Каждый третий старший умирает с деменцией

каждый

Каждый третий старший в США умирает с болезнью Альцгеймера или некоторой другой деменцией, согласно новому отчету, опубликованному Ассоциацией болезни Альцгеймера. В то время как смертельные случаи от болезни сердца и другого снижения серьезных заболеваний, смертельные случаи от болезни Альцгеймера повысились на 68% с 2000 до 2010.Гарри Джонс, президент и генеральный директор Ассоциации болезни Альцгеймера, объяснил, что нет никаких выживших после болезни Альцгеймера – люди с болезнью или не умирают с нею или от нее. «Теперь мы знаем, что 1 в 3 старших умирает с болезнью Альцгеймера или другой деменцией. Срочное, значащее действие необходимо, особенно как все больше людей возраст в больший риск для заболевания болезнью, сегодня не имеющей никакого лечения и никакого способа замедлить или остановить его прогрессию».

Каково различие между болезнью Альцгеймера и Деменцией? – Деменция не является болезнью сам по себе, болезнь Альцгеймера. Деменция является неопределенным синдромом (синдром), в котором определенные области функции мозга могут быть затронуты, такие как язык, решение задач, память и внимание. Когда деменция появляется первоначально, более высокие умственные функции пациента включаются. На более поздних стадиях деменции может понятия не иметь пациент, каково день недели, месяца или года это, они могут не знать, где они и трудно идентифицировать людей вокруг них.

Болезнь Альцгеймера является главной причиной смерти среди непредотвратимых/неизлечимых болезней в США и шестой главной причиной смерти от любого типа болезни.Не все специалисты здравоохранения полагают, что болезнь Альцгеймера непредотвратима. Исследователи из Калифорнийского университета нашли, что более чем половина всех случаев болезни Альцгеймера могла быть предотвращена через изменения образа жизни и сокращение главных факторов риска, таких как курение, физическая инертность, надлежащее лечение для хронических заболеваний как депрессия, диабет, артериальная гипертензия и ожирение.В 2010 болезнь Альцгеймера была первопричиной смерти для 83 404 пациентов в США.

Новый отчет – Факты и цифры, 2013 – оценивает, что 450 000 американцев умрут с болезнью Альцгеймера в этом году. Смерть от болезни Альцгеймера является не обязательно тем же как умирающий с болезнью Альцгеймера – человек с болезнью Альцгеймера может умереть от рака или болезни сердца.

По данным Ассоциации болезни Альцгеймера, истинное число смертельных случаев является, вероятно, где-нибудь промежуточным число, кто умирает от болезни Альцгеймера и с болезнью.Новый отчет показал, что после сердечной недостаточности, деменция является вторым по величине компонентом до смерти среди пожилых людей.

Среди 70-летних американцев…:… с болезнью Альцгеймера – 61% умрет в течение десяти лет… без болезни Альцгеймера – 30% умрут в течение десяти летБолезнь Альцгеймера имеет человеческие и финансовые потери

Если лекарства новостей или лечение, предотвращающее, не замедлитесь или остановитесь, болезнь найдены, текущее общее количество 5 миллионов американцев, живущих с болезнью Альцгеймера, может достигнуть 13,8 миллионов к середине этого века. Некоторые оценки размещают число в 16 миллионах.

В 2012 американские Органы здравоохранения сказали, что эффективное лечение болезни Альцгеймера должно быть доступным к 2025 – амбициозный срок, некоторые могут сказать, потому что нет никакого экспериментального лечения, которое могло бы в настоящее время вылечивать болезнь в трубопроводе.Бремя на пациентах, сиделках и их любимых – в 2012, по крайней мере 15 миллионов сиделок обеспечили более чем 17 миллиардов часов заботы, оцененной в $216 миллиардов – это было безвозмездной работой.

В то время как их симптомы прогрессируют, людям с деменцией обычно нужны все больше наблюдения и персонального ухода. Большинство деменций, и определенно болезнь Альцгеймера является прогрессирующей, в то время как требования, помещенные в сиделок, членов семьи и друзей, увеличиваются, также – их уровни эмоционального стресса – в конечном счете, их здоровье обычно затрагивается.

У сиделок людей с болезнью Альцгеймера и деменцией было $9,1 миллиардов в дальнейших собственных затратах на здравоохранение в 2012.Больше чем половина всех сиделок говорит, что они «не очень» или «нисколько» не способны общаться с их любимыми, с разговорами о медицинских решениях, бессоннице/нарушениях сна, личной гигиене, эмоциях и лекарствах.Бремя на системе здравоохранения страны – согласно новому отчету, $203 миллиарда будут потрачены в 2013 для здоровья и долгосрочного здравоохранения для пациентов с болезнью Альцгеймера и другими деменциями, большинство которых перенесут Бесплатная медицинская помощь и Медпомощь ($142 миллиарда). Это число затмевается оценкой за $1,2 триллиона на 2050, увеличением больше чем 500%.

Ниже распад здоровья и долгосрочного здравоохранения в США в 2013$107 миллиардов (53%) – Бесплатная медицинская помощь$35 миллиардов (17%) – Медпомощь$34 миллиарда (17%) – Затраты из кармана$27 миллиардов (13%) – Другие Источники (Личное страхование, HMO, Неданная компенсацию Забота и Организации Управляемого медицинского обеспечения)$203 миллиарда – Общее количествоРоберт Эгг, вице-президент государственной политики для Ассоциации болезни Альцгеймера, сказал:«Болезнь Альцгеймера крадет все – постоянно, неуклонно, неизбежно. С родившимися во время демографического взрыва, достигающими возраста повышенного риска, у нас нет времени, чтобы сделать то, что мы всегда делали.

Национальные Институты Здоровья должны перезагрузить его приоритеты и сосредоточить его ресурсы на кризисе в нашем пороге, и Конгресс должен полностью финансировать внедрение Национального Плана болезни Альцгеймера решить кризис».Дальний CaregivingДальняя Сиделка – кто-то, кто заботится о ком-то, в этом случае человек с болезнью Альцгеймера или другой деменцией и жизнями на расстоянии в по крайней мере один час.

Согласно «Фактам и цифрам 2013», почти 15% сиделок являются дальними.Платежи, сделанные наличными деньгами американских дальних сиделок в год средние 9 654$, по сравнению с 5 055$ для местных сиделок.

Бет Каллмайер, магистр социального обеспечения, вице-президент составляющих услуг для Ассоциации болезни Альцгеймера, сказал, что «Трудности болезни Альцгеймера и деменции значительны для всех сиделок, но люди, живущие существенное расстояние от их любимых, оказываются перед уникальными трудностями. Дальние сиделки имеют почти дважды платежи, сделанные наличными деньгами местных сиделок, испытывают большие проблемы, оценивающие условия реципиента заботы и потребности, сообщают о большей трудности, общающейся с медицинскими работниками, и часто имеют более высокие уровни психологического бедствия и семейного разногласия в их опыте caregiving».

Навигатор болезни АльцгеймераНавигатор болезни Альцгеймера является полезным инструментом для людей с болезнью Альцгеймера, а также сиделок и членов семьи, чтобы оценить их потребности и развить план действий, подходящий человеку.

Инструмент предоставляет информацию, поддержку и полезные ресурсы. Это работает в сочетании с Искателем Общественного ресурса, обширной базой данных заботы и вариантов жилья, судебных экспертов, программ и услуг, позволяющих пользователям быстро находить и получать поддержку.

11 комментариев к “Каждый третий старший умирает с деменцией”

Оставьте комментарий