Пищевая добавка CoQ10 разрезает уровень смертности среди пациентов сердечной недостаточности

Коэнзим Q10 (CoQ10) разрезает смертность наполовину у больных сердечной недостаточностью, исследователями из Дании, явился в годовое собрание Ассоциации Сердечной недостаточности европейского Общества Кардиологии, имевшей место в Лиссабоне, Португалия в этом году.Профессор Свенд Оге Мортензен и команда объяснили, что Coq10 является первым лечением, которое улучшит смертность от сердечной недостаточности за более чем десять лет, и должен быть включен в стандартное лечение.

CoQ10 является существенным ферментом, происходящим естественно в теле. Это работает электронным носителем в митохондрии, энергопроизводящей электростанции клеток, чтобы произвести энергию.

CoQ10 является также мощным антиоксидантом.У пациентов с сердечной недостаточностью есть более низкие уровни CoQ10.

Поскольку серьезность сердечной недостаточности ухудшается, дефицит CoQ10 – также.За и против статинов – статины прописаны для людей с сердечной недостаточностью, потому что они уменьшают производство холестерина. Однако статины также синтез блока CoQ10, далее усиливая проблему.Согласно предыдущим двойным слепым, клиническим исследованиям, которыми управляют, CoQ10 улучшает симптомы и функциональную способность пациентов с сердечной недостаточностью.

Другое преимущество CoQ10 состоит в том, что он не связан ни с какими нежелательными побочными эффектами. До начала этого последнего исследования не были сделаны никакие испытания на людях, которые могли измерить эффект CoQ10 на выживание пациентов сердечной недостаточности.Клиническое исследование, вовлекающее 420 тяжелых пациентов сердечной недостаточности, названных Q-SYMBIO, сравнило рандомизированно отобранных людей, которые были или на CoQ10 или на плацебо.

Они были проверены в течение 24 месяцев. Основной результат исследования был «временем к первой БУЛАВЕ» (тяжелое сердечно-сосудистое нежелательное явление), включавшее незапланированную госпитализацию из-за ухудшения симптомов сердечной недостаточности, сердечно-сосудистой смерти, механической циркулирующей поддержки и срочной кардиальной трансплантации. Участники проживали в Австралии, Малайзии, Индии, Венгрии, Польше, Словакии, Австрии, Швеции и Дании.CoQ10 разделил на два риск тяжелого сердечно-сосудистого нежелательного явления

Исследователи сообщили, что CoQ10 снизил риск БУЛАВЫ приблизительно на 50%. 14% участников CoQ10 достигли основного результата во время периода исследования, по сравнению с 25% в группе плацебо.У пациентов в группе CoQ10 были значительно более низкая сердечно-сосудистая смертность и уровни госпитализаций для сердечной недостаточности по сравнению с теми на плацебо.

О нежелательных явлениях сообщили в значительно меньшем количестве пациентов CoQ10.Профессор Мортенсен написал:«CoQ10 является первым лечением, которое улучшит выживание при хронической сердечной недостаточности начиная с ПЕРВОКЛАССНЫХ ингибиторов и бета-блокаторов больше чем десятилетие назад, и должен быть добавлен к стандартной терапии сердечной недостаточности.Другие лекарства от сердечной недостаточности блокируют, а не улучшают клеточные процессы и могут иметь побочные эффекты. Дополнение с CoQ10, который является натуральным и безопасным веществом, исправляет дефицит в теле и блокирует порочный метаболический цикл при хронической сердечной недостаточности, названной оголодавшим сердцем энергии."

Недостаточно CoQ10 в продуктах для пациентов сердечной недостаточностиCoQ10 может быть найден в определенных продуктах, особенно красном мясе, рыбе и домашней птице. Соевое масло, масло канолы, арахис, семена сезама, брокколи, цветная капуста, земляника, яйца, фисташки и яйца также имеют переменные суммы CoQ10.

Однако диетических источников фермента недостаточно, чтобы оказать значительное влияние на сердечную недостаточность.CoQ10 может также быть куплен без рецепта (законно, никакое требуемое предписание) как пищевая добавка. Однако профессор Мортенсен подчеркнул, что фермент может влиять, как некоторые лекарства работают, такие как коагулянты. Пациенты на лекарствах должны согласовать со своими врачами прежде, чем считать покупку добавками CoQ10.

CoQ10 мог бы также помочь пациентам с ишемической болезнью сердца.Профессор Мортенсен сказал, что «У нас нет контролируемых исследований, демонстрирующих, что лечение статином плюс CoQ10 улучшает смертность больше, чем одни только статины.

Но статины уменьшают CoQ10, и распространяющий CoQ10 предотвращает окисление ЛПНП эффективно, таким образом, я думаю, что ишемические пациенты должны подкрепить лечение статином CoQ10».

8 комментариев


  1. Боже ТЫ НАШ МИЛОСЕРДНЫЙ ! Эти ШАКАЛЫ и ГИЕНЫ добежали до места катастрофы и снимают с ещё тёплых трупов золото, часы и уносят чемоданы ! Не подпускают МЧС, ибо ещё не всё сняли и унесли !!! Боже Ты НАШ !!! Разве имеют ЭТИ НЕЛЮДИ ПРАВО НА ЖИЗНЬ ???!!!

Добавить комментарий