители частенько чувствуют себя, некомфортно решая неприятности гонки с небольшими детьми, но изучение предлагает, чтобы, по обстоятельству того, что уклон присутствует в молодых возрастах, взрослые начали обращаться к нему рано.«Говор с детьми о расовых проблемах рано вероятно очень важно для предотвращения развития уклонов, у которых могли быть последствия во взрослой судьбе», сказала она.Дор и ее сотрудники совершили их расследование, проверив детей в 5 лет, 7 и 10.

Детей попросили оценить серьезность боли, которой они верили, будет чувствоваться вторыми детьми того же самого пола в различных обстановках, таких как столкновение их головы или хлопанье рукой в двери. В то время, в то время, когда показанный картины темнокожих детей, 7-и 10-летние были склонны оценивать боль, как являющуюся менее ответственным чем тогда, в то время, в то время, когда им показали картины белых детей.Количество изучения Дор не растолковывает, почему дети показывают этот уклон; но, у ее работников имеется изучение, показывающее, что одна событие, взрослые чувствуют темнокожее население как чувствующий меньше боли, пребывает в том, по обстоятельству того, что они предполагают, что темнокожее население испытало больше трудности в собственных судьбах. Исследователи сейчас занимаются расследованиями, может ли такое восприятие растолковать этот уклон в детях.

Участники изучения были, первым делом, белыми; исходя из этого изучение не обращается, происходят ли подобные уклоны среди примера темнокожих детей. Будущие изучения смогут изучить тот вопрос, сказала Дор.

Изучение было совершено в свете подобных изучений, проводимых со взрослыми, каковые показали, что белые и темнокожие взрослые склонны чувствовать темнокожее население как чувствующий меньше боли, чем белые люди. Исследователи уверены в том, что текущие расовые различия в здравоохранении, в особенности в лечении боли, смогут частично быть основаны на этом восприятии.

11 комментариев к “Расовый предрассудок в восприятии боли появляется среди детей, столь же молодых как 7”

  1. Чичерина Оксана

    Кремлядским тварям европейчеги поставили условие: отпускаете захваченных украинских моряков и корабли, принимаем вас опять в ПАСЕ пинать и штрафовать.

Оставьте комментарий