Лечение деменции, стоящее более чем $150 миллиардов, США

деменции

Забота о людях с деменцией стоит до $157 миллиардов каждый год в США, делающих нарушение более дорогим, чем лечение для болезни сердца и рака.Обнаружение прибыло из нового исследования, проводимого RAND Corporation, некоммерческой организацией, помогающей улучшить политику и принятие решений посредством исследования, и был издан в The New England Journal of Medicine.Деменция является хронической болезнью старения, приводящего к прогрессивному познавательному снижению, которое может сильно подорвать независимое функционирование.

Болезнь включает болезнь Альцгеймера и другие болезни.Самая большая финансовая стоимость деменции не является препаратами и другим медицинским лечением. Это — задача того, чтобы заботиться о пациентах или в домах престарелых или в их собственных домах.Это — самое всестороннее исследование, проводимое в последние годы на затратах на деменцию, по словам авторов.

Распространение деменции сильно связано с возрастом, и по словам экспертов, финансовые потери деменции могли удвоиться к 2040, если возрастной коэффициент заболеваемости болезни остается постоянным, поскольку люди живут дольше.Майкл Херд, ведущий автор и старший экономист на уровне РЭНДА, сказал:«Экономическое бремя заботы о людях в США с деменцией является большим и растет.

Наши результаты исследования подчеркивают безотлагательность недавних федеральных усилий развить скоординированный план обратиться к растущему влиянию деменции на американском обществе».Ассоциация болезни Альцгеймера ранее сообщила о более дешевых оценках, чем те в новом исследовании.

Экономическое напряжение, помещенное в людей в результате деменции, более ясно изображается в этом отчете.По словам ученых, это вызвано тем, что новое исследование:исключает затраты, связанные с другими болезнями, болевшими пациентами деменциииспользует лучшее приближение заболеваемости болезньюсчета на изменения в серьезности деменцииНациональный закон о Проекте болезни Альцгеймера был подписан президентом Обамой в 2011. Закон требует, чтобы усилия были подняты, чтобы обнаружить новое лечение и лучше заботиться о пациентах с деменцией.

Это также призывает, чтобы экономические потери болезни были прослежены.Новое исследование использовало данные от здоровья и Пенсионного исследования, продолжающегося обзора американцев в возрасте 51 и более старый, который начался в 1992. Субпопуляции тех участников дали всестороннюю клиническую оценку для деменции в их доме как часть Старения, Демографии и Исследования Памяти, национально представительной оценки деменции в США.

Оценка была включена в обзор, чтобы определить, могли ли бы пациенты перевязать себя, приготовить их собственную пищу и выполнить другие ежедневные действия.Предметы также спросили о расходах здравоохранения, которые они заплатили из кармана за услуги как домашнее здравоохранение, дом престарелых остается, и другие медицинские услуги.

Получили ли они помощь от других людей для их ежедневных живущих действий, был также обращен. Для большинства волонтеров информация о расходах бесплатной медицинской помощи была связана с медицинскими требованиями.

В 2010 приблизительно 14,7% людей в США в возрасте 71 + годы был затронут деменцией, согласно отчету. Однако то число намного ниже, чем, что было найдено в предыдущих, меньших исследованиях.Ученые сказали:«Общая экономическая стоимость деменции в 2010, как оценилось, составляла $109 миллиардов для заботы, купленной и $159 миллиардов к $215 миллиардам, когда денежная стоимость неофициальной заботы включена.

Ряд оценок отражает, что два различных исследователя методов раньше помещали значение в безвозмездную заботу. На человека стоимость деменции составляла 56 290$ или 41 689$. Бесплатная медицинская помощь заплатила приблизительно $11 миллиардов связанных с деменцией затрат».

Затраты для установленной и домашней долгосрочной заботы в основном ответственны за затраты на деменции, а не препараты и другие медицинские лечения. Семьдесят пять к 84% затрат на деменции для заботы дома престарелых и формальной и неофициальной заботы дома.Предыдущее исследование, представленное на Международной конференции по вопросам болезни Альцгеймера, показало, что амбулаторные затраты могут быть уменьшены почти на 30% с ранним диагнозом, сопровождаемым информацией и поддержкой.«Люди с деменцией не получают намного больше дополнительного медицинского обслуживания, чем другие люди», объяснил Херд. «Реальные факторы стоимости для немедицинской заботы».

Стоимость покупок лечения деменции ($109 миллиардов) была сопоставимой с оценками прямых затрат на здравоохранение для болезни сердца ($102 миллиарда) и была значительно больше, чем прямые медицинские затраты для рака ($77 миллиардов).Исследователи указали, что затраты для болезни сердца и рака не включали неофициальные затраты заботы, который, вероятно, будет существенно выше для деменции.Херд завершил:«Нет никаких знаков, что затраты на деменцию уменьшатся, учитывая, что у страны будет большее число 85-летних в будущем, чем мы делаем сегодня.

Если не будет своего рода медицинский прорыв, эти затраты будут продолжать повышаться».Британский отчет с 2010 указал, что бремя деменции на национальной экономике дважды больше чем это рака, однако, исследование деменции получает меньше финансирования.

12 комментариев


  1. Офицеры защищают свою страну на своей земле дядя! А ваши оккупанты приперлись за длинным рублем убивать сирийских граждан, так что все по справедливости, око-за око, пепел — за пепел!


  2. Дядя, ты что мандаринов турецких объелся или хамона санкцинного из под полы достал? Пилять, браво, еще ни один якцап до такого не договорился))) Украина значит первая напала на вас? Занятно, продолжай)))


  3. Это если пьяных не "продавать"! А если уж "продал" пару пьяных за смену то тут можно 5х500 влет сделать, впрочем отношение граждан в режиме "плюю на твою харю" не каждый гаерок выдерживает, тут конечно или ядра нужны железные, или конченным мерзавцем нужно быть на 100%. С железными ядрами -меньшинство.

Добавить комментарий