Корь угрожает двум миллионам детей в Великобритании

корь

До двух миллионов детей в Великобритании, не принявших вакцин MMR десятилетие назад из-за теперь дискредитированной паники аутизма доктора Эндрю Уокефилда, подвергаются риску кори.Эксперты убеждают органы здравоохранения осуществить национальную кампанию «захвата», чтобы предотвратить корь, который распространился существенно в Уэльсе от вызывающей остальной части Великобритании.Половина детей, не привитых десять лет назад, живет в Лондоне.

Доктор Хелен Бедфорд, Старший лектор в Институте Здоровья детей, Педиатрическая Единица Эпидемиологии, Университетский колледж Лондона, предупреждает, что текущая валлийская эпидемия кори может распространиться в Лондон.Доктор Бедфорд сказал:«Существует потенциал для большего количества вспышек.

Дети собираются заразиться корью. Существует приблизительно два миллиона детей, которые восприимчивы, потому что они не были привиты. Лондон является особым случаем пункта».

Врачи в Уэльсе говорят, что это – только вопрос времени, прежде чем ребенок умрет, перенесет серьезные глазные нарушения, повреждение головного мозга, или станет глухим.Мошенническое исследование доктора Уокефилда 1998 года вызвало паникуДоктор Эндрю Уокефилд издал исследование в Скальпель в 1998, предположив, что вакцинация MMR увеличила риск ребенка развивающегося аутизма. BMJ (британский Медицинский Журнал) позже описал исследование как «тщательно продуманное мошенничество».

Исследовательский журналист, Брайан Дир, показал в BMJ в 2011, что сфальсифицированные исследования доктора Уокефилда в 1998 имели многомиллионную мотивацию позади них.Скальпель, престижный британский медицинский журнал, в конечном счете отрекся от статьи доктора Уокефилда из публичного акта.

На его веб-сайте Скальпель написал, что «Это стало ясным, что несколько элементов статьи 1998 года Уокефилда и др. являются неправильными, вопреки результатам исследования более раннего расследования. В частности требования в оригинальной газете, что дети были ‘последовательно отнесены’ и что расследования были ‘одобрены’ местным комитетом по этике, как доказывали, были ложными. Поэтому мы полностью отрекаемся от этой бумаги из изданного отчета».Исследование 1998 года испугало родителей в течение нескольких лет.

С 1998 до 2003 миллионы маленьких детей в Великобритании не получили свои вакцинации MMR, потому что их родители отказались.Миллионы из 11 – 12 непривитых летДети обычно получают свою первую инъекцию MMR в возрасте одного года, и затем подкрепляющую вакцину, прежде чем они начнут начальную школу.

Существует приблизительно два миллиона школьников в возрасте 11 и 12, кто не был иммунизирован десятилетие назад, и их родители не нагнали, сказали доктора Дэвида Эллимена из Королевского Колледжа Педиатрии и Здоровья детей.Эти дети начинают среднюю школу, которые имеют больше детей, делая этих детей более уязвимыми.

Существуют многочисленные группы неиммунизированных детей в британских средних школах.Когда приблизительно 90% детей привиты против кори, болезнь не может распространиться легко.

К сожалению, десятилетие назад о почти половине (45%) пятилетних детей в Лондоне не принял их начальной вакцины MMR плюс доза антигена. Доктор Эллимен говорит, что большинство этих детей останется непривитым в своем подростковом возрасте, если меры не будут приняты теперь.Лондон полностью все еще не пришел в себя после паники доктора Уокефилда.

В то время как приблизительно 90% 5-летних в Великобритании сегодня иммунизированы против кори, только 81% находится в Лондоне.Доктор Бедфорд убеждает родителей узнать то, что их детский статус вакцинации MMR, и удостоверяться, что они иммунизированы.

Суонси имеет 808 случаев кориСотрудники министерства здравоохранения в Суонси, второй по величине город Уэльса (население 270,000) говорит, что число случаев кори в текущей эпидемии увеличилось до 808. Со вторника по четверг на этой неделе было еще 43 случая.Семьдесят семь детей с корью были госпитализированы с начала вспышки в ноябре 2012.

В частях середины и южного Уэльса вакцины MMR предлагаются в школах.Директор здравоохранения для Комитета по здравоохранению Брата Abertawe Моргэннвга, доктор Сара Хейз, в интервью Радио Би-би-си Пять Живых, объяснила, что было слишком рано, чтобы оценить уровень внедрения после первого дня в среду вакцинаций.Доктор Хейз сказал, что «Вы можете вообразить вакцинации, даваемые в общей практике и в понижении процедур, а также в школах, таким образом, это – движущаяся цель в основном. Но мы думаем, что это – вероятно, только приблизительно 30%-е внедрение до сих пор.

Мы будем делать намного больше анализа за следующие несколько недель, но, да, мы разочарованы, мы не получили более высокое внедрение в наш первый день, таким образом, мы встречаемся сегодня и завтра видеть то, что мы можем делать с этим».Доктор Марион Лайонс, директор PHW по защите здоровья, сказала:«Мы не можем закончить эту вспышку, если родители непривитых детей или не устраивают вакцинацию со своим GP, призывают к одному из понижения выходных дней процедур или гарантируют, что, если их ребенок учится в школе, где вакцинации предлагаются, они подписали письменное согласие для них, чтобы быть привитыми».

Число 808 случаев кори в Суонси с населением 270 000, эквивалентно 56 000 детей с корью в территории с пригородами Нью-Йорка (население приблизительно 18,800,000). Во всех США, в типичном году существуют между 50 и 60 случаями, о которых сообщают, кори.

