Мозговые повреждения кровеносного сосуда, связанные с кишечными бактериями: преклинические связи исследования потрошат микробы, иммунную систему к генетическому отклонению, которое может вызвать удар и конфискации

Мозговые кавернозные уродства (CCMs) являются группами расширенных, тонкостенных кровеносных сосудов, которые могут привести к конфискациям или погладить, в то время, в то время, когда кровь просачивается в окружающую мозговую ткань. Команда исследователей из университета Пенсильвании изучила механизмы, каковые заставляют повреждения CCM формироваться у генетически спроектированных мышей и нашли неожиданную сообщение с бактериями в пищеварительном тракте. В то время, в то время, когда бактерии были устранены, количество повреждений было значительно уменьшено.«Это изучение увлекательно, по обстоятельству того, что оно показывает, что трансформации в теле смогут затронуть развитие расстройства, позванного генетической мутацией», сказал Джим Ай.

Кёниг, доктор философии, директор программы в NINDS.Исследователи изучали известную модель мыши, которая формирует много CCMs по окончании инъекции препарата, чтобы привести к генному удалению. Но, в то время, в то время, когда животные были перемещены к новому средству, частота формирования повреждения уменьшилась к фактически нолю.

«Это была полная тайна. Нежданно, отечественная как правило надежная модель мыши больше не формировала повреждения, каковые мы ожидали», сказал Марк Л. Кан, Доктор медицины, преподаватель медицины в Университете Пенсильвании, и ведущий создатель изучения. «Что интересно, то, что эта изменчивость в формировании повреждения также замечена в людях, где у больных с той же самой генетической мутацией частенько имеется существенно различные направления заболевания».Исследуя событие данной неожиданной изменчивости, Алан Тан, аспирант в лаборатории доктора Кана, заметил, что пара мышей, каковые формировали повреждения, страдали от бактериальных нарывов в животах – заразы, каковые, возможнее, показались из-за инъекций препарата брюшной полости. Нарывы содержали грамотрицательные бактерии, и в то время, в то время, когда подобные бактериальные заразы были сознательно позваны у животных модели CCM, приблизительно половина из них развивала громадной CCMs.

«У мышей, каковые организовали CCMs также, были нарывы в их селезенках, каковые означали, что бактерии вошли в кровоток с начального места нарыва», сказал Тан. «Это предложило связь между распространением определенного типа бактерий через кровоток и формированием их кровь сосудистые повреждения в мозгу».Вопрос остался относительно того, как бактерии в крови имели возможность оказывать влияние на поведение кровеносного сосуда в мозгу. Грамотрицательные бактерии создают молекулы, названные lipopolysaccharides (LP), каковые являются превосходными активаторами врожденной свободной передачи сигналов. В то время, в то время, когда мыши забрали инъекции одних только LP, они организовали многочисленный огромный CCMs, подобный произведенным бактериальной заразой.

В противном случае, в то время, в то время, когда рецептор LP, TLR4, был генетически удален из этих мышей, они больше не формировали повреждения CCM. Исследователи также нашли, что в людях генетические мутации, вызывающие увеличение выражения TLR4, были связаны с громадным риском формирования CCMs.«Мы знали, что формирование повреждения имели возможность стимулировать грамотрицательные бактерии в теле при помощи передачи сигналов LP», сказал Кан. «Отечественный следующий вопрос пребывал в том, имели возможность ли бы мы не допустить повреждения, поменяв бактерии в теле».

Исследователи изучили изменении бактерий тела (микробиом) двумя способами. Во-первых, новорожденные мыши CCM разводились или в простом жилье или при условиях без микробов.

Во-вторых, этим мышам дали курс антибиотиков, чтобы «перезагрузить» их микробиом. И в условиях без микробов и по окончании курса антибиотиков, количество повреждений было значительно сокращено, указав, что и количество и качество микробиома пищеварительного тракта имели возможность затронуть формирование CCM. Наконец, препарат, что определенно блокирует TLR4 также, произвел громадное уменьшение в формировании повреждения.

Этот препарат был проверен в клинических опробованиях за лечение сепсиса, и эти результаты предлагают лечебный потенциал для препарата при лечении CCMs, без оглядки на то, что громадное изучение предстоит сделать.«Эти результаты особенно захватывающие, по обстоятельству того, что они показывают, что мы можем забрать результаты в мыши и возможно применить их в людской терпеливом населении», сказал Кёниг. «Препарат, привыкший к блоку TLR4, был уже проверен в больных на другие условия, и это может показать терапевтический потенциал в обработке CCMs, без оглядки на то, что громадное изучение все еще предстоит сделать».его коллеги и Кан планируют продолжить изучать отношения между микробиомом и формированием CCM, в особенности вследствие того что это относится людской заболевании.

Без оглядки на то, что определенные генные мутации были узнаны в людях, каковые смогут заставить CCMs формироваться, размер и число значительно различаются среди больных в зависимости от тех же самых мутаций. Пара затем пробует осуществлять контроль предположение, что различия в микробиомах больных имели возможность растолковать эту изменчивость в числе повреждения.

7 комментариев к “Мозговые повреждения кровеносного сосуда, связанные с кишечными бактериями: преклинические связи исследования потрошат микробы, иммунную систему к генетическому отклонению, которое может вызвать удар и конфискации”

Оставьте комментарий