Эффективный контроль лейкемии с лечением двойной блокадой свободного контрольно-пропускного пункта: Преклиническое исследование основанной на антителе иммунотерапии

CLL – неспециализированный тип лейкемии, что по большей части затрагивает взрослых выше возраста 50, прогрессирует медлительно и частенько остается без очевидных показателей в течение продолжительного времени. Заболевание сейчас не, излечимые, но другие отношения смогут продолжить продолжительность судьбы.CLL может только развиваться в поддерживающей опухоль микроокружающей среде, в которой подавлена иммунная реакция.

Чтобы лучше понять, как это свободное подавление достигнуто, исследователи из Лаборатории Экспериментальных Изучений рака в Отделе LIH Онкологии стремились характеризовать профиль иммуноцитов в микроокружающей среде опухоли.Отображение среды опухоли

Чтобы проанализировать состав иммуноцитов в микроокружающей среде CLL, ученые передали клетки раздражительности от больных мышей дарителя здоровым мышам получателя. По окончании нескольких недель население клетки в селезенке мышей получателя было установлено с потоком и массовой цитометрией.Исследователи подмечали громадную реконструкцию многочисленного населения и подтипов клетки клетки, сравнивая образцы от больных мышей к тем из здоровых средств управления. Микроокружающая среда опухоли, по большей части, характеризовалась присутствием большего количества регулирующих иммуноцитов, таких как Tregs, каковые содействуют запрещению иммунных реакций.

Было также замечено, что много типов клетки показывают высокое количество свободных молекул контрольно-пропускного пункта на их поверхности. Кроме этого, CLL ведет к поменянному профилю обращающихся цитокинов.Антитела Immunotherapeutic: два лучше, чем одинНа базе относительно недавно полученного знания о составе и особенностях иммуноцитов в микроокружающей среде опухоли, ученые удостоверились в надежности, имело возможность ли лечение с антителами, каковые действуют как ингибиторы свободных контрольно-пропускных пунктов, являться иммунотерапией, чтобы перезагрузить противораковую защиту.

Они удостоверились в надежности anti-PD1, anti-LAG3 и anti-KLRG1 антитела как единственное, и двойное лечение у мышей. Они нашли, что одновременное планирование двух свободных контрольно-пропускных пунктов, каковые 1 ФУНТ и LAG3 действенно поддержал числом на низком уровне клеток CLL в раздражительности и в кровотоке и снизил размер раздражительности. В то время, в то время, когда клетки раздражительности были переданы мышам получателя, двойная блокада действенно предотвратила заболевание, чтобы развиваться у этих животных.Исследователи заметили, что двойная терапия антитела в состоянии вернуть иммунокомпетентную окружающую среду, содержащую больше аккуратного элемента и меньше вольно регулирующих клеток. ‘Данное изучение мнит громадной движение вперед в области изучения CLL’, заявляют доктор Этьенн Муссэ и доктор Джером Пэггетти, что привел проект. ‘Это дало существенно расширять знание о населении иммуноцита, существующем в микроокружающей среде опухоли.

Самое главное мы смогли предложить действенную терапевтическую стратегию заблокировать развитие опухоли, которое могло быть установлено в клинических опробованиях в будущем’.Вовлеченные исследовательские группы и финансированиеИсследование, вначале созданное доктором философии кандидатом Мариной Вирз, имеется совместной работой между различными исследовательскими группами от LIH. Это было во главе с Лабораторией Экспериментальных Изучений рака в Отделе Онкологии и включило вклад исследователей с Национальной Платформы Цитометрии в Отделе и Неприкосновенности Заразы и из Лаборатории Нейроонкологии NorLux в Отделе Онкологии.

Проект был поддержан грантами от FNRS, Телесоперничают и внутреннее финансирование.

10 комментариев к “Эффективный контроль лейкемии с лечением двойной блокадой свободного контрольно-пропускного пункта: Преклиническое исследование основанной на антителе иммунотерапии”

Оставьте комментарий