В 2011 Америка имела 222 случая, большинство которых посещало иностранцев или американцев, ставших зараженными за границей.Что такое корь?Корь, также известная как корь или Корь, является чрезвычайно инфекционной болезнью, вызванной вирусом кори.

Исторически, корь была эндемическая болезнь – болезнь, все время присутствующая в сообществе, и много людей создают устойчивость. Если корь входит в область со многими людьми, которым никогда не подвергали, результаты могут быть трагичными.

В 1592 вспышка кори на острове Куба убила две трети врожденного населения. В 1594 корь убила половину врожденного населения Гондураса.Одна пятая врожденного населения Гавайев умерла от кори в 1850-х.

По данным Всемирной организации здравоохранения, корь убила более чем 200 миллионов человек за прошлые 150 лет.Каковы признаки и симптомы кори?Признаки и симптомы обычно появляются спустя приблизительно 9 – 11 дней после инфекции и могут включать:

Лихорадка – это может быть умеренно к тяжелому и может достигнуть 40.6C (105F) за несколько дней. Лихорадка может снизиться, и затем повыситься снова, как только кожная сыпь появляется

НасморкСухой частый сухой кашельРаздутые веки, воспламененные глаза (конъюнктивит)

Слезящиеся глазаГлаза чувствительны к свету (фотофобия)ЧиханиеПятна Коплика – маленькие серовато-белые пятна с синими/белыми центрами во рту, внутренностях щек и горла

Боли на всем протяжении телаВысыпание – в течение трех – четырех дней после начальных симптомов, красное/коричневое пятнистое высыпание появляется, который может продлиться больше недели. Это, как правило, начинается позади ушей и распространений к голове и шее.

В течение нескольких дней высыпание распространяется к остальной части тела. Когда крошечные пятна растут, многие из них объединяются.Каковы осложнения кори?Осложнения кори довольно распространены, особенно так для пациентов с ослабленными иммунными системами, таковы как те с лейкозом, диабетом, ВИЧ/СПИДОМ и авитоминозами.

Очень маленькие дети также подвергаются риску осложнений. У здорового взрослого есть более высокий риск осложнений, чем здоровые дети в возрасте 5 лет или больше.Осложнения влияют на приблизительно 1 в каждых 5 случаях кори и могут включать:

ДиареяГлазная инфекцияЛихорадочная конвульсия – связанные с лихорадкой адаптации. Аффекты о в каждом 200-м случае.

Они могут выглядеть вызывающими тревогу, но дети обычно делают полное восстановлениеЛарингит и бронхит – приблизительно 1 у каждых 25 человек с корью испытывает затруднения при дыхании

Средний отит – внутренняя ушная инфекция / воспалениеПневмония – пациенты кори со слабыми иммунными системами уязвимы для очень опасного типа пневмонии (Стрептококк pneumoniae), который может быть фатальным

РвотаСледующие осложнения также возможны (менее распространенный):Энцефалит – влияет на приблизительно 1 в каждых 1 000 пациентов кори.

Энцефалит может появиться вскоре после кори, или несколько лет спустяГепатитКосоглазиеТромбоцитопения – низкое количество тромбоцитов, делающее его тяжелее для крови, чтобы сгуститься.

Пациенты ушибают легкоНеврит – инфекция зрительного нерва.

Пациенты могут стать слепымиСердечные осложненияПодострый склерозирующий панэнцефалит (SSPE) – влияет 1 в каждых 100 000 случаев.

Это – болезнь мозга, которая может появиться несколько месяцев или спустя годы после инфекции кори, это вызывает конвульсии, моторные патологии, олигофрению и смертьДругие осложнения нервной системы – retrobulbar неврит, токсичная энцефалопатия, поперечный миелит и миелит возрастания

11 комментариев к “Корь угрожает двум миллионам детей в Великобритании”

  1. Суслик- это очень загадочное животное: ты его не видишь и я его не вижу- а он есть и в то же время каждый суслик-агроном….Мировая загадка, ее даже британские ученые еще не разгадали…

  2. Если объективно рассудить, то с военной точки зрения решение Обамы ждать до 9го сентября + 2дня на окончательную подготовку и нанесение удара, просто не лезет ни в какие рамки. Все готово, самая лучшая боевая машина в истории человечества взвела курок и дисциплинированно ждет приказа пристрелить бешеного пса который сорвался с цепи. При всем уважении к Обаме как к политику, думаю что он танк от трака с трудом отличает. Несуразица полная. Корабли наверняка выдвигались в район нанесения удара в режиме форсажа машин, а значит их нужно или менять на другие вымпела или дозаправлять в море. Менять это проблема, дозаправлять в море с танкеров может вмешаться фактор погоды и дай Бог чтобы она была устойчиавая. Есть правда АПЛ, но тогда вес залпа уменьшается втрое. Придется вести постоянную разведку и анализ данных – противник как бы он ни был слаб, маневрирует, меняет базирование тех же объектов ПВО, меняет места сосредоточения авиации, а значит нужно постоянно в течении 10ти дней мониторить ситуацию и вводить новые данные. Задача не из легких. Да и чисто психологически , когда бомбы и ракеты уже подвешены на пилоны, пилоты в 10ти минутной готовности к вылету, операторы ждут каждую минуту приказа действовать, экипажи кораблей, лодок, персонал авиабаз в круглосуточном напряжении ждут начала атаки, и все это в течении двух недель переносить весьма тяжело. Человеческий фактор никто не отменял. “Якцапы” наверное сейчас возрадуются до соплей, но факты нельзя игнорировать, я не вижу логики в действиях Обамы. Дай Бог, чтобы я ошибался.

Оставьте комментарий