Масла омеги защищают сердце от нервно-психического напряжения

Американская Сердечная Ассоциация рекомендует, чтобы люди ели по крайней мере две порции рыбы каждую неделю. Омега 3 жирных кислоты в рыбьем жире, как думают, имеют очень хорошие свойства, которые могут помочь предотвратить сердечно-сосудистое заболевание.

Рыбий жир прибывает из жирной рыбы, также названной «жирной рыбой». Они найдены в ткани этих жирных рыб, таких как форель, тунец, макрель, сельдь, лосось и сардины.Эксперты долго стремились понять, как рыбий жир защищает сердце.

Однако в этом исследовании, изданном в американском Журнале Физиологии — Регулирующая, Интегральная, и Сравнительная Физиология, названная «Рыбий жир и Нейроваскулярная Реактивность к Нервно-психическому напряжению у людей» исследователи, наконец нашла, что рыбий жир в состоянии «противодействовать неблагоприятному воздействию нервно-психического напряжения на сердце».Исследование было во главе с Джейсоном Р. Картером из Мичиганского технологического университета; это показало, что люди, взявшие добавки рыбьего жира больше месяца, страдали от меньшего количества нервно-психического напряжения в измерениях сердечно-сосудистого здоровья, включая частоту сердечных сокращений и активность симпатического нерва мышцы (MSNA) по сравнению с теми, кто взял оливковое масло вместо этого.

Эти результаты могут указать механизм позади, как рыбий жир полезен для сердца, которое могло помочь профессионалам предотвратить болезнь сердца в определенном населении.В общей сложности 67 взрослых участвовали в исследовании.

Каждый из них прошел ряд тестов, чтобы оценить их: кровяное давление, MSNA, сердечно-сосудистая функция и ток крови через теленка и предплечье.Они провели анализы, в то время как участники были в покое и снова когда они выполняли напряженный анализ счета в уме под давлением.Участникам тогда или дали 9 граммов рыбьего жира в день или 9 граммов оливкового масла — плацебо, которое, как доказывали, не обладало теми же сердечно-сосудистыми преимуществами рыбьего жира. Ни один из них не знал, которые добавляются, им дали.

8 недель спустя участники взяли те же анализы.Остальное заканчивается между этими двумя группами, не отличался слишком много, когда они были в покое. Однако, когда они были заставлены взять анализы под стрессом, те, кто взял рыбий жир, выполняемый лучше.

Те в группе оливкового масла притупили активность частоты сердечных сокращений по сравнению с теми, кто взял рыбий жир.Результаты исследования показывают, что рыбий жир защитного эффекта может иметь на сердечно-сосудистой функции во время нервно-психического напряжения, наконец показывая, почему рыбий жир хранит сердце здоровым.

Дальнейшие исследования необходимы, чтобы оценить, какой эффект, берущий рыбий жир в течение длительного периода, мог бы иметь.Авторы завершили:«В целом, информационная поддержка и расширяет растущие доказательства, что рыбий жир может иметь положительную пользу для здоровья относительно неврального сердечно-сосудистого контроля у людей и предложить важные физиологические взаимодействия между рыбьим жиром и психологическим стрессом, который может способствовать этиологии болезни».

Польза для здоровья от взятия рыбьего жираЗа прошлые несколько десятилетий были многочисленные исследования рыбьего жира и омеги 3 масла, чтобы видеть, верно ли какое-либо из медицинских требований, связанных с их потреблением.Исследователи показали, что существует фактически несколько преимуществ, когда они включены в рацион питания:

Рак простаты — Рыбий жир, как показывалось, снижал риск человека развивающегося рака простаты, если они также следуют за диетой с низким содержанием жира.Послеродовая Депрессия — доктор Мишель Прайс Джадж, Школы Университета Коннектикута Ухода, сказала после выполнения исследования в 2011, «потребление DHA во время беременности на уровнях, обоснованно достигнутых от продуктов, имеет потенциал, чтобы уменьшить симптомы послеродовой депрессии».Психическое здоровье — Рыбий жир, как показывалось, помог молодым людям с проблемами поведения, особенно те с ADHD.

Защита от Потери Видения — соответствующее диетическое потребление DHA (от рыбьего жира) защищает людей от возрастной потери видения, согласно исследованию, изданному в Журнале Исследовательская Офтальмология и Визуальная Наука.Здоровый Плод — омега 3 повышения потребления эмбриональное познавательное и моторное развитие.

5 комментариев

Добавить комментарий