Ограничьте добавленный сахар в напитках – убеждения потребительской группы

сахар

Высокий уровень сахара или кукурузного сиропа в содовых является основной причиной ожирения, диабета и других проблем со здоровьем, согласно Центру Науки в интересах общества (CSPI).Как часть стратегии уменьшить невероятно высокое сахарное потребление американского населения, группа, наряду со многими другими медицинскими правозащитными организациями, предлагает, чтобы FDA сильно считала установление безопасного предела на уровне сахара позволенным в напитках.Поддержка предложения была уже поддержана отделениями здравоохранения Лос-Анджелеса, Филадельфии, Портленда, Сиэтла, Балтимора и Бостона.В настоящее время американская Сердечная Ассоциация рекомендует потреблять не больше, чем 6 чайных ложек сахара в день для женщин и 9 для мужчин.

Однако всего одна типичная бутылка на 20 унций содовой уже содержит дважды этот рекомендуемый предел – приблизительно в 16 чайных ложках сахара за бутылку. CSPI заявляет, что даже при том, что существует много опасений по поводу безопасности потребления искусственных подслащивающих веществ, риск для здоровья, связанный с обычными содовыми, кажется, намного больше.

Хотелось бы надеяться, повышение новых подслащивающих веществ высокой потенции (таких как rebiana) поможет вызвать постепенное изменение на более безопасные безалкогольные напитки.Исполнительный директор CSPI, Майкл Ф. Джэйкобсон, заявил:«Как в настоящее время формулируется, кока-кола, Пепси и другие основанные на сахаре напитки небезопасны для регулярного потребления человеком. Как, но безжалостно эффективное биооружие замедленного действия, сахар пьет ожирение причины, диабет и болезнь сердца.

FDA должна потребовать, чтобы промышленность напитка повторно спроектировала их сладкие продукты за несколько лет, делая их более безопасными для людей потреблять, и менее способствующий болезни».Чтобы вести это изменение, CSPI подал прошение на 54 страницы к FDA, содержащей диапазон научного доказательства, указывающего, что чрезмерное сахарное потребление может вызвать ожирение, диабет и целый диапазон других хронических болезней.Прошение также указывает недавние клинические испытания, показывающие, что люди, пьющие сладкие напитки, ставят больше веса и испытывают большее увеличение уровней холестерина ЛПНП, чем те, кто пьет бессахарные варианты.Предыдущее исследование в Кровообращении: Журнал американской Сердечной Ассоциации нашел, что у подростков, пьющих много сладких содовых, есть бедные профили холестерина, которые могут привести к серьезным проблемам с сердцем позже в жизни.

Уолтер Виллетт, один из ведущих ученых, поддержавших прошение и преподавателя пищи и эпидемиологии в Высшей школе здравоохранения Гарварда, добавил: «Если бы Вы пытались гарантировать высокие показатели ожирения, диабета или болезни сердца в населении, то можно было бы накормить большие дозы населения сладких напитков. Доказательства так сильны, что важно что использование FDA ее полномочия сделать сладкие напитки более безопасными».Американцы потребляют среднее число близко к ценности на 400 калорий добавленного сахара каждый день, составляя один из самых больших источников общего ежедневного потребления калории.

Кроме того, одна четверть общего потребления калории прибывает из включенного сахара приблизительно двадцать процентов подростков.Прошение просит, чтобы FDA определила то, чем безопасный уровень добавленного сахара должен быть и постепенно фаза к тому пределу за следующие несколько лет. Прошение не включало, каков безопасный уровень должен быть, несмотря на то, что много организаций здравоохранения полагают, что 10 граммов (две с половиной чайных ложки) обоснованный предел.Они также просят, чтобы FDA поощрила пищевую промышленность добровольно уменьшать сумму сахара в других продуктах, таких как блюда из хлопьев для завтрака, выпечные изделия и другие продукты.

По словам генерального директора крупного рабочего, разливающего напитки по бутылкам Пепси Восточного побережья, Гарольда Хоникмена:«Вы будете видеть Пепси и кока-колу и доктора Пеппера, придумывающего целое разнообразие подслащивающих веществ без калорий. Я честно думаю, что Вы найдете ‘обычную’ Пепси ‘, обычная’ кока-кола с новыми видами подслащивающих веществ. Они будут напитками лучшей дегустации, чем мы имеем сегодня».

Много экспертов по здоровью сравнили воздействие на здоровье содовых к даже той из сигарет. Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Вашингтон все начали рекламные кампании, чтобы попытаться отговорить людей покупать сладкие напитки, фактически, недавно город Бостон даже запретил продажу сладких напитков на городском свойстве.

8 комментариев к “Ограничьте добавленный сахар в напитках – убеждения потребительской группы”

Оставьте комментарий