Расовая несправедливость, список подъема насилия здоровья детей касается для темнокожих взрослых: Исследование подчеркивает промежуток беспокойства между черными, белыми и латиноамериканцами

Среди темнокожих взрослых 61 процент уверен в том, что расовая несправедливость – «огромная проблема» для детей В США, в случае если сравнивать с 17 процентами белых взрослых и 45 процентами латиноамериканских взрослых, в соответствии с ежегодному обзору 2016 года главных детских медицинских проблем К.С. Моттом Детская Поликлиника Национальный Опрос на Детском здоровье.

Расовая несправедливость и школьное насилие были № 2 и № 3 в списке проблем здоровья детей среди американцев африканского происхождения. Травмы оружия – что не входил в лучшие 10 перечней никакой второй группы – заняли место седьмой.

Результаты происходят в связи с серией высококлассных событий достаточно расовой несправедливости и безопасности среди темнокожей молодежи.«Обзор этого года наслаждается некоторыми главными отличиями через расовые и этнические группы, на которых проблемы рассматриваются как самые громадные проблемы для детей у нас», говорят соруководитель опроса Гэри Фрид, Доктор медицины, M.P.H., преподаватель педиатрии в К.С. Мотте У-М Детская Больница и директор-основатель Оценки исследования детей и Единицы здоровья (CHEAR).«Одно из самых поразительных различий было замечено в том, как темнокожие и белые ответчики рассмотрели расовую несправедливость: темнокожие взрослые, но не их белые сотрудника, признают неравенство тревогой здоровья детей.

Кроме этого, лучшие 10 рейтингов среди темнокожих взрослых для школьного насилия и связанных с оружием травм отражают национальное внимание относительно безопасности темнокожей молодежи».Психотерапевтическое здоровье было также главным тревогой о темнокожих, белых и латиноамериканских родителях. В целом, 7 из Лучших 10 проблем отражают детское психотерапевтическое здоровье: каждые определенные проблемы психотерапевтического здоровья (депрессия, напряжение и самоубийство) или неприятности, у которых частенько имеется основной компонент психотерапевтического здоровья (запугивание, ожирение, злоупотребление наркотиками, школьное принуждение).

Запугивание было полным тревогой здоровья детей № 1.«Мы видим все огромную озабоченность о детском психотерапевтическом здоровье. Имеется огромная потребность в детях иметь доступ к специалистам в области психотерапевтического здоровья, каковые смогут диагностировать и лечить напряжение, другие условия и депрессию психотерапевтического здоровья, и не допустить суицид», Высвобожденный говорит.

«Мы знаем, что неприятности психотерапевтического здоровья смогут увеличить детский риск для ожирения, злоупотребления наркотиками и других критических проблем со здоровьем. Широкое признание психотерапевтического здоровья как основное беспокойство здоровья детей поддерживает важность обеспечения доступа к психиатрическим работам для всех американских детей».

В первоначальный раз в обзоре NPCH, суицид вошло в 10. С подростковым суицидом на данный момент вторая главная событие смерти среди подростков, новые рекомендации из американской Академии Педиатрии также относительно недавно призвали, чтобы подростковые опробования включали риск суицида показать.Высокое беспокойство о проблемах психотерапевтического здоровья среди молодежи согласовывается с прошлыми результатами опроса Мотта. Опрос в апреле 2016 нашёл, что больше чем половина взрослых чувствует, что умственное/эмоциональное здоровье детей на данный момент хуже чем тогда, в то время, в то время, когда они были детьми.

Общественность указала на пара факторов, включая более высокое напряжение и уменьшила качественное домашнее время.Запугивая, ожирение и злоупотребление наркотиками оставались главными проблемами третий год подряд в целом. Другие медицинские проблемы в Лучших 10 включали интернет-безопасность, ожесточённое обращение с детьми и пренебрежение и секстинг.

Это – десятые взрослые года, попросились оценить их опасения за здоровье детей в К.С. Мотте Детский Опрос Поликлиники.См. полный отчет тут: http://mottnpch.org/reports-surveys/mental-health-racial-inequities-lead-2016-top-10-child-health-concerns

6 комментариев к “Расовая несправедливость, список подъема насилия здоровья детей касается для темнокожих взрослых: Исследование подчеркивает промежуток беспокойства между черными, белыми и латиноамериканцами”

  1. Рашисты празднуют войну, а все остальные скорбят и поминают погибших. Для остальных народов война – это горе, а для рашистов это праздник, день Войны.

Оставьте комментарий