Обещание новых антибиотиков находится со сковыванием крошечного яда tetherballs бактериям

Описание метода появляется в печатной версии 25 января издания Cell.Никакой новый класс антибиотика не был обнаружен за 40 лет – многие самые недорогие по собственной природе уже были найдены, и процесс для и тестирования новых с нуля медленный и трудоемкий – но современная медицина находится в воспаленной потребности их.

По данным ВОЗ, антибиотики добавили приблизительно 20 лет к средней людской длительности судьбы. Но их защитные преимущества удирают, вследствие того что бактерии развивают устойчивость к антибиотикам.

В их доказательстве понятия команда UT Austin, во главе с Брайаном Дэвисом, показала приблизительно 800 000 молекул, названных пептидами, чтобы видеть, имели ли они антибактериальные эффекты, означая, что они убили вредные бактерии. Из тех пара тысяч убили E. coli бактерии, делание их потенциальный ведет для антибиотиков. Кое-какие употребляющиеся сейчас антибиотики являются пептидами. Последующее изучение потребуется, чтобы узнать, что, если таковые имеются, тысяч новых приводит, в самом деле действенные и надёжные в людях, но исследователи продемонстрировали, что по крайней мере одна такая молекула, назвала P7, также убивает другие формы патогенных бактерий и надёжна у мышей.

С этим методом, названным, УБИВАЮТ (Поверхностный Локализованный Антибактериальный Показ), один человек может показать большое количество тысяч подобных пептидов стремительнее и более рентабельно, чем существующие методы смогут. Дэвис хотел бы видеть, что метод делается стандартным инструментом в глобальной охоте на новые антибиотики.«Так, что, если у нас имеется тысяча групп все использование данной совокупности, чтобы следовать за их собственными заинтересованностями и их собственными пептидами?» сказал Дэвис, доцент молекулярных биологических наук. «В то время, когда Вы разрешаете сообщество того размера, тогда я пологаю, что у Вас имеется лучший шанс фактического нахождения нового антибиотика, что трудится».Основной прогресс в данной работе выяснял, как заставить бактерии создавать молекулы, каковые имели возможность бы быть токсичны для себя и руководить, как те молекулы взаимодействуют со собственными бактериями хозяина.

«Мы думали, не будет превосходно, если бактерии имели возможность бы синтезировать комплекс для нас, по обстоятельству того, что бактерии недорогие и легкие вырастить, и затем проверить комплекс на себе и отчитаться и сказать нам, что был антибактериальным препаратом или нет?» Дэвис сказал.Их ответ было в том, дабы генетически спроектировать бактерии, чтобы произвести молекулу на поверхности клеток, которая имеется пептидом части и привязью части – как детская площадка tetherball и ее привязь – с одним финишем, прикрепленным к клеточной мембране и другому концу, свободному плавать около. Это разрешает пептиду перемещаться и вступать в контакт с бактериальной поверхностью клеток, как как будто бы бы это было свободное плавание как препарат в Вашем кровотоке, но не взаимодействуя с другими соседними бактериями.

Снабжая, что каждая версия tetherball только взаимодействует с бактериями, каковые произвели его, исследователи имели возможность тогда сделать огромный прыжок в эффективности. Они имели возможность создать большое количество тысяч штаммов бактерий – любой генетически спроектированный, чтобы произвести слабо отличается версию tetherball – и поместить все эти напряжения в ту же самую пробирку, чтобы вырасти. Бегущими сотнями тысяч опытов одновременно, их метод экономит огромную сумму пространства, время и стоимость.

Часть этого процесса сохраняет надежду на технику, развитую Джорджем Джорджио UT Austin в 1990-х, что побуждает бактерии создавать белки или пептиды на их поверхностях.Чтобы выяснить, какие конкретно конкретно tetherballs (пептиды) отправляют собственных хозяев в нокаут, ученые используют ген, упорядочивающий, чтобы узнать, какие конкретно конкретно догадки производятся бактериями в начале и каковые производятся в конце.

Следуя открытие, что P7 убивает вредоносные бактерии, команда на данный момент, планирует создать тысячи узких изменений данной молекулы, названной производными, и руководить ими при помощи того же самого процесса показа, чтобы искать еще более действенную версию.Постдокторант Эшли Такер принудила экспериментальную работу демонстрировать использование платформы.Дэвис, Такер и UT Austin подали заявки на патент для УБИВАТЬ метода и для определенных генетических последовательностей для тысяч антибактериальных пептидов, каковые они нашли до сих пор.В дополнение к Такеру и Дэвису, соавторы газеты – Шон Леонард, Кори Дюбуа, Грегори Ноф, Эшли Каннингем, Клаус Вилк и Стивен Трент, целый Техасский университет в Остине.

Эта работа была поддержана Национальными Университетами Здоровья, Sanofi, валлийским Фондом, Управлением перспективного планирования оборонных научно-исследовательских работ и Исследовательским управлением армии США.

15 комментариев к “Обещание новых антибиотиков находится со сковыванием крошечного яда tetherballs бактериям”

Оставьте комментарий