Люди с неспособностями к обучению более вероятно, чтобы умереть преждевременно

люди

Люди с неспособностями к обучению в повышенном риске преждевременной смерти по сравнению с населением в целом, согласно новому отчету, опубликованному Министерством здравоохранения в Великобритании.Результаты исследования прибывают из трехлетнего исследования, оценившего степень преждевременной смерти у людей с неспособностями к обучению, агентство, также сделанное рекомендациями, которые могли улучшить обслуживание заботы.

Исследование, во главе с исследователями в Бристольском университете, проанализировало смертельные случаи 233 взрослых, у которых были неспособности к обучению, 14 детей, у которых были неспособности к обучению, а также 58 взрослых, умерших одновременно без неспособностей к обучению.Они нашли, что у людей, у которых были неспособности к обучению, более вероятно, будет преждевременная смерть по сравнению с населением в целом.

Мужчины с неспособностями к обучению умерли 13 лет, моложе, чем население в целом, в среднем — женщины умирают 20 годами ранее.Только 9 процентов населения в целом умерли перед возрастом 50, в противоположность неизлечимым 22 процентам среди тех, которые страдают от неспособностей к обучению.После рассмотрения случаев преждевременных смертельных случаев среди людей без неспособностей к обучению (случаи компартора), то, кто имел подобный возраст, жило в той же области и имело другие подобные факторы риска к тем с неспособностями к обучению, исследователи нашли, что случаи компартора, более вероятно, умрут преждевременно от факторов образа жизни, в то время как те с неспособностями к обучению были склонны умирать рано из-за проблем и задержек с их диагнозами и лечением.

Люди с неспособностями к обучению срочно нуждаются в более эффективном лечении и заботе, подчеркнули следователи. Многих из этих преждевременных смертельных случаев можно было избежать, добавили они.Ведущий автор исследования, доктор Полин Хеслоп, в Бристольском университете Научно-исследовательский центр Норы Фрай, сказала:«Этот отчет выдвигает на первый план недопустимую ситуацию, в которой люди с неспособностями к обучению умирают, в среднем, больше чем на 16 лет раньше, чем кто-либо еще. Причина их преждевременной смерти не, как многие в населении в целом, из-за связанных с образом жизни болезней.

Причина их преждевременных смертельных случаев, кажется, потому что Государственной службе здравоохранения не предоставляют справедливо всем на основе потребности. Люди с неспособностями к обучению изо всех сил пытаются перенести свои болезни, исследованные, диагностированные и леченные до той же степени как другие люди. Они потрясают результаты исследования и должны служить призывом к действию всем нам, что действие срочно требуется."Рекомендации включают:

Лучшая идентификация людей с неспособностями к обучениюБыстрое предоставление ‘обоснованных регуляторов’.Медицинский работник, координирующий и заботящийся о людях с многочисленными санитарными условиями наряду с непротиворечивым использованием портативной или проводимой сиделками медицинской документации пациента.Идентификация эффективных защитников, чтобы помочь людям с медицинским обслуживанием доступа неспособностей к обучению.

Создание Национального Органа контроля Смертности Неспособности к обучению, чтобы рассмотреть смертельные случаи людей с неспособностями к обучению.Обычное накопление данных относительно причины и возраста смерти людей с неспособностями к обучению.Доктор Полин Хеслоп завершила:«Мы, за прошлые несколько лет, были справедливо испуганы злоупотреблением людьми с неспособностями к обучению в больнице Представления Винтерборна и уязвимых пациентов в госпитале Mid Staffordshire. Результаты исследования конфиденциального расследования смертельных случаев людей с неспособностями к обучению должны иметь не меньше беспокойство».

Mencap, британская организация, работающая с людьми с неспособностью к обучению, чтобы изменить законы, проблема, наносят ущерб и поддерживают их, чтобы жить их жизнями, как они выбирают, сказал относительно последнего отчета:«Mencap сильно поддерживает все рекомендации Конфиденциального Запроса. Люди с неспособностью к обучению имеют право получить то же качество здравоохранения как кто-либо еще. Мы приветствуем и присоединяемся к призыву Конфиденциального Запроса к учреждению Национального Органа контроля Смертности Неспособности к обучению в Англии, чтобы продолжать контролировать смертельные случаи людей с неспособностью к обучению в Государственной службе здравоохранения.Мы полагаем, что уроки должны быть извлечены из результатов исследования и осуществлены всюду по Государственной службе здравоохранения как безотлагательность."

Согласно Mencap, 1 238 детей и взрослые с неспособностями к обучению умирают по Англии каждый год, потому что они не получают правильное здравоохранение.Муниципальное и медицинское обслуживание критиковалось в течение нескольких лет в Англии относительно предоставления планирования услуг и персонализировало заботу о людях с неспособностями к обучению.

Обзор 2009 года нашел, что местные советы и PCTs (Тресты Первой помощи) должны были запланировать лучше потребности людей с неспособностью к обучению.

14 комментариев


  1. А красножопикам ведь как — чем хуже, тем лучше. Эта красная плесень может всплыть наверх,как вонючая пена, только на волне гражданской бойни, что они уже и сделали в 1917 году. Красных — под молотки!

Добавить комментарий