Мозги отцов по-другому отвечают дочерям, чем сыновья: Ежедневные взаимодействия с малышами могут быть под влиянием пола, исследование находит

Отцы малышей также пели чаще их дочерям и говорили более открыто об эмоциях, включая скорбь, возможно по обстоятельству того, что они больше принимают чувств девочек, чем мальчики, в соответствии с изучению, размещённому в издании Behavioral Neuroscience американской Психотерапевтической Ассоциации. Отцы сыновей учавствовали в большем количестве хаотичной игры и использовали больше связанного с успехом языка (к примеру, слова такой как гордое, победа и вершина) в то время, в то время, когда говорящий с их сыновьями.

Отцы дочерей использовали более аналитический язык (к примеру, слова, такие как все, ниже и очень), что был связан с будущей успеваемостью.«Если ребенок выкрикивает или требует папу, отцы дочерей ответили на это больше, чем сделал отцов сыновей», сказала ведущий исследователь Дженнифер Мэскаро, доктор философии, Университета Эмори. «Мы должны знать, как не сознающие понятия пола смогут играться в способ, которым мы рассматриваем помимо этого очень небольших детей».

Изучение изучило, смогут ли переменные дороги, которыми отцы рассматривают сыновей или дочерей, быть под влиянием различных мозговых ответов мальчикам или девочкам. Изучение не могло узнать, означали ли те различные мозговые ответы, что отцы так или иначе не легко телеграфированы через генетику или эволюцию, чтобы рассматривать сыновей по-второму, чем они рассматривают дочерей или если отцы соответствовали социальным нормам, касающимся пола.

На изучения о воспитании частенько воздействуют в лаборатории, по обстоятельству того, что участники дают ответы, что они думают, ожидаются их или не знают об их собственном поведении. Исследователи, из Университета Эмори и Аризонского университета, избежали что неприятность, вынув их изучение из лаборатории и в настоящий мир.

Изучение использовало эти от 52 отцов малышей (30 девочек, 22 мальчика) в атлантской области, кто разрешил согласие обрезать небольшой портативный компьютер на их пояса и носить его в течение одного рабочего дня и в один раз в выходные дня. Устройство, непоследовательно включенное в течение 50 секунд каждые девять мин., чтобы сделать запись любого звука в 48-часовой период. У некоторых отцов в изучении был больше чем один ребенок, но изучение, сосредоточенное только на их сотрудничествах с одним сыном или дочерью.«Люди действуют очень простые, в то время, в то время, когда они носят его», сказал Мэскаро. «Они частично забывают, что носят его, или они говорят себе, что имеется разногласиями, это идет прямо сейчас».

Отцам также сказали покинуть зарядку устройства в помещении их ребенка ночью, так, каждые ночные сотрудничества с их детьми могли быть зарегистрированы, сказал Мэскаро, доцент в Семье и Профилактической Медицине в Медицинской школе Эмори.Отцы также подверглись функциональным сканированиям головного мозга МРТ, рассматривая фотографии неизвестного взрослого, неизвестного ребенка и их собственного ребенка со весёлыми, печальными или нейтральными выражениями лица. У отцов дочерей были огромные ответы на весёлые выражения лица их дочерей в регионах мозга, важного для визуальной обработки, вознаграждения, регулирования эмоции и обработки лица, чем отцы сыновей. В открытии, что исследователи не предсказали, мозги отцов мальчиков ответили более сильно на нейтральные выражения лица собственных сыновей, возможно по обстоятельству того, что отцы отвечают на более неоднозначные эмоциональные показы собственных сыновей.

Не было никакой большой отличия в мозговых ответах отцов на печальные выражения лица от сыновей или дочерей.В ежедневных сотрудничествах отцы дочерей использовали больше языка, ссылающегося на тело ребенка (к примеру, слова, такие как пузо, нога и животик) достаточно отцов сыновей. Прошлое изучение показало, что предподростковые девочки более вероятны, чем мальчики сообщить о неудовлетворенности тела и более низкой самооценке, касающейся изображения тела.

Изучение сосредоточилось на отцах, по обстоятельству того, что имеется меньше изучения о ролях отцов в воспитывании небольших детей, чем матери, сказал Мэскаро. Изучение не могло установить окончательные долгосрочные связи между переменным обращением с сыновьями или дочерями как малыши и будущими результатами для тех детей, но изучение изучило кое-какие возможные связи, каковые смогут предложить кое-какие рекомендации для отцов. Так как изучение проводилось В Соединенных Штатах, изучение также не могло сделать никаких выводов об отцах в других культурах с различными социальными нормами для отцов.

Если отцы больше присутствуют и внимательны к дочерям и открыты для выражения эмоций, каковые смогут оказать помощь девочкам развивать больше сочувствия, чем мальчики, так, отцы сыновей имели возможность продемонстрировать тот же самый подход как отцы дочерей, сказал Мэскаро. «То, что отцы смогут в конечном итоге быть менее внимательны к эмоциональным потребностям мальчиков, возможно не обращая внимания на их лучшие намерения, очень важно, чтобы признать», сказала она.Второе изучение нашло, что ограниченные эмоции во взрослых мужчинах связаны с депрессией, уменьшил социальную близость, брачную неудовлетворенность и более низкую возможность поиска лечения психотерапевтических заболеваний.Прошлое изучение также показало, что хаотичная игра собственных своих родителей может оказать помощь небольшим детям лучше отрегулировать личные чувства. Отцы дочерей смогут хотеть учавствовать в большем количестве хаотичной игры с девочками, помимо этого при том, что такая игра чаще связана с мальчиками, сказал Мэскаро.

«Большинство пап пробует приложить все усилия, они смогут и делать все вещи, за которыми они смогут, чтобы оказать помощь их детям направляться, но очень важно понять, как на их сотрудничества с их детьми вероятно было бы тонко оказать влияние на базе пола», сказал Мэскаро.

7 комментариев к “Мозги отцов по-другому отвечают дочерям, чем сыновья: Ежедневные взаимодействия с малышами могут быть под влиянием пола, исследование находит”

Оставьте комментарий