Почему увеличение устойчивости к антибиотикам — новая гипотеза

антибиотик

Почему бактерии становятся все более устойчивыми к антибиотикам? Гипотеза относительно загадки устойчивости к антибиотикам была выдвинута исследователем из университета Гранады в Испании. Он утверждает, что это могло коренным образом изменить, как фармацевтическая промышленность идет о планировании для супервирусов.Мохаммед Бэккали, генетик, продемонстрировал, что использование антибиотиков может заставить неустойчивые бактерии стать устойчивыми, потому что они принимают ДНК уже устойчивых бактерий.

Наше злоупотребление антибиотиками вынуждает бактерии принять ДНК других устойчивых бактерий, потому что простое наличие антибиотиков подвергает им огромного стресса, и этот стресс вызывает случайное поведение.Бэккали говорит:«Таким образом неустойчивые бактерии становятся устойчивыми полностью случайно при принятии внутрь этой ДНК и могут даже стать намного более опасными, частично из-за стресса, мы подвергаем их тому, когда мы делаем оскорбительное использование антибиотиков».Ученые провели последние несколько десятилетий, занимаясь расследованиями, когда, как и почему бактерии поднимают ДНК от других устойчивых бактерий, и в конечном счете становятся устойчивыми к самим антибиотикам.

Когда (при неблагоприятных или напряженных обстоятельствах) и то, как бактерии поднимают ДНК устойчивых бактерий, понято. Однако, «никто не точно определил причину, почему бактерии принимают внутрь этот генетический материал», объяснил Бэккали в отчете, опубликованном в выпуске в марте 2013 Архивов Микробиологии.

При большинстве обстоятельств бактерия не решила бы поднять ДНК другой бактерии, потому что это будет иметь слишком много, чтобы проиграть. Это не имеет «читателя ДНК», позволяющего ему поднять только молекулы, которые полезны. В большинстве случаев случайный выбор ДНК является опасным и даже фатальным предприятием для любой бактерии.

Они не хотят ту ДНК, потому что они разбивают ееБэккали утверждает, что бактерии постоянно разбивают ДНК — они не ищут ДНК, чтобы поднять — это внедрение является случайным событием и подпродуктом своего рода бактериальной подвижности, которая происходит частично из-за реакции стресса (бактерия была подвергнута высокому уровню стресса).

Следовательно, наше широкое использование antiobiotics «не только выбирает устойчивые бактерии, но также и означает, что бактерии поднимают больше ДНК, из-за их увеличенной подвижности в ответ на стресс, которому антибиотик подвергает их», говорит Бэккали.Это — сам антибиотик, вызывающий устойчивость путем подчинения бактерии, чтобы подчеркнуть; этот стресс вызывает внедрение генетического материала, который может вызвать устойчивость к антибиотикам.

В других ситуациях (без стресса), никакая бактерия не подняла бы ту ДНК, и следовательно не будет иметь возможности стать устойчивой.Бэккали добавил это «.. этот эффект усилен его отсутствием специфичности, так как это происходит и в целевом инфекционном агенте и у других бактерий».Бэккали утверждает, что, когда бактерия принимает ДНК другой (антибиотикоустойчивой) бактерии, и который, возможно, умер из-за другого фактора внешней среды, это становится устойчивым к тому антибиотику. «Таким образом бактерии могут продолжить добавлять к их арсеналу устойчивости к антибиотикам и закончить тем, что были устойчивы к широкому спектру их, тому, который имеет место полирезистентного штамма astaphylococcus, названного Стафилококком aurius, который создает опустошение во многих операционных».

Устойчивость к антибиотикам — растущая угроза для здоровья человекаВ течение следующих двух десятилетий у нас может не быть эффективных антибиотиков для простых хирургических операций, дама Салли Дэвис, главный санитарный инспектор для Англии, сообщила Членам парламента в Комитете по Науке и технике Палаты общин. Вполне просто она добавила, не будет никаких антибиотиков, оставленных, который может иметь дело эффективно с обычными инфекциями.Устойчивость к антибиотикам стала такой серьезной угрозой, что «она должна быть добавлена к списку правительства гражданских тяжелых состояний».

Исследователи из Медицинской школы Университета Тафтса идентифицировали одинокий из E. coli, который устойчив к карбапенемам, класс антибиотиков раньше лечил опасные для жизни болезнетворные бактерии. В исследовании, изданном в Антимикробных Агентах и Химиотерапии, они сообщили, что E. coli видоизменился четыре раза перед созданием достаточной устойчивости, чтобы сделать карбапенемы неэффективными.

12 комментариев


  1. Эй расцеяне, вы сегодня просто маладцы панимашь)))! Нечего вам делать в Украине, правильное решение! Досвиданья, здоровья вам и настроения и всего чего димон пожелает)! Адьюс русня!

Добавить комментарий