Как мозг отслеживает подобные но различные воспоминания?

мозг

При оказывании ломающий наши головы первой вещью в понедельник утром, пытаясь помнить, куда мы помещаем ключи от машины, не является ООН необычное расстройство. Когда те ключи в конечном счете найдены, у нас есть гиппокамп, чтобы благодарить за.

Гиппокамп является областью в мозгу, который ответственен за то, что сохранил и восстановил воспоминания о различных местоположениях, включая то необычное пятно, где те ключи от машины скрывались.Исследователи в Институте Salk Биологических наук обнаружили, как мозг в состоянии сохранить и восстановить данные от всех удивительно богатых и сложных сред, которые мы проводим каждый день.Фред Х. Гейдж и команда узнали, как зубчатая мозговая извилина, подобласть гиппокампа, помогает сохранить воспоминания о подобных но различных событиях и средах отдельно.

Они сообщили о своих результатах исследования в iLife, 20-го марта 2013 кончитесь.Их результаты исследования, дающие нам лучшее понимание того, как мозг хранит и различает отдельные воспоминания, могут также помочь экспертам идентифицировать, как болезнь Альцгеймера и другие нейродегенеративные заболевания подрывают эти способности.

Гиппокамп (замеченный по нижней части) имеет две главных части: Зубчатая Мозговая извилина и Рог АмонаФред Гейдж, ведущий автор на бумаге и Вай и Джон Адлер Чэр для Исследования в области Возрастного нейродегенеративного заболевания в Salk, сказали:«Каждый день мы должны помнить тонкие различия между тем, как вещи сегодня, по сравнению с тем, как они вчера были — от того, где мы припарковали наш автомобиль туда, где мы оставили наш сотовый телефон. Мы нашли, как мозг делает эти различия путем хранения отдельных ‘записей’ каждой среды в зубчатой мозговой извилине».

Что такое «Разделение Структуры»?Разделение структуры является процессом взятия сложных воспоминаний и преобразования их в представления, которые, менее вероятно, будут перепутаны.Что должно произойти в теории — Согласно вычислительным моделям функции мозга, зубчатая мозговая извилина помогает людям выполнить разделение структуры памяти путем разжигания различных групп нейронов, когда животное находится в различных средах.

Что происходит в лабораторных опытах — Однако, предшествующие лабораторные исследования показали, что то же население нейронов в зубчатой мозговой извилине активно в различных средах. Они отличают новую среду путем изменения уровня, при котором посылают электрические импульсы.

Это несоответствие между теоретическими прогнозами (что предлагают вычислительные модели) и лабораторные опыты сбило с толку нейробиологов и сделало его намного более вызывающим, чтобы понять формирование памяти и поиск.Сортамент и команда намереваются добираться до сути относительно этого несоответствия.

Они выдержали сравнение, как зубчатая мозговая извилина мыши функционировала по сравнению с CA1, другой областью гиппокампа. Они отследили активность нейронов в нескольких методах лаборатории использования моментов времени.Эпизод 1 — ученые удалили мышей из своей оригинальной палаты и разместили их в нового так, чтобы они могли узнать о новой среде. Они сделали запись, какие нейроны в гиппокампе были активны, поскольку мыши ответили на свою новую среду.

Мыши были тогда размещены назад в их оригинальной палате.Эпизод 2 — позже, мыши были также:- помещенный назад в ту же самую новую палату и их отзыв памяти был измерен- помещенный в немного отличающуюся палату к новой, чтобы измерить дискриминациюУченые также маркировали активные этикетки в Эпизоде 2, чтобы определить, использовались ли нейроны, активированные в Эпизоде 1, таким же образом для отзыва и дискриминации крошечных различий между этими двумя средами.Зубчатая мозговая извилина и подобласти CA1 функционировали по-другому

Исследователи нашли, что зубчатая мозговая извилина и подобласти CA1 не функционировали то же, когда они сравнили невральную активность во время Эпизода 1 и Эпизода 2.В CA1 — те же нейроны стали активными в Эпизоде 1 (эпизод изучения) и Эпизод 2 (когда воспоминания были восстановлены).Зубчатая мозговая извилина — различные группы клеток были активны во время Эпизода 1 и Эпизода 2. Команда также нашла, что различные клетки были активны, когда им подвергли немного отличающейся новой палаты.Вэй Дэн, постдиссертация Salk и первый автор на бумаге, сказал, что «Это обнаружение поддержало прогнозы теоретических моделей, что различные группы клеток активируются во время выделения к подобным, но различным, средам.

Это контрастирует с результатами исследования предыдущих лабораторных исследований, возможно потому что они посмотрели на различные субпопуляции нейронов в зубчатой мозговой извилине».Согласно результатам исследования исследователей Salk, вспоминая память, как та в тот понедельник утром то, когда мы пытаемся помнить, где наши ключи от машины, не всегда включает те же повторно активируемые нейроны.Авторы написали:«Что еще более важно, результаты указывают, что зубчатая мозговая извилина выполняет разделение структуры при помощи различного населения клеток, чтобы представить подобные но неидентичные воспоминания.

Результаты исследования помогают разъяснить механизмы, подкрепляющие формирование памяти и проливающие свет на системы, разрушенные ранами и болезнями нервной системы."В прошлом году исследователи MIT сообщили в журнале Nature, что воспоминания проживают в определенных клетках головного мозга. Путем простой активации крошечной фракции этих клеток человек может вспомнить все событие памяти.

Это объяснило бы, почему мы можем, например, вспомнить воспоминания детства из определенных запахов, которые мы любили как ребенок.

7 комментариев


  1. Бывший агент КГБ Александр Литвиненко за несколько месяцев до смерти обвинил президента России Владимира Путина в педофилии. именно по причине своеобразных сексуальных предпочтений его в свое время не взяли во внешнюю разведку.

Добавить комментарий